Вода на Кие уже опала, в этом году снега была очень мало. Обычно к конце мая все бурлит, что берегов не видно. Вода прозрачная, прозрачная... Файлы: pa040157.jpg pa040160.jpg
Завтра и у сына первый ЕГЭ, маты в квадрате буду из себя выдавливать...
А сегодня, все наши родители-одноклассники в шоке..., особенно мамочки, все в слезах.
Наше любимое правительство во главе с ..., приготовило сюрприз, в виде повышения оплаты за учебу в ВУЗах, и сокращении бюджетных мест..., например, на специальность, на которую мы собираемся ( конечно надеюсь, что пройдет на "бюджет") цена поднялась с 42 тыс. до 112 тыс...., в общем, спасибо партии родной...
[quote="zeleny"]Лень, с праздником! Граница на замке![/quo
С праздником, но я уже никакой! Конкретно пообщались .
Да, ладно, погранцы никакими не бывают!!! Я же вот пишу, есчЁ, почти бЭз ошибок!
p.s. Граница на замке...
Как само чувствие после вчерашнего?
Да нормуль...., оно же когда повод хороший, а тем более святой, болезни не липнут.
Добрый вечер, всем! Друзья мои, нижайше прошу или ругать, или молиться за меня 31 мая. Очередная переаттестация на должность.
А нецензурно можно!?
Сергей Анатольевич, говорят надо трехэтажными, тогда все как по маслу.
Как-то неудобно..., ну если просите, Ирина Васильевна, всё для Вас...
Сергей Анатольевич, только учтите разницу во времени, а то промажите. Аттестация с 11 часов, я 7 по списку.
Целый день "поливать" буду...
Я точно не промажу с разницай во времени!!!
Уже формируется группа поддержки. Аттестуюсь точно.
Мы все за вас переживаем (тут смайлики есть) .
Обещанные фотографии нашей с дочкой воскресной прогулки.
В конце мая у скал еще лежит снег
Файлы:
pa040172.jpg
pa040178.jpg
А то!!! По другому НИКАК!!! Вдруг, останусь без работы - буду проситься помощником!!!
Вода на Кие уже опала, в этом году снега была очень мало. Обычно к конце мая все бурлит, что берегов не видно. Вода прозрачная, прозрачная...
Файлы:
pa040157.jpg
pa040160.jpg
Иринушка, хоть сейчас. В соседнем районе есть вакансия помощника.
Моя Настасьюшка на фоне Кии.
Мама Настасьюшки на фоне Кии.
Как вы похожи!!!! Как 2 капли воды!!!!
Дааа, прекрасные женщины, ещё и с такими глазами, трудно представить в форме.
Спасибо !!!
У нас в Сибири,женщины самые красивые.!!!Это все отмечают...Причём наши женщины насколько красивы настолько и умны....Это правда....
Ну, все - УГОВОРИЛИ!!! Переезжаю в Сибирь!!!
(p.s. а где у вас там по-теплее?)
Дома возле печки!!!
В особенности зимой
В этом году и весной у печки неплохо
Точно!
Завтра и у сына первый ЕГЭ, маты в квадрате буду из себя выдавливать...
А сегодня, все наши родители-одноклассники в шоке..., особенно мамочки, все в слезах.
Наше любимое правительство во главе с ..., приготовило сюрприз, в виде повышения оплаты за учебу в ВУЗах, и сокращении бюджетных мест..., например, на специальность, на которую мы собираемся ( конечно надеюсь, что пройдет на "бюджет") цена поднялась с 42 тыс. до 112 тыс...., в общем, спасибо партии родной...