Люблю, очень эту тему, никто не ругается, всЁ "чинно-благородно"...
"Вячеслав Жуков" пишет:
Последний звонок. Как он был от нас долёк, когда входили в первый класс мы на порог!
Да уж, у меня даже, честно, глаза сегодня заблестели..., все-таки, мы все в детях..., а они в нас.
Вот родители только разошлись, всЁ сидели горе радость заливали...,а у детишек похоже, меньше эмоций и переживаний чем у "предков"!
А "предки" то , в основном женщ девушки, ох и наслушался я сегодня, что все мужики козлы непостоянны...
Ну и ладно, сижу музыку слушаю, одно из любимых...
Что верно, то верно, Сергей Анатольевич. Подобной, "чинно-благородной" темы на Фермере к сожалению нет. Мне иногда наше сообщество напонимает попутчиков поезда дальнего следования. Встретились в одном купе, сидим чай пьем, ведем неторопливую беседу, рассматриваем мелькающие пейзажи за окном.
"zeleny" пишет:
а у детишек похоже, меньше эмоций и переживаний
Молодо-зелено. И мы такими были в свое время.
Господи, и нам ведь через год выпускаться...
"zeleny" пишет:
а у детишек похоже, меньше эмоций и переживаний
Господи, и нам ведь через год выпускаться..
Я думаю просто дети пытаются скрыть свои эмоции, показать что они уже взрослые. А вот на выпускном уже этих эмоций будут скрывать меньше.
Дети все одинаковые. Сначала торопятся стать взрослыми, а повзрослев хотят стать детьми.
Наблюдаю за взрослением сына коллеги, Тёмой, ему 7 лет. Это уже не поколение Пепси, а поколение Миллениума. С высокими технологиями на ТЫ. А непосредственность и одновременно практичность просто "прёт".
Коллега рассказывает, купила новый iPhone (Айфон). Тёмка крутил, крутил его в руках, рассматривал, а потом в лоб: "Мам, когда ты, умрёшь Айфон кому достанется?"
Пришёл к матери на работу. Спрашиваю: "Тёма, кем мечтаешь стать?" Коротко и неожиданно: "Учителем." Спрашиваю: "Почему?" Ответ: "Они до трёх часов работают".
Осенняя охота. Я с молодыми однополчанами с Бердской бригады. Медведь тока с тайги. И собачка там еще моя которая этого медведя взяла. Файлы: m1.jpeg m2.jpeg
Вот это экстрим!(свежатинка будет), где там молодая самогонка?
Привет дружище. Свижатинку собакам молодым скормил, всю зиму ели. Сам не хотел что то. Хотя медвежатину в котлетах ел. Когда работник варил медвежатину и сам пару кусков съедал, фейс ажно лоснился, даже по утрам кашлять от курева перестал.А вот жир, даже сам пил.
А что соболь страшнее медведя, или для нее (него) слишком мелкий?
Ну почему, просто мало бывает собак, которые универсалы, шли бы на всю живность. Есть такие которые идут только по пушнине, а на другое не смотрят. У меня вот практически идет только по зверю, то есть медведь, лось. Ну глухаря и белку еще лает, зайца приносит.
Все ПРИВЕТ!!!
Да, уж... Мишка явно не из зоопарка!!! Морда не добрая!
Все вспоминаю: лосятину и оленину точно ела... А вот медведя вроде не пробовала...
Вот чесно - запашок, наверно....
Леонид Николаевич!!! Мы перешли на шашлычки заморские: грибы с козьем сыром в сетке жировой или печень, вымоченная в козьем молоке тоже в пленке. Вкус (!!!!!!) неописуемый!
А можно фото ваших грибочков, что в Тайге растут?
Есть у меня предположения, что те, что я собирала в тундре с вашими схожи...
А то местных я совсем не знаю... А люблю это грибное дело ОЧЕНЬ!!!
Сергей Анатольевич, для Вас и Вашего отрока.
http://www.youtube.com/embed/cYxG7or-kaQ
Ничего не понимаю, не проходит видео.
Спасибо!
Да, с большим праздником Всех сегодня - Последним Звонком!
С Грандом уже некоторых !
Спасибо, Лёня!
Последний звонок. Как он был от нас долёк, когда входили в первый класс мы на порог!
Н
А Пережегин забил с передачи Попова на шего воспитаника!
Всем привет!!!
Да уж, у меня даже, честно, глаза сегодня заблестели..., все-таки, мы все в детях..., а они в нас.
Вот родители только разошлись, всЁ сидели
горерадость заливали...,а у детишек похоже, меньше эмоций и переживаний чем у "предков"!А "предки" то , в основном
женщдевушки, ох и наслушался я сегодня, что все мужикикозлынепостоянны...Ну и ладно, сижу музыку слушаю, одно из любимых...
Слава Богу, наш "потеряшка" появился! Саша, как нога?
Что верно, то верно, Сергей Анатольевич. Подобной, "чинно-благородной" темы на Фермере к сожалению нет. Мне иногда наше сообщество напонимает попутчиков поезда дальнего следования. Встретились в одном купе, сидим чай пьем, ведем неторопливую беседу, рассматриваем мелькающие пейзажи за окном.
Господи, и нам ведь через год выпускаться...
Не камчадалка, но тронуло. Спасибо!
Нормально Ирина Васильевна! Уже бегать пытаюсь!
Я думаю просто дети пытаются скрыть свои эмоции, показать что они уже взрослые. А вот на выпускном уже этих эмоций будут скрывать меньше.
Саша, поспешай медленно.
Дети все одинаковые. Сначала торопятся стать взрослыми, а повзрослев хотят стать детьми.
Наблюдаю за взрослением сына коллеги, Тёмой, ему 7 лет. Это уже не поколение Пепси, а поколение Миллениума. С высокими технологиями на ТЫ. А непосредственность и одновременно практичность просто "прёт".
Коллега рассказывает, купила новый iPhone (Айфон). Тёмка крутил, крутил его в руках, рассматривал, а потом в лоб: "Мам, когда ты, умрёшь Айфон кому достанется?"
Пришёл к матери на работу. Спрашиваю: "Тёма, кем мечтаешь стать?" Коротко и неожиданно: "Учителем." Спрашиваю: "Почему?" Ответ: "Они до трёх часов работают".
Умный мальчик...
Осенняя охота. Я с молодыми однополчанами с Бердской бригады. Медведь тока с тайги. И собачка там еще моя которая этого медведя взяла.
Файлы:
m1.jpeg
m2.jpeg
Да, это не моя фотоохота на глухарей , покруче будет.
Собачка молодец! Не каждая на медведя отважится.
Вот это экстрим!(свежатинка будет), где там молодая самогонка?
На фото зима, вряд-ли свежатинка осталась.
Привет дружище. Свижатинку собакам молодым скормил, всю зиму ели. Сам не хотел что то. Хотя медвежатину в котлетах ел. Когда работник варил медвежатину и сам пару кусков съедал, фейс ажно лоснился, даже по утрам кашлять от курева перестал.А вот жир, даже сам пил.
На то она и лайка, что бы медведя или другого зверя брать. А вот соболя не хочет брать.
Привет! Сейчас и я свежатинки зделаю свиням и собакам, хрячка надо уговорить, мясо только им пожалуй пойдёт.
А что соболь страшнее медведя, или для нее (него) слишком мелкий?
Ну почему, просто мало бывает собак, которые универсалы, шли бы на всю живность. Есть такие которые идут только по пушнине, а на другое не смотрят. У меня вот практически идет только по зверю, то есть медведь, лось. Ну глухаря и белку еще лает, зайца приносит.
Все ПРИВЕТ!!!
Да, уж... Мишка явно не из зоопарка!!! Морда не добрая!
Все вспоминаю: лосятину и оленину точно ела... А вот медведя вроде не пробовала...
Вот чесно - запашок, наверно....
Леонид Николаевич!!! Мы перешли на шашлычки заморские: грибы с козьем сыром в сетке жировой или печень, вымоченная в козьем молоке тоже в пленке. Вкус (!!!!!!) неописуемый!
Сегодня по меню грибы. Сейчас пойду мыть!!!
А можно фото ваших грибочков, что в Тайге растут?
Есть у меня предположения, что те, что я собирала в тундре с вашими схожи...
А то местных я совсем не знаю... А люблю это грибное дело ОЧЕНЬ!!!