Умеем когда хотим, видно было что играли отдавали себя с полна. Малкин конечно просто "зажигалка", Овечкин хоть мало забивал но был нужное звено. Вратарю отдельное УРА.
Умеем когда хотим, видно было что играли отдавали себя с полна. Малкин конечно просто "зажигалка", Овечкин хоть мало забивал но был нужное звено. Вратарю отдельное УРА.
Да, давненько такой игры не видела. Молодцы ребята, что тут ещё скажешь! Ура!!!!
Да, давненько такой игры не видела. Молодцы ребята, что тут ещё скажешь! Ура!!!!
Татьяна, а ты тоже смотрела?
Игра как в полуфинале, так и в финале была просто супер!!! Такая самоотверженность. Словакам тоже надо отдать должное, молодцы. Матч прошел почти чисто, грубой игры практически не было.
А то! Конечно смотрела. Я тот ещё болельщик , у меня брат старший раньше в местной хоккейной команде играл, а я "болела" И тут как же за наших не "поболеть"...
Ура, наши Чемпионы мира. Всех с победой. Полнейший разгром.
"zeleny" пишет:
С победой ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"zeleny" пишет:
Малыч, конечно-супер, впрочем как и вся команда!
"tanya" пишет:
Да, давненько такой игры не видела.
"Alex-Сибирь" пишет:
Игра как в полуфинале, так и в финале была просто супер!!! Такая самоотверженность. Словакам тоже надо отдать должное, молодцы. Матч прошел почти чисто, грубой игры практически не было.
"tanya" пишет:
то! Конечно смотрела. Я тот ещё болельщик , у меня брат старший раньше в местной хоккейной команде играл, а я "болела" И тут как же за наших не "поболеть"...
Среди немолчного напева
Весной кружится голова,
Черемуха, как королева,
В свои вступившая права.
Цветет бурно и душно, кругом белым бело. Вчера истошно куковала кукушка, а теплышка все нет. На улице страшный ветер, и холод, в огороде не покопаешься. Скукота. Это называется отпуск в мае.
а теплышка все нет. На улице страшный ветер, и холод, в огороде не покопаешься. Скукота. Это называется отпуск в мае.
Ирина Васильевна, нужно было приезжать на курорты "Южного Урала"! С середины апреля, температура, ниже 15 градусов не опускалась! Дневная, в основном 23-28 гр....(сами в шоке...)
Сергей Анатольевич, курорты это не моя стихия. За всю жизнь была только один раз, и то ради дочки. Мне как вольному казаку сколько свободы не давай, ее все мало. Постоянно в динамике, сейчас блаж в голову вступила, через пол часа я уже в дороге. Вот это интересно. А чемоданы собирать, с билетами возиться, тащиться куда-то, тоска.
А вашей летней погоде завидую. Эх, нам бы так жить.
к нам привезли МОЩИ Св. блаженной Матроны. Пять часов в очереди отстаял, говорят и по 8 часов стояли.
И мне сегодня посчастливилось приложиться к ковчегу с частицами мощей Святой Блаженой Матроны Московской, сейчас они прибывают в г. Ачинске. Очередь нескончаемая. Допуск круглосуточный.
Стояла, наблюдала за людьми. Все по разному относятся к святыне, кто смиренно ждет читая молитвы, а в основном на мирские темы ведут беседы. Кто-то в очереди сказал, что вчера перед Храмом была драка, за пальму первенства, кому вперед проходить, уж не знаю, правда или нет. А в голове сразу всплыло "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений и чудес, и знамение не дается ему".
Да уж, Господь не творит чудо ради чуда, чтобы удивить или испугать. Чудеса он являет людям с великим смыслом, для возрождения веры, для укрепления немощных в вере, для утешения страждующих.
Знаешь, Иринушка, а мне в кайф, как говорит наша мОлодежь. Видно у нас разные измерения были.
Ура, наши Чемпионы мира. Всех с победой. Полнейший разгром. Гордость берет, вот так во всем бы.
С победой ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВсЁ по русски!!!
Малыч, конечно-супер, впрочем как и вся команда!
Татьяна, а ты тоже смотрела?
Мы о разном!!!
Так с вами пообщаться почему-то только ночью получается!!! А хочется с хорошими людьми поговорить!!!
Ирина, а как бы должно быть наоборот, ведь когда у нас 12 ночи, у вас еще 8 вечера, так что это нам спать не приходиться если общаться с вами.
А то! Конечно смотрела. Я тот ещё болельщик , у меня брат старший раньше в местной хоккейной команде играл, а я "болела" И тут как же за наших не "поболеть"...
для тех кто пропустил
www.youtube.com/watch?v=mjSIk5MdA1s&feature=youtube_gdata
Да, чувствую себя белой вороной.
Александр Владимирович, а у нас со Ставропольем не три часа разницы? Они же вроде по Москве живут? Или я опять что-то путаю?
Ирина, просвети.
У Вас на три, у нас на четыре.
Во заклинило. Красноярский край уже к Кузбассу присоединила. У нас же с вами час разница.
привет всем !
Урал ещё на час раньше? (мы по Москве). Какие просторы ... .
Добрый вечер, Лёня. Сколько лет, сколько зим...
Грозу и выключение электричества никто не отменял...
Сегодня вешний Никола Чудотворец. Всех Николаев Сибири, Урала и южных окраин России, с именинами!
Среди немолчного напева
Весной кружится голова,
Черемуха, как королева,
В свои вступившая права.
Цветет бурно и душно, кругом белым бело. Вчера истошно куковала кукушка, а теплышка все нет. На улице страшный ветер, и холод, в огороде не покопаешься. Скукота. Это называется отпуск в мае.
Файлы:
foto2531.jpg
Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать...
Алёнушка, моя работа не волк, она хуже.
Ирина Васильевна, нужно было приезжать на курорты "Южного Урала"! С середины апреля, температура, ниже 15 градусов не опускалась! Дневная, в основном 23-28 гр....(сами в шоке...)
Плавали, знаем...!
Сергей Анатольевич, курорты это не моя стихия. За всю жизнь была только один раз, и то ради дочки. Мне как вольному казаку сколько свободы не давай, ее все мало. Постоянно в динамике, сейчас блаж в голову вступила, через пол часа я уже в дороге. Вот это интересно. А чемоданы собирать, с билетами возиться, тащиться куда-то, тоска.
А вашей летней погоде завидую. Эх, нам бы так жить.
И мне сегодня посчастливилось приложиться к ковчегу с частицами мощей Святой Блаженой Матроны Московской, сейчас они прибывают в г. Ачинске. Очередь нескончаемая. Допуск круглосуточный.
Стояла, наблюдала за людьми. Все по разному относятся к святыне, кто смиренно ждет читая молитвы, а в основном на мирские темы ведут беседы. Кто-то в очереди сказал, что вчера перед Храмом была драка, за пальму первенства, кому вперед проходить, уж не знаю, правда или нет. А в голове сразу всплыло "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений и чудес, и знамение не дается ему".
Да уж, Господь не творит чудо ради чуда, чтобы удивить или испугать. Чудеса он являет людям с великим смыслом, для возрождения веры, для укрепления немощных в вере, для утешения страждующих.
Не чудо ли сколько миллиордеров в Москве появилось!
.
У сына сегодня "последний звонок", что то в горле першит с утра...