Хоть,я из Абакана,но Алексей-так держать-молодцы.Тем более,у нас мороз сегодня утром -25,брр.
рада за вас.
Да,Алексей,а это не около с. Калинино?
Спасибо!У ваших всётаки 1и2 места.Мы в гостях у вас были в Сов Хакасии под горой Комсамолка.Вот у нас в конце марта тоже будут соревнования,так мы их тоже пригласили.
Он наконец пришёл домой, пропахший водкой.
Жена встречает у дверей со сковородкой
И взгляд хмельной проникся искрой благородной:
––Иди, родная, отдыхай, я не голодный!
навеяло:
Жена лупит мужа:
- Будешь пить! Будешь пить!
Муж(закрываясь от ударов):
- Наливай! Наливай!
Мы в гостях у вас были в Сов Хакасии под горой Комсамолка.
То то ,я вижу-места знакомые.да в Совхакасии,оочень красиво.А вы были на Сарагашском (залив)там вооще красота. И воще по трассе Красноярск-места обалденные
Света, рассказывай про обалденные места. Желательно с фото. А то тема, где и как отдыхать совместно медленно умерла. Народ думаю не против реанимации задуманного.
Чарская Светлана" пишет:
Ира, это у него от долгой зимы....
Света, да какая на Ставрополье зима. Осень плавно переходящее в весну. Это у нас в Сибири, зима, так зима...
______--
В этом году с начала ноября снег лежит (во всяком случае у нас, мы на 500м выше уровня моря),
вчера школьный автобус не пустили на Ставрополь, не смог выехать с Казьминки, занесло за ночь. Сын "растроился" (в школу не надо), вот в Агроуниверситет не попали жалеют- на олимпиаду.
Каждый год на 8ое марта - подснежники собирали, в этом - пока просветов не видно, с ранними яровыми как бы опять не попали.
В этом году Ира, мало ни кому не показалось, всю зиму морозы, вся вода замерзла, таскаем из колодцев, как крепостные крестьянки. У нас уже нарциссы по штату должны отцветать, сейчас 0, а ночью -12 было... снега по колено лежит, сегодня таксист, по привычке на повороте у моего дома, скорость не сбросил на льду, слышу юзом пошел - в кювет... еле вытащили... а у них еще холоднее...
У меня груша вымерзла и абрикосу пипец.
Света, да какая на Ставрополье зима. Осень плавно переходящее в весну. Это у нас в Сибири, зима, так зима...
Вы в Сибири к ней приспособлены! А у нас и одежды такой нет... Шубки скорее для красоты... (У меня с Севера лежат вещи - уже думала доставать!!! ). 4 раза вода перемерзала, даже включенная тонкой струйкой... - 30 было... Это при влажности 85,5% и сильным ветром...
В этом году Ира, мало ни кому не показалось, всю зиму морозы, вся вода замерзла,
"Irishka_ponomar" пишет:
4 раза вода перемерзала, даже включенная тонкой струйкой... - 30 было...
Не позавидуешь южанам. У нас действительно в этом году зима была сиротская. Только в январе недельки три постояли крепкие морозы. И снега с полушку выпало. Благодать!
Здравсивуйте!!!
Вы кем работаете? Новости можно не смотреть- от Вас быстрее приходят.
Зря спросил!!!
Я бы и не знала - догадалась бы...
Сам подумай, КТО на смертельные случаи выезжает после экипажа?...
Хоть,я из Абакана,но Алексей-так держать-молодцы.Тем более,у нас мороз сегодня утром -25,брр.
рада за вас.
Да,Алексей,а это не около с. Калинино?
Общество требует!, что бы прокуроры больше одного не собирались!
! За рыбалку!!!
Не правильно написал! Надо так: юристы больше 1 не собирались!!!
Поздравляю! Теперь впереди местные соревнования по зимней рыбалки, ждём первое место
Спасибо!У ваших всётаки 1и2 места.Мы в гостях у вас были в Сов Хакасии под горой Комсамолка.Вот у нас в конце марта тоже будут соревнования,так мы их тоже пригласили.
Имеешь ввиду на Лыткинском пруду?
Бум стараться!
и сикоко таких до пьедестала?
навеяло:
Жена лупит мужа:
- Будешь пить! Будешь пить!
Муж(закрываясь от ударов):
- Наливай! Наливай!
То то ,я вижу-места знакомые.да в Совхакасии,оочень красиво.А вы были на Сарагашском (залив)там вооще красота. И воще по трассе Красноярск-места обалденные
Около 3,5 кг на всех
Слава, привет! Работаю как минимум в Би-Би-Си. Первая узнаю о криминальных новостях в районе.
Лёня, это как? Тихо сам с собой веду беседу...
Света, рассказывай про обалденные места. Желательно с фото. А то тема, где и как отдыхать совместно медленно умерла. Народ думаю не против реанимации задуманного.
Ира, это у него от долгой зимы....
Ох, я однажды зимой, 6 мешков таких чистила..... бабушка с Братского взморья отправляла чуток рыбки....
______--
В этом году с начала ноября снег лежит (во всяком случае у нас, мы на 500м выше уровня моря),
вчера школьный автобус не пустили на Ставрополь, не смог выехать с Казьминки, занесло за ночь. Сын "растроился" (в школу не надо), вот в Агроуниверситет не попали жалеют- на олимпиаду.
Каждый год на 8ое марта - подснежники собирали, в этом - пока просветов не видно, с ранними яровыми как бы опять не попали.
В этом году Ира, мало ни кому не показалось, всю зиму морозы, вся вода замерзла, таскаем из колодцев, как крепостные крестьянки. У нас уже нарциссы по штату должны отцветать, сейчас 0, а ночью -12 было... снега по колено лежит, сегодня таксист, по привычке на повороте у моего дома, скорость не сбросил на льду, слышу юзом пошел - в кювет... еле вытащили... а у них еще холоднее...
У меня груша вымерзла и абрикосу пипец.
Ирина Васильевна, тема не умерла, а терпеливо дожидается прихода весны. Вот сойдёт снег, отжурчат ручьи, тогда и продолжим в полном объёме
Вы в Сибири к ней приспособлены! А у нас и одежды такой нет... Шубки скорее для красоты... (У меня с Севера лежат вещи - уже думала доставать!!! ). 4 раза вода перемерзала, даже включенная тонкой струйкой... - 30 было... Это при влажности 85,5% и сильным ветром...
Не позавидуешь южанам. У нас действительно в этом году зима была сиротская. Только в январе недельки три постояли крепкие морозы. И снега с полушку выпало. Благодать!
Наберем воздуха полную грудь, выдохнем и будем ждать.
Здраствуйте мои дорогие Сибиряки!
Только я к сожалению в этом году пропущю поход!
Саша, добрый вечер. Сколько лет, сколько зим. Ты, где пропал? Мы уже начали беспокоиться. Почему поход пропустишь? Если не секрет.
Его теперь тока в санаторий!!!
Вот бы Леону чего-нить перчиком посыпать!!! У меня сегодня ваши и СЭС... С проверочкой...
Повесточку вручили...
Ирина Васильевна! Мне колено не давно проопирирывали! Вот по этой причине я пропущю поход!