Ещё,раз поздравляю,Александра-сегодня он уже прожил 1й день,после рождения на белый свет.
Александр-желаю вам всего самого наилучшего,и успехов в Ваших делах.
С сибириками всегда проще,спасибо.
Ну и крошки ваши--воощеее,там чел-букашкой будет казаться.
у нас в сторону Саяногорска,тоже такие разрезы есть,но что там добывают-безпонятия,......а в г Черногорске-такие же разрезы,но там уголь добывают.И пылищииии.
у нас в сторону Саяногорска,тоже такие разрезы есть,но что там добывают-безпонятия,......а в г Черногорске-такие же разрезы,но там уголь добывают.И пылищииии.
В Саяногорске добывают глиназем. А на Черногорском угольном я лаже был. Когда курсантом ДАССАФ был, то с инструктором ездили туда на калым. Я же до армии в Шира прожил.
Всем здравствуйте!Только на этом форуме мир,спокойствие и любовь к ближнему!Александр молодец!А то на других форумах кролиководы готовы на куски друг друга разорвать,опять же за исключением Кролиководческих ферм красноярского края.Вывод-СИБИРЯКИ ТАК ДЕРЖАТЬ!
А можно я покажу "Коркинский" разрез, по поводу которого Путин приезжал!? Только не ругайтесь, тему не хотел мусорить...
Итак, самый большой разрез в Евразии, и второй в мире... Файлы: 2-14.jpg 067409649.jpg 2-12.jpg
В Саяногорске добывают глиназем. А на Черногорском угольном я лаже был. Когда курсантом ДАССАФ был, то с инструктором ездили туда на калым. Я же до армии в Шира прожил.
Ясно.
Ну а мы с Шира, в начале
декабря грузовичок пригнали(грант выиграла)И от Абакана оказывается всего ни чего-200км,совсем рядом.
"DUVLEON" пишет:
А нас сегодня (вчера уже) с крыши капало! Весна скоро
Не,у нас ночью-36,днём -33-30,до нас не дошла пока.
Сергей Анатольевич, не пугайтесь. Ничего крамольного. Это мы на форуме, с подачи Александра Владимировича решаем, как нам совместно сходить в турпоход по бескрайним просторам Сибири.
Только на этом форуме мир,спокойствие и любовь к ближнему!Александр молодец!А то на других форумах кролиководы готовы на куски друг друга разорвать
Алексей, а что нам сибирякам делИть?! Народ добродушный, гостеприимный, веселый, отчасти даже беспечный. А то, что Александр Владимирович, создал позитивную тему, это очевидно. К нам заглядывают "на огонек" фермеры и с других регионов. На других форумах не только кролиководы готовы порвать друг друга на кусочки, но иные аграрии.
Присоеденяюсь к словам тезки! Александр,Главное ЗДОРОВЬЕ!!! Остальное всё приложится! Ну и я маленько со ВСЕМИ
Ещё,раз поздравляю,Александра-сегодня он уже прожил 1й день,после рождения на белый свет.
Александр-желаю вам всего самого наилучшего,и успехов в Ваших делах.
присоединяюсь,к вашей теме.(можно )
Добрый вечер, земляки!
Похоже похмельный синдром после дня рождения Александра Владимировича. Тишина.
Просто погода восстановилась, много дел настало. Скоро как не как весна.
Александр Владимирович, тогда продолжим нашу тему.
КОГДА??? У нас не будет
Сегодня я хочу показать Кия-Шалтырский нефелиновый рудник. Вотчину всем известного Дерипаски. Добыча нефелинов на территории района осуществляется, вот уже 50 лет. Руда добывается в Тисульском районе, а доставляется для переработки на Ачинский глинозёмный комбинат.
Файлы:
getimage_5_2.jpg
getimage_10_4.jpg
getimage_8_0.jpg
getimage_6_1.jpg
getimage_1_14.jpg
getimage_7_1.jpg
Бывает и так...
Файлы:
getimage_2_10.jpg
Здравствуйте!!
Точь-точь угольный.
Пораньше я фото показывал Угольный разрез "Краснобродский"
Слава, только там немного почище. В плане нет угольной пыли.
А это то, на чем перевозят руду. "Крошки"- машины.
Светлана, не можно, А НУЖНО. Милости просим!
А это поселок Белогорск, где живут работники Кия-Шалтырского нефелинового рудника. Вид со стороны рудника.
Файлы:
foto0647.jpg
С сибириками всегда проще,спасибо.
Ну и крошки ваши--воощеее,там чел-букашкой будет казаться.
А нас сегодня (вчера уже) с крыши капало! Весна скоро
Файлы:
dscn2047.jpg
Да-а-а!!! Расковыряли земельку... Сколько нужно будет лет природе трудиться,чтобы восстановить разрушенное!
Всем здравствуйте!Только на этом форуме мир,спокойствие и любовь к ближнему!Александр молодец!А то на других форумах кролиководы готовы на куски друг друга разорвать,опять же за исключением Кролиководческих ферм красноярского края.Вывод-СИБИРЯКИ ТАК ДЕРЖАТЬ!
А можно я покажу "Коркинский" разрез, по поводу которого Путин приезжал!? Только не ругайтесь, тему не хотел мусорить...
Итак, самый большой разрез в Евразии, и второй в мире...
Файлы:
2-14.jpg
067409649.jpg
2-12.jpg
А кaк нa счёт совмeстого отдыхa?
!???
Ясно.
Ну а мы с Шира, в начале
декабря грузовичок пригнали(грант выиграла)И от Абакана оказывается всего ни чего-200км,совсем рядом.
Не,у нас ночью-36,днём -33-30,до нас не дошла пока.
Интересно-сколько км в глубь земли.А так красотищааа
В диаметре, 3-4 км, глубина 520 метров..., но фото конечно не передаёт всё, когда на краю стоишь, реально дух захватывает...
Все здравствуйте!
Тоже весна у нас.
Файлы:
07022012091.jpg
Вот самый глубокий 600 метров.
Красноярский край.
Файлы:
1297099453_8b4cd7c763b7.jpg
Красотищаа то какая-хоть и искуственно сделана.
Может хватит дразнить?
А до нас она так пока ещё не дошла,где то потерялась
Всё в иние:
Файлы:
foto1155.jpg
foto1147_0.jpg
foto1147.jpg
И ещё:
Файлы:
foto1155_0.jpg
Сергей Анатольевич, не пугайтесь. Ничего крамольного. Это мы на форуме, с подачи Александра Владимировича решаем, как нам совместно сходить в турпоход по бескрайним просторам Сибири.
Алексей, а что нам сибирякам делИть?! Народ добродушный, гостеприимный, веселый, отчасти даже беспечный. А то, что Александр Владимирович, создал позитивную тему, это очевидно. К нам заглядывают "на огонек" фермеры и с других регионов. На других форумах не только кролиководы готовы порвать друг друга на кусочки, но иные аграрии.