У нас 7-8 м\с было, я в теплицу боялась зайти В прошлом году в соседнем районе несколько поликарбонатовых теплиц улетело, хорошо недалеко, за пределы населенного пункта ни одна не вылетела.
Упражнение, которое способно в минуту улучшить настроение, и ваша неуверенность сменится уверенностью.
Встаньте ровно. Соберите мысленно в правую руку - как собираете мусор в помойное ведро - всю грязь, что отягощает вашу жизнь, все свои сомнения, печали, неуверенность и болезни. И чем выше поднимаете руку, тем больше набираете в нее дурного. А теперь опустите ее со всей силой вниз и громко выдохните: «Ха!!!»
И вы мгновенно почувствуете себя, как птица, которая ударилась в сказке о землю и превратилась в прекрасную царевну.
Вы думаете, что сделали все, чтобы освободиться от того, что вам мешает? Нет! Можно постараться еще лучше. Повторяем. Собираем в руку все плохое, поднимаем ее и... «Ха!!!»
Но нужно крикнуть так, чтобы ваши соседи, ваши соперники, ваши болезни, весь мир и сама жизнь поняли, что вы победите!
Испытания и болезни для того и даются человеку, чтобы с ними справляться и становиться более сильным, здоровым и счастливым.
УДАЧИ!!!
Ирина Васильевна! Мои поздравления! Главное не мандражировать, все нормально будет, я год назад думал что ЕГЭ, самое страшное в моей жизни, ан нет..., вот тут сессия очередная начинается...
Ирина Васильевна! Мои поздравления! Главное не мандражировать, все нормально будет, я год назад думал что ЕГЭ, самое страшное в моей жизни, ан нет..., вот тут сессия очередная начинается...
Сергей Анатольевич, спасибо! Первый барьер взяли, ждём результата. Я безумно была бы рада очередной сессии дочери.
Тебе ночами часто снится
Твой по тревоге путь в ночи;
Но так же на замке граница,
И так же у тебя ключи;
И пусть враги бессильно рыщут,
Пытаясь вызнать слабину –
С Днем пограничника, дружище!
С днем тех, кто бережет страну!
Друзья ПОГРАНИЧНИКИ, от всей Сибирской души поздравляем с праздником. Счастья Вашим семьям.
Сергей, Леонид Вам этот клип и эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=elyoUO7b-r8 Я ЗЕЛЕНУЮ ФУРАЖКУ БЕРЕГУ.flv - YouTube
У нас 7-8 м\с было, я в теплицу боялась зайти В прошлом году в соседнем районе несколько поликарбонатовых теплиц улетело, хорошо недалеко, за пределы населенного пункта ни одна не вылетела.
У нас запуржило, пошел снежок. На улице сыро, выходить не хочется.
началось утро в деревне....
в 81-м на первомай снег хорошо лег...
Прямо в точку...про нас...и нашу погоду...
ЭТОТ СЛАВНЫЙ МЕСЯЦ МАЙ!
ШУБУ, ШАПКУ ДОСТАВАЙ!
ЛЫЖИ, САНКИ И КОНЬКИ!
С МАЕМ ВАС, СИБИРЯКИ!
хотю в Сибирь.
Наташенька, ждём(с)!!!
Нет горечи, нет грусти
Звонок звенит нет слада
Она его отпустит,-
Так надо...
Ирочка! поздравляю тебя и Настеньку с последним звонком!
Теперь только вперед , успеха при поступлении!
Спасибо, Светлана! Завтра первый экзамен...русский язык. Мать в коме.
Отставить кому! пред"явить миру улыбку и хорошее настроение!
Как то надо, но как?
Упражнение, которое способно в минуту улучшить настроение, и ваша неуверенность сменится уверенностью.
Встаньте ровно. Соберите мысленно в правую руку - как собираете мусор в помойное ведро - всю грязь, что отягощает вашу жизнь, все свои сомнения, печали, неуверенность и болезни. И чем выше поднимаете руку, тем больше набираете в нее дурного. А теперь опустите ее со всей силой вниз и громко выдохните: «Ха!!!»
И вы мгновенно почувствуете себя, как птица, которая ударилась в сказке о землю и превратилась в прекрасную царевну.
Вы думаете, что сделали все, чтобы освободиться от того, что вам мешает? Нет! Можно постараться еще лучше. Повторяем. Собираем в руку все плохое, поднимаем ее и... «Ха!!!»
Но нужно крикнуть так, чтобы ваши соседи, ваши соперники, ваши болезни, весь мир и сама жизнь поняли, что вы победите!
Испытания и болезни для того и даются человеку, чтобы с ними справляться и становиться более сильным, здоровым и счастливым.
УДАЧИ!!!
все будет очень хорошо! успокойся, ну что Настенка русский не напишет? ой, не смеши меня!
Может рюмашку водочки хлопнуть? Авось полегчает.
Светлана, напишет точно. Но ведь моей барышне, с ее то амбициями как минимум 90 баллов подавай.
давай за максимум
Это уж как будет результат, так сразу. А сейчас наверно лучше валерьяночки вместо рюмашки.
и спать до окончания экзамена
я беру пример с англичан... оне вместо валериановки ( и чего котов об"едать ) потребляют на ночь бренди.... ооо!
Еще чертить профессионально научишься! я с закрытыми глазами пару силовых установок сотворить могу.... до сих пор... по всем размерам...
Ничего не помогло, всю ночь глаза в потолок.
Сергей Анатольевич, спасибо! Первый барьер взяли, ждём результата. Я безумно была бы рада очередной сессии дочери.
Тебе ночами часто снится
Твой по тревоге путь в ночи;
Но так же на замке граница,
И так же у тебя ключи;
И пусть враги бессильно рыщут,
Пытаясь вызнать слабину –
С Днем пограничника, дружище!
С днем тех, кто бережет страну!
Друзья ПОГРАНИЧНИКИ, от всей Сибирской души поздравляем с праздником. Счастья Вашим семьям.
Сергей, Леонид Вам этот клип и эта песня.
http://www.youtube.com/watch?v=elyoUO7b-r8 Я ЗЕЛЕНУЮ ФУРАЖКУ БЕРЕГУ.flv - YouTube
Спасибо, за вас тоже поднимем !
Сдали?
Выдохнули?
Все будет Х_О_Р_О_Ш_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Граница на замке, а ключ в кармане! Сергей Анатольевич, Леонид Николаевич, с праздником!
Мужчины иногда плачут...
Только первый экзамен. Впереди еще три. Важен результат, отличный результат.
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182762. Продолжайте обсуждение там.