Полный восторг, умиление и радость Души. Настоящий сибирячок. Всё как положено приполочек, веничек и голая жопка. А самое главное достойное и правильное воспитание дитяти. Виват, родителям Серёжки!!! (Внук моих приятелей. Фото размещены с согласия родителетей)
..." Именно в этот день, 15 февраля 1989 года, последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана. В некоторых источниках указывается, что командующий Ограниченным контингентом генерал-лейтенант Борис Всеволодович Громов последним перешёл пограничную реку Амударья (г. Термез)[2], но в реальности последними Афганистан покинули подразделения пограничников, прикрывавшие вывод войск и вышедшие на территорию СССР только во второй половине дня 15 февраля..."
Спасибо! Вот и думай как хочешь..., с праздником или с погодой...
Мальчики! родные мои сибирские мальчики! с праздником вас! счастья всем, здоровья, преуспевания в этой жизни!!!
Вы самые лучшие, самые крепкие, самые надежные! я вас всех люблю!!!
Свят, свят, свят. Сергей Анатольевич, странник-слепец, поющий духовные стихи, да к тому же посещающий святые места... это точно не Леонид Николаевич. Хотя в одном правда есть. Будет проходить через Челябинскую область (она у вас теперь святая, знак свыше был) встречайте его с молоденькой. И в Сибирь его, в Сибирь...
Не хотят помогать. Подснежники хорошо лезут, на месяц раньше.
Хлёстко! Про прошлогоднюю лучше и не скажешь!
5+
Полный восторг, умиление и радость Души. Настоящий сибирячок. Всё как положено приполочек, веничек и голая жопка. А самое главное достойное и правильное воспитание дитяти. Виват, родителям Серёжки!!! (Внук моих приятелей. Фото размещены с согласия родителетей)
Стужная сибирская зима... в феврале начинаем вспоминать о лете. Побыстрей бы... Тёплышка, яркого солнца и много зелени. Красоты нашей Кии.
А это Большое Берчикульское озеро. Самое большое озеро Кузбасса.
ДиДюЛя, композиция Дорога Домой http://video.mail.ru/mail/lusia-golodnaja/322/323.html
Сергей послушай за рюмкой чая, навеет.
Спасибо, Саш, уже..., с наступающим!
Спасибо брат, ты меня понял. У нас уже наступил. Какой то я сентиментальный становлюсь.
Да это..., просто возраст, добрее становимся с ним, больше думаем, чем делаем..., умище то, ого-го! Куда его денешь!?
Точно! Красноярск же на 3 с нами!
..." Именно в этот день, 15 февраля 1989 года, последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана. В некоторых источниках указывается, что командующий Ограниченным контингентом генерал-лейтенант Борис Всеволодович Громов последним перешёл пограничную реку Амударья (г. Термез)[2], но в реальности последними Афганистан покинули подразделения пограничников, прикрывавшие вывод войск и вышедшие на территорию СССР только во второй половине дня 15 февраля..."
Для тех, кто был за рекой!
С праздником Вас братья Афганцы! чистого неба Вам над головой! http://www.youtube.com/watch?v=ZtwqfXKKu0U
Это вам не хухры-мухты, это вековой юбилей сибирячки, моей землячки Александры Назаровны Попковой.
Знай наших!!!
Настоящих мужиков с 23 февраля! Остальных с хорошей погодой!
Спасибо! Вот и думай как хочешь..., с праздником или с погодой...
Мальчики! родные мои сибирские мальчики! с праздником вас! счастья всем, здоровья, преуспевания в этой жизни!!!
Вы самые лучшие, самые крепкие, самые надежные! я вас всех люблю!!!
Ну, и так...
И сяк...
Угу, сегодня насмотрелся...
Ирина Васильевна, а это, особенно хорошо!
И ещё вопрос, куда делся Леонид Николаевич!? Все нормально?
Светлана, хоть и не сибирские мы... , но спасибо!!!
Леонид Николаевич галстук подвязывает, в Сибирь собирается. Пешком.
что значить не сибирские? а Азии живешь? значит в Сибири!
мы в Иркутске Урал от себя вроде не отделяли....
Аки калика перехожий!?
Свят, свят, свят. Сергей Анатольевич, странник-слепец, поющий духовные стихи, да к тому же посещающий святые места... это точно не Леонид Николаевич. Хотя в одном правда есть. Будет проходить через Челябинскую область (она у вас теперь святая, знак свыше был) встречайте его с молоденькой. И в Сибирь его, в Сибирь...
Сергей Анатольевич, моё ВАМ уважение за... образованность, юмор и прочее...
Махонький подарок, вам.