Сегодня особенный день в году у Иришки Пономаревой, день рождения! Иринушка, сибирское сообщество поздравляет тебя. Пусть в твоих глазах всегда сияет радость, и горит искра доброты, сердце не знает страданий. Все планы реализовались в скором времени. Пусть Ангел Хранитель оберегает твой путь, поддерживает и не дает упасть.
В 90-х годах тоже дождь был на новый год. Я ИЗ Новосибирска из техникума приехал на новый год, подарки(конфеты) повесил на снеговика в огороде, ночью слышу дождь пришлось вставать идти и убирать. Вот.
Это подарок всем. Посмотрите. Здесь и про наш Тисульский район, и даже про Лотьку Пономарева, нашего знаменитого охотника ( я как-то рассказывала о нем).
Сашенька! дорогой ты наш человек! С днем рождения тебя!
Пусть у тебя будет все самое лучшее, здоровья побольше, пусть затянуться и уйдут в прошлое твои раны, а впереди будет только счастье, любовь и процветание!
Пусть Хозяин тебя встречает в тайге ласково и провожает с добычей!
Будешь ты жить ещё долго и счастливо
Будем на свадьбе твоей мы отплясывать
Будешь ты в небо детишек подбрасывать
Давай за них, давай за нас
И за Сибирь, и за Кавказ
За свет далёких городов
И за друзей, и за любовь
Всем доброго времени...
Разрешите присоединиться к поздравлениям именинника с пожеланиями здоровья, удачи, верных друзей. Ну и ни пуха не пера на охоте!
"Вячеслав Жуков" пишет:
"doc42" wrote:
Новокузнецк, 3 километра от города.
Где именно?
Если ехать с Новокузнецка - не доезжая Сосновки , если ехать от Мысков по трассе на Прокопьевск - уйти с трассы на Таштагольской развязке вправо на Сосновку (Новокузнецк).
Друзья большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Хочу похвастаться, мне подарили самогонный аппарат.
Но поговорка; (Купил маленький спирт заводик и спился через годик), надеюсь не про меня.
Картошку сажать еще рановато. Снегу в этом году подвалило, особенно на Центральном. Это не прошлогодняя сиротская зима.
Вот это ДАААААААААААААА!!! Картошка подождёт маленько! Зато воды будет много, земля подходящая для посадки.
А мы-то со своими шестьюдесятью сантиметровым слоем снега!!!!!! Да это только так, в снежки поиграть!!!
не..., я только теперь... новую жисссь начинаю...
Сегодня особенный день в году у Иришки Пономаревой, день рождения! Иринушка, сибирское сообщество поздравляет тебя. Пусть в твоих глазах всегда сияет радость, и горит искра доброты, сердце не знает страданий. Все планы реализовались в скором времени. Пусть Ангел Хранитель оберегает твой путь, поддерживает и не дает упасть.
Ой!!! РЖУНИМАГУ!!!
Ирина Васильевна!!! Удаляй, пока не завалили цветами!!!))))))
Генадьевна, прости уж старушку, там. очки ну и всё остальное ... .
Дааа.... уж...
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести очки.
Иринушка, а цветами-то не завалили. Все деликатно промолчали, за исключением Леонида Николаевича...
Так тебе же должно быть известно, что в Одноках друзей за 2 дня предупреждают о таких событиях!!!
Да ладно вам. Иришке Пономаревой ПРОСТО ТАК! http://www.youtube.com/watch?v=AaN69wGm6so
Спасибо! Мелочь, а приятно!
!
Всем привет!
Где именно?
В 90-х годах тоже дождь был на новый год. Я ИЗ Новосибирска из техникума приехал на новый год, подарки(конфеты) повесил на снеговика в огороде, ночью слышу дождь пришлось вставать идти и убирать. Вот.
Иринушка, совсем рассеянная я стала... Будем считать, что 2 февраля была репетиция твоего дня рождения.
Василий, сибиряки народ не Шкандальный. Всё, что произошло здесь, просто маленькое недоразумение.
Это подарок всем. Посмотрите. Здесь и про наш Тисульский район, и даже про Лотьку Пономарева, нашего знаменитого охотника ( я как-то рассказывала о нем).
Саш, с днем рождения! Главное здоровья, пусть старые раны не тревожат. Ну и удачной охоты!!!
Сашенька! дорогой ты наш человек! С днем рождения тебя!
Пусть у тебя будет все самое лучшее, здоровья побольше, пусть затянуться и уйдут в прошлое твои раны, а впереди будет только счастье, любовь и процветание!
Пусть Хозяин тебя встречает в тайге ласково и провожает с добычей!
Будешь ты жить ещё долго и счастливо
Будем на свадьбе твоей мы отплясывать
Будешь ты в небо детишек подбрасывать
Давай за них, давай за нас
И за Сибирь, и за Кавказ
За свет далёких городов
И за друзей, и за любовь
Саша С Днём Рождения!!! Всех благ
Здоровья, счастья, любви и настоящих друзей, остальное заработаем
!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! И эта девушка тоже привет тебе шлет http://www.youtube.com/watch?v=umYYZg26HAc Че служили что-ли вместе?
В жизни по-разному можно жить.
В горе можно. И в радости.
Вовремя есть. Вовремя пить.
Вовремя делать гадости.
А можно и так: на рассвете встать
И, помышляя о чуде,
Рукой обожженною солнце достать
И подарить его людям.
Александр Владимирович, с Днём рождения!
Присоиденяюсь!!!!Здоровья и ни Пуха не Пера!!!!
Всем доброго времени...
Разрешите присоединиться к поздравлениям именинника с пожеланиями здоровья, удачи, верных друзей. Ну и ни пуха не пера на охоте!
Если ехать с Новокузнецка - не доезжая Сосновки , если ехать от Мысков по трассе на Прокопьевск - уйти с трассы на Таштагольской развязке вправо на Сосновку (Новокузнецк).
Друзья большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Хочу похвастаться, мне подарили самогонный аппарат.
Но поговорка; (Купил маленький спирт заводик и спился через годик), надеюсь не про меня.
О! Заходи теперь в ту тему почаще...
Всем привет!
С Днем рождения! Счастья , здоровья, успехов!
Интересно, подарки тоже "обмывают"? А то "обмыть " его и получится иасло маслянное.
Ездил я там(в ДыРСУ)-красиво.
Дореволюционная Россия на фотографиях. Жизнь и быт сибирского крестьянства http://topwar.ru/23886-dorevolyucionnaya-rossiya-na-fotografiyah-zhizn-i...
Картошку сажать еще рановато. Снегу в этом году подвалило, особенно на Центральном. Это не прошлогодняя сиротская зима.
Вот это ДАААААААААААААА!!! Картошка подождёт маленько! Зато воды будет много, земля подходящая для посадки.
А мы-то со своими шестьюдесятью сантиметровым слоем снега!!!!!! Да это только так, в снежки поиграть!!!
Ни себе
Картошку будут кидать с катера прямо в воду!
Одуванчики на днях во дворе нашла!!!