Это Кузнецкое Алатау ,вроде так,там граница Хакасии и Кемеровской области.Сын в прошлом году ходил туда с группой туристов на 2 недели.Так я насмотрелся,тоже захотел сходить,там ледники,озёра,водопады,в общем прелесть,только идти долго,если они не преувеличивают,то прошли они в общей сложности около 200 км
бегать это не страшно, у меня за домом поле гектаров 18 , носись не хочу....
а вот когда моя Лада, размером со стол, с горящими от любопытства глазюками... появлялась из кустов на дорогу.. поглазеть... кто ж там идет.....
Минус тридцать! Минус тридцать! И щебечут дружно птицы! И светлы прохожих лица! И проклюнулась трава! Потепленье! Минус тридцать! Я раздумал застрелится! Завтра будет минус тридцать, а не минус сорок два!---------------------неизвестный новосибирский поэт
Вторую неделю жмуть морозы.... все засыпало снегом... для декабря это невероятно... сегодня опять с утра -8.... задрала эта погода...
и спрашивается... на фига я себе дачу на Кубани покупала...????
Чудище мое старое лохматое с прогулки прибежало.... нос... замевзззз... фост... замевззз.... ла.ла.лапи... замевзли.... тьфу...
Добрый вечер, страна!!!
В Сибири теплынь... ну, во всяком случае у нас сейчас -8.
Правда снег идёт зарядами.
Пусть Новый год будет таким же теплым и снежным.
Для всех форумчан, в канун Нового года подарок.
Ладно, такую красавицу можно, но учтите! У меня одни кабели, если что!
Она любые кАбели перекусит, в два счЁта...
Тогда пусть у тебя под кроватью, греется.
АЛЕКСЕЙН, красотища-то какая!!! Это где? Сами снимали?
Это Кузнецкое Алатау ,вроде так,там граница Хакасии и Кемеровской области.Сын в прошлом году ходил туда с группой туристов на 2 недели.Так я насмотрелся,тоже захотел сходить,там ледники,озёра,водопады,в общем прелесть,только идти долго,если они не преувеличивают,то прошли они в общей сложности около 200 км
бегать это не страшно, у меня за домом поле гектаров 18 , носись не хочу....
а вот когда моя Лада, размером со стол, с горящими от любопытства глазюками... появлялась из кустов на дорогу.. поглазеть... кто ж там идет.....
Получается в день примерно около 15 км. Многовато!! Но места действительно красивые!
Вот такие зверюги обитают у нас
У меня 2 сучки - могу взять до весны!
Тока САМИ привозите и САМИ забирайте!!!
Спасибо, ребята! Такая корова нужна самому...
Леонид Николаевич, что же это за Новый год при плюс десяти? Новый год -это снег, мороз, ёлка и запах апельсин.
Лучше к нам на Новый год, в Тисуль.
Хотя...
У вас собак с дому не выпускают .... а вы людей на улицу.
Минус тридцать! Минус тридцать! И щебечут дружно птицы! И светлы прохожих лица! И проклюнулась трава! Потепленье! Минус тридцать! Я раздумал застрелится! Завтра будет минус тридцать, а не минус сорок два!---------------------неизвестный новосибирский поэт
Вторую неделю жмуть морозы.... все засыпало снегом... для декабря это невероятно... сегодня опять с утра -8.... задрала эта погода...
и спрашивается... на фига я себе дачу на Кубани покупала...????
Чудище мое старое лохматое с прогулки прибежало.... нос... замевзззз... фост... замевззз.... ла.ла.лапи... замевзли.... тьфу...
Погоду посмотрела до 3 января. Самое теплое -5. Не будет +10.
Иринушка, ну, тогда легче. А то + 10 на Новый год.
http://pogoda.yandex.ru/stavropol/
Так это же СТАВРОПОЛЬ!!!
http://pogoda.yandex.ru/krasnoyarsk/?ncrnd=8735
А вот пожалуйста погода из сибири
Погодой хвастаетесь....
Да нечем пока хвастать...Как ваша небесная канцелярия,сменила гнев на милость?
С утра -38 было
Сейчас, только +8. на солнце поболее.
Было +3 в тени. на НГ будет -14. Главное, чтобы голова осталась целой от таких скачков!!!
а я уже привык,утром выходишь смотришь на градусник, а он -35,значит все нормально.Если теплее значит к вечеру ветер будет.Вот так както!
Не сибирь, но.... http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/snezhnye-kartiny-356655/
Добрый вечер, страна!!!
В Сибири теплынь... ну, во всяком случае у нас сейчас -8.
Правда снег идёт зарядами.
Пусть Новый год будет таким же теплым и снежным.
Для всех форумчан, в канун Нового года подарок.