Ирочка! Девочка моя дорогая! С днем рождения тебя!
Желаю тебе теплых солнечных дней, каждый день в году. Верных друзей рядом, хороших сослуживцев, крепкого плеча рядом!
Чтобы каждый день ты просыпалась с улыбкой и день радовал тебя!
Счастья тебе и здоровья, успехов и процветания! Я очень хочу, чтобы сбывались все твои мечты!
Мы тебя все очень любим!
Ирина Васильевна! С Днем рождения! Желаю чтобы успех и удачи всегда были Вашими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и легко преодолевались.
Сергей Анатольевич, нуу, вот как быть, что мы не русские, что ли! Сколько красаты выставлено, а, фунфырик у Светланы Викторовны (красивый) чё будем делать?
Друзья мои, вы меня все поздравили, дарили цветы, открытки, писали пожелания, заказывали для меня песни. Мне очень приятно, я вам всем благодарна!
Ребята, только без пьянки и Шкандала...
леха-83 рады Вас видеть в нашей теме. А поконкретнее откуда ты? Фото зверушек твое? Охотник? Заодно тебя и Ирину Васильевну поздравляю с днем рождения, и самое г8лапвное желаю Сибирского здоровья, остальное все будет.
Саш, привет, где пропадал!?
У нас снег, четвертый день, бЭз перерыва...провожу локальные боестолкновения... с ним, задолбался..., Слава, помоему советовал броню
технику, сейчас уже согласен...
Угу, только, скользко и холодно...
у меня тоже холодно -28.
Главное без пива!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Ирина Васильена, с праздником ВАС !!!
Совет по случаю праздника:чтобы вас не разнесло,старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки!
Лёша, с такими классными фотографиями... только рады. Выкладывай всё, что есть. Надо показать стране величие сибирской природы.
Сергей Анатольевич, Леонид Николаевич, что сказать... с утра удивлЯм. Очень тронута...
Ирочка! Девочка моя дорогая! С днем рождения тебя!
Желаю тебе теплых солнечных дней, каждый день в году. Верных друзей рядом, хороших сослуживцев, крепкого плеча рядом!
Чтобы каждый день ты просыпалась с улыбкой и день радовал тебя!
Счастья тебе и здоровья, успехов и процветания! Я очень хочу, чтобы сбывались все твои мечты!
Мы тебя все очень любим!
Ирина Васильевна!!!
От всей души
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Ирина Васильевна!
С Днем рождения!!!
Ирина Васильевна! С Днем рождения! Желаю чтобы успех и удачи всегда были Вашими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и легко преодолевались.
Сергей Анатольевич, нуу, вот как быть, что мы не русские, что ли! Сколько красаты выставлено, а, фунфырик у Светланы Викторовны (красивый) чё будем делать?
Ну явно не смотреть...
Ирина Васильевна С днем рождения Вас!
хай живёт и здравствует !!! !!!
Друзья мои, вы меня все поздравили, дарили цветы, открытки, писали пожелания, заказывали для меня песни. Мне очень приятно, я вам всем благодарна!
Ребята, только без пьянки и Шкандала...
Ирина Васильевна без пьянки не обойтись!
Ребята, я очень тронут вашим вниманием. Но больше всего меня удивил один человек, мой БОЛЬШОЙ друг, который направлен на год в командировку, в Чечню.
Саша, это женщина сказала. Не понял, а зачем нам скандалить? все скандалы от женщин! Но, это ЖЕНЩИНЫ, и нам от этого не уйти!
леха-83 рады Вас видеть в нашей теме. А поконкретнее откуда ты? Фото зверушек твое? Охотник? Заодно тебя и Ирину Васильевну поздравляю с днем рождения, и самое г8лапвное желаю Сибирского здоровья, остальное все будет.
Ни когда не думал,что наши скромные пейзажи могут смотреться так эффектно...
Молодец Алексей!!!
P.S Отцу привет...
Александр Владимирович! с возвращением в цивилизацию. Что-то вы в этом году долго в тайге были.
Саш, привет, где пропадал!?
У нас снег, четвертый день, бЭз перерыва...провожу локальные боестолкновения... с ним, задолбался..., Слава, помоему советовал
бронютехнику, сейчас уже согласен...
Зато телефон заработал!
/
Что-то, какие то тайны Испанского двора...
снег, кидать некому было
Леонид Николаич! Приезжай! Один не справляюсь!!!
p.s. "Молоденькую" обеспечу...