что уж тут объясняться - когда Сибиряки!!!!!!!!!!!! между собой скандал подняли dntknw , ни в какие рамки!
Не, Вы нас не так поняли, скандалу совсем даже не было. Просто я немного принял, как Вы говорите "по молоденькой". У меня тут два праздника было, а меня не было, вот наверстывал упущенное.
Фатирку присматривала , прикупить к пенсиону хотела , а вот теперь затылок чещу Если ведь город сплошная геопатогенная зона, и Енисей течёт по тектоническому разлому... подумаешь не раз. Да к всеобщей "радости" красноярцев, земляки-кузбассовцы завод ферросплавов строят, приятного мало... С завершением его строительства половина миллионика, как минимум посенеют. Читывала заключение новокузнецких учёных по заводу, еще больше задумалась. По всему городу машинки ездят с такими хитренькими треугольниками. А толку?
Я, кстати бывал ( в командировке) в Ваших краях (не помню писал или нет...), в Междуреченске ночевал..., в Новокузнецке..., потом нужно было в Кемерово..., (векселя выбивал из угольщиков...), а потом деньги кончились..., в общем в гостинице было дороже раз в 2-3, чем билет на поезд Кемерово-Новокузнецк..., пару ночей я в нем провел!
Цены в Тисуле, от продуктов питания до недвижимости дороже, чем в самом захудалом городишке. Аномалия. Природа у нас... закачаешься. Но одной природой жить не будешь. Я тут малость притихла, а рассказать о районе есть что.
Согласен! Уральский Сибиряк, это в квадрате! иЛИ УЖЕ В КУБЕ!? Кемерово, больше понравился , чем НовоКузнецк.
"Чарская Светлана" пишет:
Я тоже очень люблю Красноярск,
Я и Красноярске бывал... ..., не понравилось, с девчонками познакомились, дошли до общаги, их пустили, а меня нет..., пол ночи через окно общались..., потом они обратно вылезли...
Да, ладно.
Здравствуй Сергей Анатольевич , что уж тут объясняться - когда Сибиряки!!!!!!!!!!!! между собой скандал подняли , ни в какие рамки!
Леонид Николаевич, мы не Шкандалили. Правда, Александр Владимирович? Мы чуть, чуть поспорили.
МЫ СИБИРЯКИ ВООБЩЕ НАРОД НЕ шкандальный.
Да нет, баловство одно...
Хоккей вот смотрю, ЦСКА-СКА, Ковальчук-Дацук, красавцы...
я так понял, у вас две задних, на машине , шкандальная, (выспалась, что ли?).
Я воспитывался в спорте, а к бизнес спорту, я пока не привык , по молоденькой !!! , по маленькой!
Что-то навеяло..., вот жизнь...бл..ин...
Да нет, Леонид Николаевич, пропущу , к концу недели согласен!
не сердись (я только за!).
Да ты что!!?? Добрее меня нет человека, правда! Завсегда с хорошим человеком рад !!!
Да, прав, "как молоды мы были!"
Точно подметил! (и всё остальное ... ) я только желаю удачи! от души !!!
Ну, вот, опять Красноярск рулит. Хворостовский из тех краев.
Нееее, тока одна.
Почти.
Не, Вы нас не так поняли, скандалу совсем даже не было. Просто я немного принял, как Вы говорите "по молоденькой". У меня тут два праздника было, а меня не было, вот наверстывал упущенное.
Александр Владимирович, с Днём розыска и Днём учителя. Суета заела, совсем забыла.
Поздравляю , извините, если помешал .
Туши свет, бросай гранату. Кому интересно, посмотрите.
Чувствую, Ирина Васильевна, неровно Вы дышите на Красноярск...
Фатирку присматривала , прикупить к пенсиону хотела , а вот теперь затылок чещу Если ведь город сплошная геопатогенная зона, и Енисей течёт по тектоническому разлому... подумаешь не раз. Да к всеобщей "радости" красноярцев, земляки-кузбассовцы завод ферросплавов строят, приятного мало... С завершением его строительства половина миллионика, как минимум посенеют. Читывала заключение новокузнецких учёных по заводу, еще больше задумалась. По всему городу машинки ездят с такими хитренькими треугольниками. А толку?
Файлы:
036.jpg
Я, кстати бывал ( в командировке) в Ваших краях (не помню писал или нет...), в Междуреченске ночевал..., в Новокузнецке..., потом нужно было в Кемерово..., (векселя выбивал из угольщиков...), а потом деньги кончились..., в общем в гостинице было дороже раз в 2-3, чем билет на поезд Кемерово-Новокузнецк..., пару ночей я в нем провел!
Я к тому, что Тисуль, разве хуже Красноярска!? Горная Шория, это же у Вас? Или ошибаюсь...
Сергей Анатольевич, ну, значит сибиряк...
Цены в Тисуле, от продуктов питания до недвижимости дороже, чем в самом захудалом городишке. Аномалия. Природа у нас... закачаешься. Но одной природой жить не будешь. Я тут малость притихла, а рассказать о районе есть что.
Я тоже очень люблю Красноярск, со студенческой юности.... но жить там.... нет....
Светланка, привет. Слава Богу, появилась.
Согласен! Уральский Сибиряк, это в квадрате! иЛИ УЖЕ В КУБЕ!? Кемерово, больше понравился , чем НовоКузнецк.
Я и Красноярске бывал... ..., не понравилось, с девчонками познакомились, дошли до общаги, их пустили, а меня нет..., пол ночи через окно общались..., потом они обратно вылезли...
В Новокузнецке ЗабСиб гадит много. Кемерово сейчас отмыли. Ухоженный, чистенький. Дороги приличные, даже на окраине.