Про этого говорят "Десантура с головы до пят". Бум к 2 августа в нашем сибирском захолустье строить фонтан.
Блин, хотел сказать стройте приеду, а за меня ответили. Мне в Ваших областях вообще бояться нечего, все свои. Да в принцыпи и я то не такой буйный когда меня не трогают.
У всех только одно желание, взад его взад... wink в Красноярс
Ага, вот где мафия сидит, в Прокуратуре. На что наш край велик, но всего один вор в Законе у нас и то беспонтовый, а у Вас, маленький угольный край и шесть воров, а совладать то не можете.
а у Вас, маленький угольный край и шесть воров, а совладать то не можете.
Александр Владимирович, это пусть у ПО-ЛИ-ЦА-ЕВ штаны преют, ловить воров в законе. У них сейчас заработная плата большая, за нее можно и побегать. Наше дело надзор.
Леонид Николаевич, мы с Александром Владимировичем немного погорячились.
Ирина Васильевна, правда всегда глаза режет, с прошедшими эту инстанцию, не стоит так, вести себя, (как бы там небыло), Ирина Васильевна, я же Вам говорил- что вы прекрасны! в своей простоте !!!
Заметил за собой такую же тенденцию..., видимо возраст...(это я про себя)...
Не только у вас. Сергей Анатольевич, это кризис среднего возраста начинаем жить воспоминаниями.
Из "Ассы". Наша сибирячка зажигает.
Блин, хотел сказать стройте приеду, а за меня ответили. Мне в Ваших областях вообще бояться нечего, все свои. Да в принцыпи и я то не такой буйный когда меня не трогают.
мне супруга, лет с 35 про этот кризис говорит получается, лет 10 уже в нем живу...
Главное, что-бы этот "средний" возраст не заканчивался...
Да...
С одной стороны вроде ничего так , с другой, съедаем себя .
Саш, та чО нам бояться, кругом все свои...
Сергей Анатольевич, это Александр Владимирович про то, что все красноярцы к нам перебазировались, на повышение А нам страдай.
Так, отсылайте их взад
Свои кадры то куда девать!?
Пытаемся одного, тудой, кудой вы сказали. Ждёт звездопад, БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД.
Счастливые, желания загадать сможете...
Ирина Васильевна, Андрей Бунев очень хороший и справедливый человек. Поверте, про прокуроров я редко так говорю.
Сергей, ты прав, мы же Русские, чаго нам на своей земле бояться то???
У всех только одно желание, взад его взад... в Красноярск.
Александр Владимирович, он не наш. Не прокурорский. Забыли? СК давным давно не при прокуратуре.
Ага, вот где мафия сидит, в Прокуратуре. На что наш край велик, но всего один вор в Законе у нас и то беспонтовый, а у Вас, маленький угольный край и шесть воров, а совладать то не можете.
Не Ваш, но из Ваших. Побольше бы таких и преступности было бы меньше.
Александр Владимирович, это пусть у ПО-ЛИ-ЦА-ЕВ штаны преют, ловить воров в законе. У них сейчас заработная плата большая, за нее можно и побегать. Наше дело надзор.
Эта тема, единственная на форуме, не позволяющая споров!!!
извините, не вытерпел.
Конечно, ДА. Вот, только один Андрей Юрьевич ничего не сделает. Опытные следаки уходят из СК.
Ира, блин, нафиг, не бум спорить, ВДВ у Вас у руля. пусть и рулит, а мы посмотрим.
Сергей Анатольевич, заканчиваем наш лёгкий диспут. Александр Владимирович, всё мир, дружба, жвачка.
Как не хорошо ... .
Почему, обьяснитесь, Леонид Николаевич
Леонид Николаевич, мы с Александром Владимировичем немного погорячились.
Вам всем. Задорный и позитивный Гарик Сукачев.
Короче, не могу вставить Сукачева. Слушайте Линду.
Всё получилось.
Ребята, не надо. А то точно по шеяки получим.
И тех, послушали, и этих...
Ирина Васильевна, правда всегда глаза режет, с прошедшими эту инстанцию, не стоит так, вести себя, (как бы там небыло), Ирина Васильевна, я же Вам говорил- что вы прекрасны! в своей простоте !!!