Ну конечно же я про Нью-Йорк. А то уже всем перестал интересоваться. Одни медведи на уме. Кстати очередная трагедия, медведь порвал геолога, разорвал палатки.
[quote="Чарская Светлана"]ну, подожди, я тебе это припомню в нужный момент...[/quote
Светка, чё то я до сих пор не пойму, ты чё? живая? , а почему не позвонила?
quote="Чарская Светлана"]ну, подожди, я тебе это припомню в нужный момент...[/quote
Светка, чё то я до сих пор не пойму, ты чё? живая? roma dri , а почему не позвонила?
Я так понимаю, это прямая угроза..., причем от обеихобоих в общем от этих вон фигурантов!
quote="Чарская Светлана"]ну, подожди, я тебе это припомню в нужный момент...[/quote
Светка, чё то я до сих пор не пойму, ты чё? живая? roma dri , а почему не позвонила?
Я так понимаю, это прямая угроза..., причем от обеихобоих в общем от этих вон фигурантов!
Александр Владимирович, Синатра почил ещё в прошлом веке.
Ну конечно же я про Нью-Йорк. А то уже всем перестал интересоваться. Одни медведи на уме. Кстати очередная трагедия, медведь порвал геолога, разорвал палатки.
Синатра жив, пока его слушают..... о мужик жил!!!
Сибиряки! Это вам! Утром сфоткала!
Файлы:
p28-09-12_07.41.jpg
Irishka_ponomar:
Ирина, а это что??? Так похоже на сирень......???????????
Она самая. Фото утром сделала возде детсада!
Кто не верил, что у нас жарко?
Так а вас ВЕСНА!!!!! А в душе!!!!???????
Ириш, не признавайся!
это не есть айс... осень будет долгая... а в феврале и апреле опять пипец полный будет... нам в этом году перемерзшей воды до самой ..опы хватило
А чего не признаваться то??? Я не сглажу... Дай бог!!!
Света Викторовна , с наступающим! Не считать главное! А, жить! (не существовать!).
Охх, женщины , она дальше живёт чем до вас.
Тем более, она прокурорша, не женщина.
(ну, как соседке)!
теперь позволь уточнить - на улице точно сентябрь?
Леон ! убери пост, это переходит все границы..
Аксанка! Это не анегдот, если что!
Не уберу! Не подумал об асоциации, да, и какая разница.
Ирина Генадьевна, опять ты меня подставила.
Прочитал форум -хочу в Сибирь.
У нас в Карпатах тоже красиво .
Файлы:
fotki_393.jpg
Гуцульщина
Конкретно !
ну, подожди, я тебе это припомню в нужный момент...
А что прокурор-- не женщина??? Ну Леон--- Вы попали
Здравствуйте, я к тому, что они цветы собирать не умеют, им вечно некогда, вечно в "делах", а последние цветы уходят!
Которым некогда !
[quote="Чарская Светлана"]ну, подожди, я тебе это припомню в нужный момент...[/quote
Светка, чё то я до сих пор не пойму, ты чё? живая? , а почему не позвонила?
Я так понимаю, это прямая угроза..., причем от
обеихобоихв общем от этих вон фигурантов!Леон, какие же это последние цветы , по моему это опять первые Что происходит в природе??? А собирать как же --- не умеют--- вон как быстро сфоткала
Ребята, давайте жить дружно...
Сергей Анатольевич, чем закончился "разбор полётов"?
Да, это я придя вчера с торжественного "ужина", забыл смайлы поставить... , так что "фигурантам"