Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
И обомлела я, когда открыла,
Такой она волшебною была!
Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней...
Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень - ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён....
Поздравляю всех с наступлением замечательного времени года! У нас ни дождя, ни солнца, а так ещё хочется солнечных денёчков...Бабье лето- АУуу!
А я начало лета люблю, когда жарки по болотам, когда марьин корень по горам в дурину цветет, когда на лиственнице новые кончики появляются... вкусные... и день становиться длинный..
Доброе утро, РассЕя!
Пусть хмурое и дождливое утро, но плачь младенца на Ставрополье делает краски ярче и радостней.
Леонид Николаевич, с Днём рождения!
Сибирь поздравляет Вас!
Когда новый шеф вступал в должность, сказал, что знает какие амазонки в нашем коллективе. Со вторым замом дали слово, что рапорта в Чечню подавать больше не будем. Только в Ингушетию или Дагестан.
Вот здорово, поздравляла с наступлением осени, а попала на День рождения:-):-). Леонид от души поздравляю,пусть всегда рядом будет близкий человек и глаза блестят от счастья, удачи во всем. . .
Васильевна! Ты уже в отпуске? или еще на работе...
все приличные пр... (сотрудники) в отпуске валяются на пляжу близ Бангкока, одна ты на работе... уходи оттуда немедленно...
мы здесь вперед от сырости сгнием, чем они в Сибири.
А у меня как по заказу - солнышка просила, так сегодня такой день солнечный!!! Никакой сырости, и настроение от этого замечательное . А ещё у нас в лесу ну просто очень много грибов- самой никак не выбраться, но мне всё несут и несут лесные подарки . А у вас?
А у меня как по заказу - солнышка просила, так сегодня такой день солнечный!!! Никакой сырости, и настроение от этого замечательное . А ещё у нас в лесу ну просто очень много грибов- самой никак не выбраться, но мне всё несут и несут лесные подарки . А у вас?
Доброе утро, Сибирь и вся РассЕя!
Ура! Отпуск!
Собираюсь на работу...
Примерно так и я работаю.
э э э э эт, чО, у нас счас так отпуск проводят?????????? ик.................
Светлана, не все так проводят. Это на любителя...
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
И обомлела я, когда открыла,
Такой она волшебною была!
Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней...
Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень - ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён....
Поздравляю всех с наступлением замечательного времени года! У нас ни дождя, ни солнца, а так ещё хочется солнечных денёчков...Бабье лето- АУуу!
это уже! Сергей Анатольевич,,, по молоденькой, на совесть !
Спасибо Оля, от всех кто осенью рождён!
А я начало лета люблю, когда жарки по болотам, когда марьин корень по горам в дурину цветет, когда на лиственнице новые кончики появляются... вкусные... и день становиться длинный..
Доброе утро, РассЕя!
Пусть хмурое и дождливое утро, но плачь младенца на Ставрополье делает краски ярче и радостней.
Леонид Николаевич, с Днём рождения!
Сибирь поздравляет Вас!
Огромное спасибо, Ирина Васильевна , я жду Вас у себя на Северном Кавказе (на Юге).
Светлана Викторовна, помогите ей.
Вместе отметим, глядишь и заживём ... .
(у меня личку блокировали).
Леонид Николаевич, доброе утро!
Лучше Вы, к нам в Сибирь. Я жару совсем не переношу. Куда же я в ваши степи...
На три месяца весны? У нас степи? Ирина Васильевна. Бывает жарко, но, да, простите,
Доброе утро земляки!
Ленечка! Дорогой, с днем рождения тебя! Пусть у тебя будет все- все -все! на что только глаз ляжет! и даже чуть больше!!
Ирину на Кавказ? только через мой труп...
Она мне кроме добра ничего не делала!
Когда новый шеф вступал в должность, сказал, что знает какие амазонки в нашем коллективе. Со вторым замом дали слово, что рапорта в Чечню подавать больше не будем. Только в Ингушетию или Дагестан.
Вот здорово, поздравляла с наступлением осени, а попала на День рождения:-):-). Леонид от души поздравляю,пусть всегда рядом будет близкий человек и глаза блестят от счастья, удачи во всем. . .
Васильевна! Ты уже в отпуске? или еще на работе...
все приличные пр... (сотрудники) в отпуске валяются на пляжу близ Бангкока, одна ты на работе... уходи оттуда немедленно...
Спасибо Оличка!
хочешь сказать пусть гниёт, в Сибири?
Работает, работает. Света, определись. Спасибо за поздравления.
мы здесь вперед от сырости сгнием, чем они в Сибири.
Вита Савицкая
Пойми...тебя одной...ему так мало...
В нём плотоядность есть...от Панса Санчи...
И иногда...он очень хочет...сала...
Ведь он - мужчина...а не одуванчик...
А иногда...он очень хочет...виски...
И не откажется ...порой...от водки...
Он - непослушный очень...очень близкий...
Ведь он - мужчина... а не ангел кроткий...
И пахнет он...то табаком...то сажей...
То эгоистом...то водой прохладной...
А иногда такое...сдуру...скажет...
Ведь он - мужчина... но...не ангел ада...
Он иногда - колючий...словно ёжик...
А иногда...как сахарная вата...
Но без него...счастливой... стать не сможешь...
Ведь он - мужчина...ты - не виновата...
!!!
Света Викторовна, что ты всё смотришь и молчишь? А НУ НОГОЙ ТОПНИ !!!!!!!!!!
ага... а обратно прилетит?
Света, я в отпуске на работе.
А я то подумала...
А оно, вот что...
Во глубине сибирских руд. Храните гордое терпенье.
Очаровашка,
Леонид Николаевич! С днем рождения! Молоденькая кончилась, я за твоЁ здоровье, 100 гр. выдержанной принял...
Леон : Леонид Николаевич, это Вам после праздника так мой котище понравился? Я тронута
Спасибо ...
Добрый вечер, люди!
Что-то после Леонида Николаевича дня рождения притихли все.
Всем доброго утра! Нет, не притихли, затихарились или наверно все картоху роют! Хакасииииия с наилучшими пожеланиями!