Здоровские фильмы, Саша .Мне деталь одна не понятна, може пояснишь?- на 90 дней на одного охотника берут 45 буханок хлеба( прям как задачку из учебника пишу )- мне не понятно- как его хранят 90 дней , есть какая то хитрость?. Это я про этот фильм Счастливые люди. Осень.А вообще это всё очень познавательно- обзавидовалась даже...
Света Викторовна , ты как там у Краснодарцев?, каждый день от вас страхи идут!, достали уже дожди вашинские, закройте там дырку вконце концов!
Да, тебе квартирант молоденький не нужен?- дружок сына в Лабинск учится поступил, как мать его сегодня сказала - на терапевта, во! (в техникум) .
привет Леонид Николаич! дык у нас техникум только сельхоз..
Наверно опять матери по ушам проехал, впрочем он мечтает о ветеринаре, вот зараза, а, вполне возможно мать своё поняла (я с пацанами не разговаривал, видно там у вас большой недобор). (щас тут ИВ отвечу, ты пока ответ готовь).
ИВ тут как тут (перезагрузился пока, пока послушал!), не знаю, что ответить Светлана Викторовна, издевается как хочет, Ну, дело молодое, сама понимаешь.
(Большое спасибо за песню, Гнатюка, давно не слышал, огромное спасибо) !!!
Урывками, но посмотрела "Счастливых людей". Фильм, хоть документально-публицистический, но зрелищность и хорошее музыкальное сопровождение присутствуют. Горечь от просмотренного есть. Никому счастливые люди, я имею в виду местную власть не нужны, не говоря про высокие сферы. Бывшие охотники-промысловики безусловно достойны глубокого уважения. Одному в сибирской тайге, да зимой... Крепким Духом надо быть. Есть у нас бывший охотник-промысловик Владислав Николаевич Пономарев. Для всех Ладька, либо Николаич. Деду сейчас 74 года, а до семидесяти еще без всякой оптики стрелял. Как-то с ним разговаривали, его рекорд 98 медведей, второе место в области среди промысловиков держал. Причем никогда зверя не колотил на берлоге, принципиально. Один на один, что называется, лицо в лицо.
Градобойки ставте , и крыши железные не будут выворачиваться, нашли чем удивить.
Лучше с пополнением ВАС в роду !!!
(маленький он самый противный, но гад и самый умный !!!)
Леонид Николаевич, спасибо, за поздравление!
Со всеми хочу поделиться радостью. Троюродный племянник у меня родился. Правда, мелковатый - 2 800 и рост 51 см. Но это сущие пустяки, откормим. Самое главное - ЧЕЛОВЕК родился. Нарекли Александром свет Олеговичем.
Поздравляем Ирина Васильевна с прибавлением Рода! Это самое лучшее, что могло случиться на земле, человек! родился. Счастья ему в жизни, доброй доли и 7 ангелов-хранителей!
Сергей Анатольевич, Светлана, спасибо!
Пока откармливаем мамку, слишком она у нас субтильная, а через мамку-ляльку.
Ну, правда, мелковат наш ЛЯксандр, хотя папенька... дай Бог всем таким богатырям быть. Видать не в отца, не в отца... дитятя уродилась
Здоровские фильмы, Саша .Мне деталь одна не понятна, може пояснишь?- на 90 дней на одного охотника берут 45 буханок хлеба( прям как задачку из учебника пишу )- мне не понятно- как его хранят 90 дней , есть какая то хитрость?. Это я про этот фильм Счастливые люди. Осень.А вообще это всё очень познавательно- обзавидовалась даже...
дык охота же зимой... на морозе....
Ну да, туплю что то- ведь в октябре в Сибири уже зима, и морозы уже Спасибо Светлана...
Правильно Света. Остальной хлеб в лобазе замораживают.
очень красиво!!!
Света Викторовна , ты как там у Краснодарцев?, каждый день от вас страхи идут!, достали уже дожди вашинские, закройте там дырку вконце концов!
Да, тебе квартирант молоденький не нужен?- дружок сына в Лабинск учится поступил, как мать его сегодня сказала - на терапевта, во! (в техникум) .
привет Леонид Николаич! дык у нас техникум только сельхоз.. чОй-т не припомню, чтобы там терапевты водились....
Наверно опять матери по ушам проехал, впрочем он мечтает о ветеринаре, вот зараза, а, вполне возможно мать своё поняла (я с пацанами не разговаривал, видно там у вас большой недобор). (щас тут ИВ отвечу, ты пока ответ готовь).
Леонид Николаевич, Светлана, для вас. Душу немного порвать.
ИВ тут как тут (перезагрузился пока, пока послушал!), не знаю, что ответить Светлана Викторовна, издевается как хочет, Ну, дело молодое, сама понимаешь.
(Большое спасибо за песню, Гнатюка, давно не слышал, огромное спасибо) !!!
Ветеринария есть, там мой ангел-хранитель Катюха учиться, первый курс закончила на одни пятерки.
Извини, признался в Армавир, поступил (следы путают).
С лёгким паром (водку пей!).
Градобойки работают по чёрному, но дождь идёт.
Ну, ясен перец, лошадиный терапевт то!
эттт хорошо!!!
у нас свой агроном есть, скоро ветеринар будет и фельдшер, правда человечий...
спасибо, Леня! токмо я в одну харю пить ее родимую не могу, мне теплая кумпания треба ...
buzajka
Ни чего себе, а в кадке еще и каштаны???Приеду за хрюшками, надо будет вас посетить...)))
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, если он РУССКИЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=HL7c0rqHbEE&feature=player_embedded
Файлы:
vechnyy_ogon.jpeg
Урывками, но посмотрела "Счастливых людей". Фильм, хоть документально-публицистический, но зрелищность и хорошее музыкальное сопровождение присутствуют. Горечь от просмотренного есть. Никому счастливые люди, я имею в виду местную власть не нужны, не говоря про высокие сферы. Бывшие охотники-промысловики безусловно достойны глубокого уважения. Одному в сибирской тайге, да зимой... Крепким Духом надо быть. Есть у нас бывший охотник-промысловик Владислав Николаевич Пономарев. Для всех Ладька, либо Николаич. Деду сейчас 74 года, а до семидесяти еще без всякой оптики стрелял. Как-то с ним разговаривали, его рекорд 98 медведей, второе место в области среди промысловиков держал. Причем никогда зверя не колотил на берлоге, принципиально. Один на один, что называется, лицо в лицо.
На сон грядущий...
Ну, что Сибиряки замолчали!?? Урал заливает..., вам не надо? Как то привыкли к жаре, а тут осень не заметно подкралась...
Все здравствуйте! Заливает. Нас закидывает. Град был на неделе размером 4-5 см. первый раз в жизни такой видел
Град хлестал не только в Мысках, но и в Междуреченске. Кузбасские синоптики оказались "расторопными", предупредили через час после начала стихии.
Это официальная хроника.
Доброй ночи , да, да, в новостях видела про Кемеровскую область- такой град! Страшно даже...
Градобойки ставте , и крыши железные не будут выворачиваться, нашли чем удивить.
Лучше с пополнением ВАС в роду !!!
(маленький он самый противный, но гад и самый умный !!!)
Доброе утро, Сибирь и вся необъятная РоссЕЯ!
Леонид Николаевич, спасибо, за поздравление!
Со всеми хочу поделиться радостью. Троюродный племянник у меня родился. Правда, мелковатый - 2 800 и рост 51 см. Но это сущие пустяки, откормим. Самое главное - ЧЕЛОВЕК родился. Нарекли Александром свет Олеговичем.
Кормите усерднее!
Поздравляем Ирина Васильевна с прибавлением Рода! Это самое лучшее, что могло случиться на земле, человек! родился. Счастья ему в жизни, доброй доли и 7 ангелов-хранителей!
Сергей Анатольевич, Светлана, спасибо!
Пока откармливаем мамку, слишком она у нас субтильная, а через мамку-ляльку.
Ну, правда, мелковат наш ЛЯксандр, хотя папенька... дай Бог всем таким богатырям быть. Видать не в отца, не в отца... дитятя уродилась
ничего себе мелковат - 51 см...!!!!!
были бы кости, мясо нарастет.... гены свое возьмут... а счас вес ни к чему