Алёна, добрый день. От Иркутска морщим носик, не очень понравился. В восторге от Ангары, первое что было сказано: "Мать, в Ангаре вода бирюзовая!!!". На Аршане ходила на первый водопад, впечатлений море. Обувь изорвала в хлам. Когда была на Байкале позвонила мне и взахлеб: " Я стою в Байкале, ноги ломит, вода жутко холодная!!!"
Да, Иркутск своеобразный город, к нему привыкнуть нужно. Его, наверное, только иркутяне и любят от всей души. Это была организованная поездка? Немного странный маршрут...
Алёна, добрый вечер!
Дочка с двоюродной сестрой ездили к родственникам в Иркутск. В основном обитали в дачном поселке "Голубая тайга", поэтому и маршрут такой странный.
Всем привет. Про этих собачек есть фильм "Белый плен". Кадры видеоклипа как раз оттуда. Смотрите. Только заранее наготовьте носовых платков перед просмотром.
Всем доброе утро.
Опять всех Святых проразявила. Оказывается землетрясение в Сибири было, а точнее на Горном Алтае. На юге Кузбасса были слышны отголоски.
Приветствую участников и гостей ! Завтра профессиональный праздник у автора темы- День воздушно-десантных войск! Александр Владимирович и все кто имеет к этому отношение- примите сердечные поздравления! . Мира, добра. удачи, любви! У Вас замечательная тема, с удовольствием читаю и смотрю чудесные фото, спасибо.....
Воины-десантники – на передовой
Беззаветно преданы вы своей Отчизне,
Никогда не сломится дух ваш боевой,
ВДВ – не просто служба, это принцип жизни.
Тот, кто стал десантником, не свернёт с дороги,
Ведь по ней с товарищами боевыми шёл,
И перед опасностью никогда не дрогнет,
И про дружбу крепкую знает хорошо.
Пожелать вам хочется от души сегодня
Крепкого здоровья, радостных минут,
Боевая выучка пусть вас не подводит,
И всегда надёжным будет друг и парашют
Сашу большого (Сибирь) и Сашу маленького (Псков), бойцов самых мобильных войск России с ПРАЗДНИКОМ!
Не хочу о серьезном. В качестве поздравления мультик про десантника Степочкина.
Ведите себя прилично! ментуру бить мало, молОдежь гонять не сильно, фонтаны оставить целыми.... мне больше 30 раз за день не звонить....
Я вас всех люблю!
Не пробовала, но говорят, что КЛАСС!!!
Вы на верно забыли вкус омуля!?
давненько уже не баловалась.... эээххх... сижка бы счас малосольного....
Ирина, что больше всего произвело впечатление на ребенка? Какие отзывы о Иркутске?
Алёна, добрый день. От Иркутска морщим носик, не очень понравился. В восторге от Ангары, первое что было сказано: "Мать, в Ангаре вода бирюзовая!!!". На Аршане ходила на первый водопад, впечатлений море. Обувь изорвала в хлам. Когда была на Байкале позвонила мне и взахлеб: " Я стою в Байкале, ноги ломит, вода жутко холодная!!!"
Да, Иркутск своеобразный город, к нему привыкнуть нужно. Его, наверное, только иркутяне и любят от всей души. Это была организованная поездка? Немного странный маршрут...
Алёна, добрый вечер!
Дочка с двоюродной сестрой ездили к родственникам в Иркутск. В основном обитали в дачном поселке "Голубая тайга", поэтому и маршрут такой странный.
Что то опять тишина...
Ладно, котейку своего покажу хоть..., а то загрустил совсем парень...
Файлы:
img_9326_3.jpg
img_9317_2.jpg
Вчера на рыбалке...
Файлы:
dsc_0078.jpg
dsc_0081.jpg
dsc_0423-2.jpg
dsc_0052.jpg
Вот где красота! А котейку не взяли на рыбалкуууууууу!
Он бы развлёкся, Пизаж-то поинтересней, чем из окошка!
Мал ешО, с мужиками на рыбалку...
Анатолич! какой у тебя котЭ красавчик! загрустишь здесь с такого этажа на мир смотреть...
Да нет, это он на первом, с собачкой переглядывается...
Файлы:
meoddolycpi.jpg
img_9645.jpg
А на последнем снимке один и то же или разные? Уж больно они похожи, и под интерьер подходят.
Сын с фотошопом балуется...
Всем привет. Про этих собачек есть фильм "Белый плен". Кадры видеоклипа как раз оттуда. Смотрите. Только заранее наготовьте носовых платков перед просмотром.
Всем доброе утро.
Опять всех Святых проразявила. Оказывается землетрясение в Сибири было, а точнее на Горном Алтае. На юге Кузбасса были слышны отголоски.
Приветствую участников и гостей ! Завтра профессиональный праздник у автора темы- День воздушно-десантных войск! Александр Владимирович и все кто имеет к этому отношение- примите сердечные поздравления! . Мира, добра. удачи, любви! У Вас замечательная тема, с удовольствием читаю и смотрю чудесные фото, спасибо.....
Воины-десантники – на передовой
Беззаветно преданы вы своей Отчизне,
Никогда не сломится дух ваш боевой,
ВДВ – не просто служба, это принцип жизни.
Тот, кто стал десантником, не свернёт с дороги,
Ведь по ней с товарищами боевыми шёл,
И перед опасностью никогда не дрогнет,
И про дружбу крепкую знает хорошо.
Пожелать вам хочется от души сегодня
Крепкого здоровья, радостных минут,
Боевая выучка пусть вас не подводит,
И всегда надёжным будет друг и парашют
Я дождался 00-00, Саш, с праздником!
Здоров будь, счастья, добра тебе!
Что ж – голова седа –
Волос смоль оставили на войне,
Но это ведь ерунда!
"pckov" ( к сожалению не знаю имени), я так понимаю, то-же с праздником!
С праздником ребята!
, от души Мужики !
Да, да
Шурави своих не бросают
Дорогие друзья, всем спасибо за поздравления. Обещаю, буду вести себя достойно. Всех Дяди Васиных Сынов с праздником!!!
Дорогие,мужчины,все кто имеет отношение к ВДВ,и прочим Афгано-чеченским войнам!!
Примите сердечны поздравления(скромно,но от души)
Сашу большого (Сибирь) и Сашу маленького (Псков), бойцов самых мобильных войск России с ПРАЗДНИКОМ!
Не хочу о серьезном. В качестве поздравления мультик про десантника Степочкина.
я тоже всех поздравляю. Сашу pckov отдельно. всего вам.
ВСЮ ДЕСАНТУРУ С ПРАЗДНИКОМ!
Ведите себя прилично! ментуру бить мало, молОдежь гонять не сильно, фонтаны оставить целыми.... мне больше 30 раз за день не звонить....
Я вас всех люблю!
С праздником, мужики!