Здравствуйте! Малина у соседей вкусней, только что то мало в этом году; черёмухи вообще нет. Надо как нибуть скататься насчёт шишек узнать есть нет.
Добрый вечер, Слава. А у нас мало садовой клубники, а вот полевая есть. Думали что выгорело всё в связи с весенними полами. Грибов ноль, поскольку дождей нет. Черника только местами. Малина есть, и у соседей она точно вкуснее. На счет шишки... Мужики таежники говорят, что пустая в этом году тайга.
Света привет. Нет Солнце, шишка через три на четвертый хорошо плодоносит.
Судя по абрикосовому саду, не могу так сказать, теперь!, когда он пять лет подрят - посто сыпит, раньше тоже так думали - три на четвёртый, а тут .И щепа - очень крупная.
А, саду лет 40 точно. Мне так кажется всё от погоды.
от погоды только сады на Кубани не плодоносят, как абрикос цветет, так снег падает на цвет... а шишка Саша прав, большой урожай только на четвертый год будет.
Где так долго пропадал? Как твоя Тайга поживает? Чем занят?
Привет. Друзьям понадобилась грубая физическая сила, так вот я помогаю им, присматриваю за бригадой строителей (что бы не бухали без меня) и брус им помогаю подовать (в качестве принеси подай). В общем денег зарабатываю на свою Тайгу (скоро же на охоту). Сегодня вот Кадарка написала что вроде горели мы там, наш район. Север края тоже горит, Иркутск от нас задыхается. Даже не знаю, какая нынче будет охота?
Сашок, эко ты, какой баловник...
спасибо тебе за все!
У Вас учусь Ирина Васильевна!
Ага, научи меня плохому... Сашок, не учись моим плохим привычкам. Привычка - вторая натура.
Ирина Васильевна со своей командой на Кубане?
Леонид Николаевич, большевики без меня обойдутся. Я в Сибире.
Ну, слава Богу, а то Краснодарцы передали в Крымске про какую то активную женщину.
Леонид Николаевич, то была не я. Наверно мой двойник.
Здравствуйте! Малина у соседей вкусней, только что то мало в этом году; черёмухи вообще нет. Надо как нибуть скататься насчёт шишек узнать есть нет.
Добрый вечер, Слава. А у нас мало садовой клубники, а вот полевая есть. Думали что выгорело всё в связи с весенними полами. Грибов ноль, поскольку дождей нет. Черника только местами. Малина есть, и у соседей она точно вкуснее. На счет шишки... Мужики таежники говорят, что пустая в этом году тайга.
в прошлом году была шишка, она через год родит.
Была в гостях у Ольги Павловны, слушала музыку креста-колокола в ее исполнении.
Командор Николай Петрович Резанов нашел упокоение на Троицком кладбище г. Красноярска. Это его могила.
В мраморном вазоне на могиле Николая Петровича растут цветы, в земле с двух захоронений, жены Шелиховой Анны Григорьевны и возлюбленной Кончиты.
Действительно, её было СТОЛЬКО!!!
Умели ведь наши прадеды жить, работать и любить так, что эхо этой любви столетиями по всей земле раздается.
То верно, что измельчал народец.
Света привет. Нет Солнце, шишка через три на четвертый хорошо плодоносит.
Привет Александр Владимирович! Рада тебе! Где так долго пропадал? Как твоя Тайга поживает? Чем занят?
Да нет, ОДИНОКИЕ! почему то стали, душой.
Судя по абрикосовому саду, не могу так сказать, теперь!, когда он пять лет подрят - посто сыпит, раньше тоже так думали - три на четвёртый, а тут .И щепа - очень крупная.
А, саду лет 40 точно. Мне так кажется всё от погоды.
от погоды только сады на Кубани не плодоносят, как абрикос цветет, так снег падает на цвет... а шишка Саша прав, большой урожай только на четвертый год будет.
Просто душу на узел завязали, все боимся, а вдруг кто что скажет, или не поймет или осудит... вот и мельчают души и боятся жить и любить...
Возможно Свет, но стоит понаблюдать. Я тоже был так категоричен. Когда у тебя 3-4 га сада, то будешь присматриваться.
Николаич! у тебя 4 га сада?
и всё Невинцы обдирают пожелтевшими
Да ладно..., чЁ уж...
Светлана, любовь осталась только в словах..., и то французов... У русских, под любовью подразумеваются, "скАчки", для выравнивания гормонального фона.
Привет. Друзьям понадобилась грубая физическая сила, так вот я помогаю им, присматриваю за бригадой строителей (что бы не бухали без меня) и брус им помогаю подовать (в качестве принеси подай). В общем денег зарабатываю на свою Тайгу (скоро же на охоту). Сегодня вот Кадарка написала что вроде горели мы там, наш район. Север края тоже горит, Иркутск от нас задыхается. Даже не знаю, какая нынче будет охота?
Опять тайгу выжигают, сволочи, когда уж насытятся.... и зверь по всей Ойкумене разбежится, и люди задыхаются... и никому дела нет....