А я вот неделю работаю на начинающем золотом приеске у друзей, своими глазами видел как лотками на пробу намывают золото. Прииск в тайге, сейчас устанавливают все оборудование. Поеду возьму фотик с собой
ураганом снесло кусок побережья в районе Геленджика, и Крымский район. волна была до 7 метров, тикать не куда було, 80 человек погибло.
А я вот неделю работаю на начинающем золотом приеске у друзей, своими глазами видел как лотками на пробу намывают золото. Прииск в тайге, сейчас устанавливают все оборудование. Поеду возьму фотик с собой
Новый золотопромышленник !
Фотик когда доедит?, Александр Владимироч.
Всем, всем привет!
С Иваном Купала!!! С Днем летнего солнцеворота! Спит еще Сибирь, наверно в купальскую ночь цветок папортника искали...
Здравствуйте! Ирина Васильевна, уезжали? В деревню, в глушь, в
Саратовтайгу?Здравствуйте, Сергей Анатольевич! Примерно так.
Ну вот..., а у нас тут тишина...
Нарушим тишину. Вечером покажу кое что интересное. Хотя кому как... Сейчас пойду на огород, грядки ждут меня.
Вечер добрый Всем (детям мороженное, женщинам цветы!)
Это будет - Вы на прииске с лопатой!
(из анегдота, про Чукчю - тоже картошку сажал, - сисяс посадил, сисяс капаю !!!
Леонид Николаевич, я золотишком не промышляю. Наказуемо. А лицензия дорогущая.
Ирина Васильевна, извините, я пошутил в отношении картошки, огорода, у Вас дождя нет уже?
(шуток нуль учту)
Всем доброго вечера уважаемые форумчане!
Добрый вечер, Саша!
Ирина Васильевна дождь к себе заберите!
Привет Саша, у меня к тебе вопрос, когда у вас вечер наступает?
Привет Леонид ! У нас уже 23.04! У нас разница с Москвой +5 часов!
чуть по-позже, чем на Кавказе, до 11 можно в огороде возиться.... а в июне заря с зарей сходиться, вечерняя и утренняя встречаются...
Привет Светлана! Курганинск от Вас далеко?
Саша, уже... забрали. Прошел, землю освежил, воздух разрядил. Задышалось.
, значит, у Иры Васильевны своё понятие о вечере - дэ то сэм - восэм
Спасибо Ирина Васильевна!
Светлана, добрый вечер!
У вас что-то страшное происходит в крае, по телевизору сообщают, что с жертвами.
Леонид Николаевич, у нас уже начало десятого. Из огорода сбежала. Дождь...
ураганом снесло кусок побережья в районе Геленджика, и Крымский район. волна была до 7 метров, тикать не куда було, 80 человек погибло.
28 км
Слава Богу, что в Сибире живем.
девять - десять. у нас летом светло. темные ночи, только в городе Сочи...
Ребята, обещанное ждите до завтра. Комп виснет после грозы.
Ой, страшно, когда вода прибывает на глазах, волосы поднимаются....
я по жизни ничего не боюсь, а полгода вздрагивала, в прошлом году, после наводнения, когда видела растекающуюся по земле воду