Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый говорит: - Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподнять и съесть сметанку, а мне лень! Второй: - Не... вот отдыхаю я на этом крыльце недавно, весна, солнце греет, кошечки гуляют. Подходит одна и начинает об меня треться. А мне нет что бы на ее запрыгнуть, дак мне лень!!! А второй говорит: - Это все фигня! Самый ленивый я... Вы этой ночью слышали дикий рев? - Да... - Дак вот! На собственные яйца сел, дак мне лень встать было!!!
Помните анекдот про кота, который был настолько ленив, что, сев на собственные яйца, орал от боли, но ленился встать? Оказывается, у этого кота был прототип в реальной жизни, и кот этот принадлежал не абы кому, а самому русскому писателю Александру Куприну.
Нина Берберова вспоминает, что у Куприных в Париже "главным членом семьи был кот Ю-ю, который был так ленив, что, когда он лежал на радиаторе и ему делалось слишком жарко, он орал на всю квартиру, чтобы пришли и сняли его - сам спрыгнуть не желал".
Тогда , Надюша , сразу учите и туалетной бумагой пользоваться .
Раковина для ЕК может быть и ....
Файлы:
6531.jpg
Анатольич, Анатольич!!! У меня для тебя хорошие новости!!!)))
Файлы:
zn.jpg
Файлы:
7444.jpg
Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый говорит: - Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподнять и съесть сметанку, а мне лень! Второй: - Не... вот отдыхаю я на этом крыльце недавно, весна, солнце греет, кошечки гуляют. Подходит одна и начинает об меня треться. А мне нет что бы на ее запрыгнуть, дак мне лень!!! А второй говорит: - Это все фигня! Самый ленивый я... Вы этой ночью слышали дикий рев? - Да... - Дак вот! На собственные яйца сел, дак мне лень встать было!!!
Помните анекдот про кота, который был настолько ленив, что, сев на собственные яйца, орал от боли, но ленился встать? Оказывается, у этого кота был прототип в реальной жизни, и кот этот принадлежал не абы кому, а самому русскому писателю Александру Куприну.
Нина Берберова вспоминает, что у Куприных в Париже "главным членом семьи был кот Ю-ю, который был так ленив, что, когда он лежал на радиаторе и ему делалось слишком жарко, он орал на всю квартиру, чтобы пришли и сняли его - сам спрыгнуть не желал".
Файлы:
88881.jpg
9971.jpg
Ответ в "Настроении"
Файлы:
370949.jpg
Всем привет! А это наши коты: Анфиса и Матвей.
Анфиса, не смотря на вполне русское имя, вроде как сиамская)). Вобщем весьма трогательная пара, наверное похожая на хозяев
Обратите внимание на календарь на заднем плане
Файлы:
dsc01898_0.jpg
Гости ?
Ну так встречай !
Файлы:
238293_235333.jpg
238293.jpg
238293_235332.jpg
238293_235334.jpg
238293_235335.jpg
Ответ в "Настроении"
Осталось признать предыдущую страницу самой позитивной в ЕК!
Молодцы авторы и натурщики!
Файлы:
88661.jpg
Файлы:
hochu-spat.jpg
По моему ЕК уже прячется от гостей !
Файлы:
81145.jpg
ЕК просматривает свою тему на ФЕРМЕР.РУ
Файлы:
6699.jpg
Я и сам не знал , шо у нас есть этот питомник .
На видео представлены коты, кошки, котята Мейн Кун Днепропетровского питомника Forestlynx.
(Не реклама , просто...а мне понравились)
Наблюдатели...
Файлы:
5577.jpg
Файлы:
22488.jpg
Еще одно поздравление от Ёк для нашей постоянной и любимой соавторши)))
Ну и хоровое пение тоже для Ольги Андреевны)))
Файлы:
20001.jpg
...
Файлы:
16789.jpg
Файлы:
22488_15563.jpg
Зато ЕК пребывает в отличной физической форме...
Что само по себе не так уж и плохо!
Файлы:
57666.jpg
Конечно в отличной. А чего.... питание фирменное
Файлы:
dsc02490_2.jpg
И бегом занимается . Вон как лЁтает
Файлы:
398465_381835.jpg
Кому из посетителей темы ЕК аватарку подарить...
Файлы:
111111.gif
Вот наши кошки