Не бенгалы.
На 8 квартир две эти мои кошуньки Ксюшка и Дуняша .
Во всём доме нет ни одной мышки и собаки с визгом пробегают мимо подъезда . Файлы: p6010129.jpg
А у меня кота не стало недавно... 15 лет с нами жил.
Жалко, конечно, но что сделать, все мы смертны. Главное что он с Вами был! И было ему хорошо, значит и жизнь у него была хорошей.
Всегда жалко животных.
Гентомицин лучше не использовать, от него глохнут и животины и люди. Так сказать побочный эффект. Вполне нормально заменяю ампициллином, он безболезненный и эффективный. Проверено неоднократно.
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, с*ка, делаешь?!!".
На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться...
Ужос!ПрЭдупреждать нАдА!
http://spb-board.animal.ru/show/72653/
Вот спасибо!
Цена Хорошая конечно.Но по Мне дак лучше нет наших уличных русских котов.
Кисяки)))
Файлы:
p1150471.jpg
ukromnoe_mestechko.jpg
Кузен, занесите, плз, в Настроение 3 банки вашей капусты
Програмисты наверно!
Не бенгалы.
На 8 квартир две эти мои кошуньки Ксюшка и Дуняша .
Во всём доме нет ни одной мышки и собаки с визгом пробегают мимо подъезда .
Файлы:
p6010129.jpg
Машка, да программистка была. Вечно к компьютеру тянуло
А у меня кота не стало недавно... 15 лет с нами жил. Смотрел за домом, охранял рыбок в аквариуме. Грустно...
Файлы:
izobrazhenie_024_0.jpg
izobrazhenie_024.jpg
Жалко, конечно, но что сделать, все мы смертны. Главное что он с Вами был! И было ему хорошо, значит и жизнь у него была хорошей.
Всегда жалко животных.
опорос только: на какой конец станут цивилизованными нецивилизованные жители первого подъезда...
Файлы:
file438373.jpg
Жесть!!!
Файлы:
1324492389_1061211.jpg
Мой Кунак
Файлы:
getimage.jpeg
p1140204.jpg
Мое безобразие.
Файлы:
p1020471.jpg
Семейка
Файлы:
semeyka.jpg
Зачем котейко сидит в клетке?
Срок мотает?
ЗачЁтные котовасики....
Файлы:
1323964413_1323936975_marazm_05.jpg
Дальний свет включил?
Это он к крысам рвался, рвался, и дорвался
Симпотяги, один к одному
Гентомицин лучше не использовать, от него глохнут и животины и люди. Так сказать побочный эффект. Вполне нормально заменяю ампициллином, он безболезненный и эффективный. Проверено неоднократно.
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, с*ка, делаешь?!!".
На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться...
Файлы:
1320906806_1319971570_477673.gif
Наши...
Файлы:
pict0063.jpg
pict0058.jpg
pict0059.jpg
pict0073.jpg
Красавцы!