Не..., ну собралась спать, так вот дёрнуло меня в эту тему заглянуть... После постов про собак и кошек и картинок с оными, сон как рукой сняло, долго смеялась, прикольные картинки
"Osa" пишет:
"illar" пишет:
"Nogotok" пишет:
Спасибо! Развеселили ( ну, хотя мне и так грустно не было)
Ну, тогда и Иллар признается: ведь хотела Тигру517 подвергнуть обструкции за намеренное укрывательство проделок домашних песика и котика. Хде рассказы о них?! Ждём-с!
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
- Девчонка погибла в фильме ужасов - ай, ладно. Парень погиб в фильме ужасов - да, пофиг. Собака или котэ погибли в фильме ужасов - сгори в аду еб*чий режиссёр! (с)
Собака или котэ погибли в фильме ужасов - сгори в аду еб*чий режиссёр! (с) lol
Это про меня. Всё детство при просмотре фильмов с военными баталиями, где "смешались в кучу кони, люди..." - были постоянно мои слёзы : Лошадка упала ааааааааааааааа..........
Мурзя-экстремал...опять весь изранено-потасканный..подбородок раненый.старые раны сочятся.если его нет ночь-всё...жди раненного. худой.одни глазищи.собака сволочь сорвалась убежала.до 2 часов ночи бегала за ней.она поиграла с удовольствием.я к ней-она от меня.да радостно так...оказывается я знаю ооочень много плохих слов.это не помогло.она бегает возле помоек.СВОБОДА!!!я же не могу бегать и орать как ненормальная.мне же и выслушивать что такая лошадь носится по городу.кошмар.но она не агрессивная.но большая.и этим может напугать людей.
"Таити, Таити, не надо нам никакого Таити. Нас и здесь неплохо кормят". (с)
Файлы:
file25959.gif
Вообще не нужно. Зачем? Всё есть здесь!
Свиноводу и пчеловоду Юрию от поклонников ЁК
Файлы:
file25540.gif
Не..., ну собралась спать, так вот дёрнуло меня в эту тему заглянуть... После постов про собак и кошек и картинок с оными, сон как рукой сняло, долго смеялась, прикольные картинки
Ну, тогда и Иллар признается: ведь хотела Тигру517 подвергнуть обструкции за намеренное укрывательство проделок домашних песика и котика. Хде рассказы о них?! Ждём-с!
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
В опасной близости
Файлы:
file25967.gif
- Девчонка погибла в фильме ужасов - ай, ладно. Парень погиб в фильме ужасов - да, пофиг. Собака или котэ погибли в фильме ужасов - сгори в аду еб*чий режиссёр! (с)
Файлы:
1312353290_01.jpg
Оса, фото отправлено сынам.
Это про меня. Всё детство при просмотре фильмов с военными баталиями, где "смешались в кучу кони, люди..." - были постоянно мои слёзы : Лошадка упала ааааааааааааааа..........
а теперь приступаем к водным процедурам (ЁК)
http://www.youtube.com/watch?v=M2n5QlROFVs&feature=youtu.be
Обязательно!
Файлы:
1312652025_1312276444_1.gif
Котёнок нужен? Хороший же котёнок! Возьмите!
Файлы:
1313157648_demotivation_06.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=yj_fjnebGj8
рисовка...
Файлы:
kote.jpg
Мурзя-экстремал...опять весь изранено-потасканный..подбородок раненый.старые раны сочятся.если его нет ночь-всё...жди раненного. худой.одни глазищи.собака сволочь сорвалась убежала.до 2 часов ночи бегала за ней.она поиграла с удовольствием.я к ней-она от меня.да радостно так...оказывается я знаю ооочень много плохих слов.это не помогло.она бегает возле помоек.СВОБОДА!!!я же не могу бегать и орать как ненормальная.мне же и выслушивать что такая лошадь носится по городу.кошмар.но она не агрессивная.но большая.и этим может напугать людей.
представляете дедушкин испуг,когда я заорала у него под окном-иди сюда,с..ка!!!он наверно спросонья офигел...
Файлы:
file420012.jpg
я пАтстулом... этож как котэ позволил такой пирсинг....
Первая критика.
Файлы:
1313227023_cat.jpg
Иногда картины оживают. И вот тогда
Файлы:
file25968.gif
"Я закопаю", - понадеялся кот Василий и сходил за диван, но закопать не удалось. И сразу как-то тревожно и тоскливо стало коту...
Файлы:
file420169.jpg
Он тоже Кот, только большой. И любит добрых женщин, как и все коты
Файлы:
46c0db74582ee.jpg
Слепо-глухой Кот-молчун.
Файлы:
1312448988_kotomatrix_1.jpg
- Я вчера Ивана застукала!
- Да ты что?
- Да, он моим котом свой ноут протирал!
Файлы: