ЁК как воспитатель
Случилось так, что некоторое время был у меня дома маленький зверинец: два взрослых больших кота (7 и 5,5 кг соответственно) и четыре котенка-подростка из разных выводков, подобранные на улице при разных обстоятельствах. Раздача еды происходила очень неспокойно. Режу мясо. Все кошачьи волнуются, не сводят глаз. Один из котят пытается запрыгнуть на стол. Три раза подряд скидываю его. Не выдерживаю и говорю самому большому коту, указывая на котенка: "Пока ЭТО прыгает на стол, мясо раздаваться не будет!" Режу дальше и понимаю что попытка прыжка была, но какая-то не очень успешная. Смотрю под ноги. Котенок пытается стартовать
на стол, но его хвост придавлен к полу большой тяжелой лапой. Поэтому получается только старт... А после пары таких стартов кот произносит внушительно "Р-р-р-р" и показывает котенку клыки...
Спасибо! Тут на день рождения ЁК в тему тушку бычка завезли, так я того... левую заднюю умыкну. Рецептов приготовления море знаю. Для вас, мои дорогие ЁКводы, будет самое вкусненькое! Котам и кошечкам тоже достанется вкусняшки!
Уважаемая Ольга Андреевна! с Днём Рождения Вас!!! От всего сердца желаю крепкого здоровья, много счастья и исполнения всех желаний! Весна! Файлы: p3080554.jpg
Снежана, Спасибо!
Сын, открыв холодильник и обнаружив там луковицы лилий и гладиолусов, изрёк: " Теперь я понимаю: зачем тебе одной нужен такой большой холодильник!"
Как говорит Вагуда "чтобы я так жил!"
Феликса с именинами!!!
Файлы:
s3img_46944326_28167_1.jpg
Как говорил Карлсон, МУЖЧИНА в самом расцвете сил-7 лет Феклуше! Cпасибо всем.
Файлы:
dsc00247.jpg
Присоединюсь и я к поздравлениям Феликса! И раз у него уже все есть, то пожелаю ему красавицу невесту! Ну такую например.
Файлы:
1232627794_17prikolnye_kartinki-01.jpg
Спасибо! Как невест- то Феликсу. А плоды кошачей любви все соседи мне тащат...
Веселых всем котов!
http://video.i.ua/user/635867/4233/17480/
Феликс после именин
ЁК как воспитатель
Случилось так, что некоторое время был у меня дома маленький зверинец: два взрослых больших кота (7 и 5,5 кг соответственно) и четыре котенка-подростка из разных выводков, подобранные на улице при разных обстоятельствах. Раздача еды происходила очень неспокойно. Режу мясо. Все кошачьи волнуются, не сводят глаз. Один из котят пытается запрыгнуть на стол. Три раза подряд скидываю его. Не выдерживаю и говорю самому большому коту, указывая на котенка: "Пока ЭТО прыгает на стол, мясо раздаваться не будет!" Режу дальше и понимаю что попытка прыжка была, но какая-то не очень успешная. Смотрю под ноги. Котенок пытается стартовать
на стол, но его хвост придавлен к полу большой тяжелой лапой. Поэтому получается только старт... А после пары таких стартов кот произносит внушительно "Р-р-р-р" и показывает котенку клыки...
Файлы:
5733931.jpg
Гости уже прибывают на день рождения ЁК
ИЛЛАР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Файлы:
s_dnem_rozdeniya1.gif
Спасибо! Тут на день рождения ЁК в тему тушку бычка завезли, так я того... левую заднюю умыкну. Рецептов приготовления море знаю. Для вас, мои дорогие ЁКводы, будет самое вкусненькое! Котам и кошечкам тоже достанется вкусняшки!
http://www.youtube.com/watch?v=UfywsjVklCQ
Файлы:
3.gif
Файлы:
s3img_46944326_28820_1.jpg
Объявление.
Из израильского зоопарка сбежал ЁК. Каждому, видевшему Ёшкина кота: "Просьба внести по 10 шекелей в кассу зоопарка"
Файлы:
37.gif
37_0.gif
Уважаемая Ольга Андреевна! с Днём Рождения Вас!!! От всего сердца желаю крепкого здоровья, много счастья и исполнения всех желаний! Весна!
Файлы:
p3080554.jpg
Снежана, Спасибо!
Сын, открыв холодильник и обнаружив там луковицы лилий и гладиолусов, изрёк: " Теперь я понимаю: зачем тебе одной нужен такой большой холодильник!"
Ёщё раз, с Днём Рождения, illar! Всего Вам самого-самого доброго!!!
Файлы:
bb3059f8c932.jpg
ЁК с илларовского ДР в родную тему возвращается
Файлы:
22.gif
После вчерашнего
Файлы:
23.jpg
Файлы:
1300552695_demotivator-085.jpg
Эх, Ноготок, спровоцировала! Ладно, раньше времени поведаю:
рабочий день Ёшкина Кота Феликса
Файлы:
100.jpg
А почему Феликса-тёзка?!
Снежана, Феликс за компом дома работает? Ну, когда один остаётся?
Ну... по' клаве' лапками может пройтись, разве что и всё. Это, умный ,ваш кот-учёный, ЁК!
Файлы:
s3img_55546277_25052_1.jpg
Всемирный день поэзии - без ЁК никак!
Законы поэзии
Поэт заслуживает жизни
такой, какой ему охота,
и если он несчастий ищет
с настойчивостью идиота,
вопит о доле горемычной
и о погибели державы,
то не пошлёт ему Фортуна
ни денег ни венца ни славы.