Я в прошлом году покупал ясон в посевных еденицах вес 10кг.Ясон был фирмы Нертус!
Стоп. В мешках и у нас продают. Розфасовка по 15, 20 и 25кг. Но это не посевные единицы. Или на мешке было написано 150тыс семян? Если да - тогда нертусовцы тоже продают по п.е.
Стоп. В мешках и у нас продают. Розфасовка по 15, 20 и 25кг. Но это не посевные единицы. Или на мешке было написано 150тыс семян? Если да - тогда нертусовцы тоже продают по п.е.
Честно сказать я не обращал внимания Но цена была фиксированая!!!!И он обходился немного дороже чем на розвес!!!!
По такой цене 100% украинской селекции или еще хуже !!!
Полностью согласен! Хотя предупреждали!!!
Пример (фото) - приходит на почту письмо с непонятной кАнторы и "акционными" ценами на семена подсолнечника урожая 2011 года. Все бы нормально... Только минимум 5 гибридов новые и их в 2011 году еще не было. А когда заходит вопрос об айзоновских кодах - тут включают слова "контрабанда" и "старый урожай". Так что купил он украинский гибрид в красивом мешке. (КОТА)
Я в начале года купил Опера ПР по 1200грн за п.е ( семена 150000шт, урожай 2012г.)
Покупал у представителя фирмы Сингента, значится в списках, просто хороший знакомый ( да и от документов я отказался), думаю ему не выгодно мне в парить подделку т.к. вижу почти каждый день. А в прайсе цена 182 у.е.
Покупал у представителя фирмы Сингента, значится в списках, просто хороший знакомый ( да и от документов я отказался), думаю ему не выгодно мне в парить подделку т.к. вижу почти каждый день. А в прайсе цена 182 у.е.
Надеюсь что ошибался...
"Ivanov2011" пишет:
Я Заказал Опера ПР в Ирлен, НПК, ООО по 1430 грн., кто с ними сталкивался и садил ! Они мне их посоветовали.
Если ЭТИ то фирма официальный дистрибьютор. Вроде нормальная. Дни поля по сорго проводит совместно с сингентовцами...
Здраствуйте. Хочу поделиться опытом по выращиванию подсолнечника . Особенно подходит для засоренных полей .
весенняя обработка почвы делается по созреванию почвы . затем отрашиваються сорняки , затем сеется подсолнечник без предпосевной подготовки почвы , через три четыре дня обрабатываю ураган форте 2-3 литра на гектар ю в итоге практически полностью избавляешсья от корнеотпрысковых и получаеш чистейшее поле, Самый поздний сев был у меня 10 июня ипочему то оказался самым урожайным.
Честно сказать я не обращал внимания Но цена была фиксированая!!!!И он обходился немного дороже чем на розвес!!!!
Я в начале года купил Опера ПР по 1200грн за п.е ( семена 150000шт, урожай 2012г.)
А мне в бизон тех 2006 озвучили цену на Опера ПР 1442гр. и это со скидкой!!!
Доброе время суток!Я собираюсь сеять Неому,Лг5665,Ясон.
Полностью согласен! Хотя предупреждали!!!
Пример (фото) - приходит на почту письмо с непонятной кАнторы и "акционными" ценами на семена подсолнечника урожая 2011 года. Все бы нормально... Только минимум 5 гибридов новые и их в 2011 году еще не было. А когда заходит вопрос об айзоновских кодах - тут включают слова "контрабанда" и "старый урожай". Так что купил он украинский гибрид в красивом мешке. (КОТА)
Может задам глупый вопрос, но как влияет отказ от документов на цену посевного материала?
Я Заказал Опера ПР в Ирлен, НПК, ООО по 1430 грн., кто с ними сталкивался и садил ! Они мне их посоветовали.
=========================================== Садят в тюрму, и ещё кортоху садят,а все семена высевают
Хороший гибрид !
Заразихи не наблюдалось на посевах Опера ПР?
Почвенный гербицид лучше применять до или после посева подсолнечника подскажите пожалуйста ?
================================================== Я применяю довсходовый после посева на пятый день без заделки, результат отличный.
Спасибо
Какой и добавляете глифосат?
По-общайтесь, поверьте влияет.
====================================== Я недобавляю "Раундап" там где провожу предпосевную культивацию.
Надеюсь что ошибался...
Если ЭТИ то фирма официальный дистрибьютор. Вроде нормальная. Дни поля по сорго проводит совместно с сингентовцами...
Спасибо, я не знал что у них есть сайт
После долгих раздумий решили сеять Дрофу и Дачия (Молдавские), Пионер 90, и Казио (Сингента).Кто что скажет?
На мосту сидело 7 лягушек. Две решили прыгнуть в реку. Сколько осталось сидеть на мосту лягушек?
Ответ:
семьЗдраствуйте. Хочу поделиться опытом по выращиванию подсолнечника . Особенно подходит для засоренных полей .
весенняя обработка почвы делается по созреванию почвы . затем отрашиваються сорняки , затем сеется подсолнечник без предпосевной подготовки почвы , через три четыре дня обрабатываю ураган форте 2-3 литра на гектар ю в итоге практически полностью избавляешсья от корнеотпрысковых и получаеш чистейшее поле, Самый поздний сев был у меня 10 июня ипочему то оказался самым урожайным.
//
f
f
а
А про это кто что может сказать. Предлагают по интересной цене. Семена 2011 года. У пионера на сайте мешки не такие. И голограммы нет. Подделка?
А, что вот это? Просто фото темное.