Коллеги, а кто небудь обрабатывал подсолнечник от совки, самолетом Бекас с микромалообъемным оборудованием, с расходом воды 5л./га., смущает как раз эти 5л., не мало?
Бишка не возьмет эту гребанную совку, диметоати малатион на нее уже не действуют, присмотритесь к эфории( актара+каратэ),у нас работали ланнатом, но по деньгам дороговато.
Да! Блин задолбала ета гусеница, жрет и жрет и не подавится!!!!Боюсь мне ничего не останется!!А подсолнечник неплохой в этом году не то что прошлый год, что делать - НЕ ЗНАЮ!!!!!! ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!!И НИЧЕГО ЕЁ НЕ БЕРЕТ!!!!!!ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ПИШИТЕ
Да диметоат как раз там нахрен не нужен,он ее в этом году не берет. Я написал чем мы снимали совку, а на хрен или на еще что он там нужен думайте сами.стайл я вас уважаю как активного пользователя и ваши посты изучаю , но теория и практика порой на деле две большие разницы.
Кто на уборке пользуется специальными жатками. Есть смысл выкидывать на них такие деньги? Аналог Зафрани например 650 тысяч стоит 7,4 метра захват , НАШ около 600, а можно в качестве альтернативы взять просто приспособление за 90 тысяч. Сижу вот голову ломаю стоит ли овчинка выделки? За счет чего выгода будет чтобы удовлетворение получить и моральное и экономическое от такой покупки?
А аромат!
Коллеги, а кто небудь обрабатывал подсолнечник от совки, самолетом Бекас с микромалообъемным оборудованием, с расходом воды 5л./га., смущает как раз эти 5л., не мало?
У нас обрабатывали ,только расход 6.5 литров.я сам думал что все это лажа,ан нет,сняли совку на 80%. Работали ланнатом 1.2л.,но и эфория то-же берет.
5 литров самый раз. Работаю третий год, доволен. В этом году бореем работал 0.08-0,1л\га
не лентяй и симбиоз спасибо, что откликнулись, а про КИНФОС, что думаете возмет?
не пробовал
би 58 1 л, данадимом работал, тоже не плохо процентов 70 снимал, но би 58 лучше кажется
БИ-58 д.в. 400г/л диметоата, в КИНФОСе д.в. 300г/л диметоната + 40г/л бета-циперметрина, должен сработать вопрос в дозе, гусеница большевастая уже.
Бишка не возьмет эту гребанную совку, диметоати малатион на нее уже не действуют, присмотритесь к эфории( актара+каратэ),у нас работали ланнатом, но по деньгам дороговато.
травили и бишкой и децисом,и альфа-циперметрином.крупную совку и огневку не берет ни хрена.в этом году полная ...опа !!!!!
Как у БИ-58?
здравствуйте сейчас вся гусень седит на шляпке советуют подождать пока отцветет и гусень слезит на лист апотом брызгать.
потом можно уже не брызгать,смысл?
эт точно...
Да! Блин задолбала ета гусеница, жрет и жрет и не подавится!!!!Боюсь мне ничего не останется!!А подсолнечник неплохой в этом году не то что прошлый год, что делать - НЕ ЗНАЮ!!!!!! ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!!И НИЧЕГО ЕЁ НЕ БЕРЕТ!!!!!!ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ПИШИТЕ
Да я же писал ЛАННАТ ИЛИ ЭФОРИЯ, а там сами думайте.
Да дело в том что подсолнечник уже налился и почти отцвел, корзинки наклонены вниз а гуся сидит на пыльце, и как не брызгай её снизу никак не достать
А медонос
А если попробовать препараты обладающие фумигантным эффектом типа Дурсбан (хлорпирифос) или Актеллик?
СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТА ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!! ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ДУМАТЬ,ДУМАТЬ,ДУМАТЬ....И ЕЩЕ РАЗ ДУМАТЬ
Вопрос ко всем фермерам, которые занимаются производством подсолнечника, рапса, сои: а жмыхи и шрота из них вы продаете?
Да диметоат как раз там нахрен не нужен,он ее в этом году не берет. Я написал чем мы снимали совку, а на хрен или на еще что он там нужен думайте сами.стайл я вас уважаю как активного пользователя и ваши посты изучаю , но теория и практика порой на деле две большие разницы.
Кто на уборке пользуется специальными жатками. Есть смысл выкидывать на них такие деньги? Аналог Зафрани например 650 тысяч стоит 7,4 метра захват , НАШ около 600, а можно в качестве альтернативы взять просто приспособление за 90 тысяч. Сижу вот голову ломаю стоит ли овчинка выделки? За счет чего выгода будет чтобы удовлетворение получить и моральное и экономическое от такой покупки?