Я не это...не по снам...вообще оооооч осторожно к этому делу отношусь.
Это ещё когда себя дело касается...чего-нить такое кАааак привидится во сне...что точно знаешь - ну вот неспроста!...то что-то там с чем-то сопоставляешь...иногда и получается то, что насопоставляешь.
А так взяла себе за правило - если проснулась, и не поняла сразу, что там к чему - забыла и не вспоминаю.
Раньше был период...вообще отрицала саму возможность того, что сны могут что-то означать...потом пересмотрела свои убеждения....потом начала Писание изучать...а там много о пророческих снах...долго ещё осторонь от этого стояла.
Да и сейчас ещё так...из-за угла...ощупью...
Мама у меня интересные сны видит иногда....я всё сопротивлялась....не верила....наукой её перевоспитать пыталась.
С детства помню эти истории....как только скажет, что ей кто-то из правительства приснился...из депутатов.. - так обязательно вскоре в стране что-то происходит с участием этих персонажей.
И наша революция не исключение теперешняя. Говорила она ещё осенью, что президент приснился - весёлый такой...анекдоты рассказывает....
Я -то, как обычно, рассказала ей о сознании и подсознании...но получилось-то опять по йиёному.....
кстати...насчет мамы...поздравить меня шибко лично хотели...поклонник моего творчества ща звонил, чтобы на улицу на пару минут хотя бы вышла...а я сказала шо у мамы на другом конце города
а мне несколько раз снилось, что меня обратно в армию забрали. Два года назад внезапно сходил на военные сборы, после тех снов. Несколько раз снилось, как мой барак сносят. То с одной стороны трактора, то- с другой. Пока- в ожидании сноса сидим
квартиру должны. Хотя мне в бараке нравится. Особенно со стороны сгоревшей половины через заброшенный огород на полянку с остановкой электричек на закате любоваться
эт вы там...при комунизме живёте....а в остальном мире капитализ загнивает.
жили...все меняется с каждым днем страшней...а если дом под снос-дают квартиру не меньше той жилплощади, что сносят...и эта жилплощадь не в собственность-приватизировать нужно...а приватизация на данный момент
Так....козы подоЁнны....муж пошёл их спать ложить...
...дети ушились в кабак на праздник....
....шапку распустила - навязала там такого! ...меряла-меряла.......крутила-вертела......
..супруг молча это дело наблюдал..
..дитя зашла - и с порога вопрос - это ты зонт связала?
папа:- не, Наденька, это мама летающую тарелку связала.....
а зять : - это не тарелка....это база НЛО.....
.......и как творить в таких условиях, я спрашиваю?!....распустила нафиК........
"ЛАРА_Л" пишет:
.дитя зашла - и с порога вопрос - это ты зонт связала?
"ЛАРА_Л" пишет:
и как творить в таких условиях, я спрашиваю?!....распустила нафиК........
Добрый
взаимно!!!
...Чапай думает.......
Я не это...не по снам...вообще оооооч осторожно к этому делу отношусь.
Это ещё когда себя дело касается...чего-нить такое кАааак привидится во сне...что точно знаешь - ну вот неспроста!...то что-то там с чем-то сопоставляешь...иногда и получается то, что насопоставляешь.
А так взяла себе за правило - если проснулась, и не поняла сразу, что там к чему - забыла и не вспоминаю.
Раньше был период...вообще отрицала саму возможность того, что сны могут что-то означать...потом пересмотрела свои убеждения....потом начала Писание изучать...а там много о пророческих снах...долго ещё осторонь от этого стояла.
Да и сейчас ещё так...из-за угла...ощупью...
я вообще то в сны верю...но редко сниться что-то хорошее
а те кошмары, что вижу-стараюсь не вспоминать....патаму шта так плоха не бываит!!!
Мама у меня интересные сны видит иногда....я всё сопротивлялась....не верила....наукой её перевоспитать пыталась.
С детства помню эти истории....как только скажет, что ей кто-то из правительства приснился...из депутатов.. - так обязательно вскоре в стране что-то происходит с участием этих персонажей.
И наша революция не исключение теперешняя. Говорила она ещё осенью, что президент приснился - весёлый такой...анекдоты рассказывает....
Я -то, как обычно, рассказала ей о сознании и подсознании...но получилось-то опять по йиёному.....
ещё маленькие.солнца мало. ламп нету над ими.
а мне всё снилось в прошлом году,что рассаду помидор свиснули,аж в поту просыпался.так под теплицей трубы всё-таки ушли.
всё откланиваюсь
не...с мамой в такие дебри не лезу....у нее и так краткий монолог ежели по телефону. а я говорю, что некогда-минут на 40 растягивается
доброй ночи
кстати...насчет мамы...поздравить меня шибко лично хотели...поклонник моего творчества ща звонил, чтобы на улицу на пару минут хотя бы вышла...а я сказала шо у мамы на другом конце города
а мне несколько раз снилось, что меня обратно в армию забрали. Два года назад внезапно сходил на военные сборы, после тех снов. Несколько раз снилось, как мой барак сносят. То с одной стороны трактора, то- с другой. Пока- в ожидании сноса сидим
ну может это и неплохой сон?! ведь жилье получше барака должны дать?! у нас во всяком случае так
Ты ещё и творишь?!
...ану сознавайся!...шедевр к осмотру!
...ага.....эт вы там...при комунизме живёте....а в остальном мире капитализм загнивает.
квартиру должны. Хотя мне в бараке нравится. Особенно со стороны сгоревшей половины через заброшенный огород на полянку с остановкой электричек на закате любоваться
Лар...думаю тебе мои шедевры неинтересны будут)))
жили...все меняется с каждым днем страшней...а если дом под снос-дают квартиру не меньше той жилплощади, что сносят...и эта жилплощадь не в собственность-приватизировать нужно...а приватизация на данный момент
положительные эмоции-это главное можно и на новом месте че нить замудрить))). чтобы закатом любоваться
снести квартал, чтобы взгляду не мешал?
Вот это я понимаю масштабное мышление!!!
...срочно огород поднимать! ....чего валяться будет?!
...дети ушились в кабак на праздник....
....шапку распустила - навязала там такого! ...меряла-меряла.......крутила-вертела......
..супруг молча это дело наблюдал..
..дитя зашла - и с порога вопрос - это ты зонт связала?
.......и как творить в таких условиях, я спрашиваю?!....распустила нафиК........
терпение и такт))
пойду я... место для лежки займу
всем доброй ночи
А когда снится маленький ребенок, берет тебя за руку и говорит: "Пап, посли!!!"
Это к чему?
к выходным
Чьим, Любаш?
...влипли Вы, барин..........
...пока по инету скакала - вон картинка симпатяшная попалась......
..ну, у меня если уж картинка, то на три экрана......... ....
к твоим, Эд. тебе малую на выходные дают?
это щас все так вставляются. раньше автоматом уменьшались под экран, а теперь...
Нет, ей скоро год как втирают все родственники, что у Сони папы нет, скорее всего забыла уже...