-все, старенькая стала здоровИя никакого -2 раза мАксимум, то ли дело даже лет 10 назад..., с лета -подъем -переворот и т.д....-эх...не сыпь....мне ...
вот почитала форумы - кто то супер(да и просто ) - вяжет, готовит, вышивает, скотинку на денюшку удачно меняет, у кого то все в одном флаконе - на все руки мастерицы....., что то мне ...как то .... даже и не знаю ,как свои эмоции описать...., вобщем я вообще - никуда.... и никакая...
скажи ещё, не улыбнулась
улыбнулась...во так
чё-то тишина сегодня какая подозрительная....
да прям...четверг просто...все устали...я так думаю
может попозже подтянутся
Всем, привет. Ушла на больничный, обложилась сопливчиками, сидю вяжу, одним глазом подглядываю, что вы тут пишите.
Тоже вяжу....кубанку эту спорную.
Но пока крючком ради того, чтоб на форму посмотреть.
выздоравливай...на больничном сильно болеть нельзя
чё вяжешь, рако
блуддельница?-подтянулась
всем доброго и хорошего
спасибо и тебе
притомилась что-то язык (руки на клаве) не ворочается...
скока раз подтянулась?
, а ты одним пальчиком
так и делаю
-все, старенькая стала здоровИя никакого -2 раза мАксимум, то ли дело даже лет 10 назад..., с лета -подъем -переворот и т.д....-эх...не сыпь....мне ...
я могу просто на перекладине повисеть...если поддерживать кто будет)))
Пальто.
Спасиб
Да грипп подхватила, в этом году он дурной какой то температуры нет, а состояние будто тебя на запчасти разобрали.
соль на сахар?
твоюж...
вот как солнце настроение подымает.!!! сразу по-другому .весна скоро. а может ещё вдарт дед мороз,но день-то длиннее.
натурально грипп
вот почитала форумы - кто то супер(да и просто ) - вяжет, готовит, вышивает, скотинку на денюшку удачно меняет, у кого то все в одном флаконе - на все руки мастерицы....., что то мне ...как то .... даже и не знаю ,как свои эмоции описать...., вобщем я вообще - никуда.... и никакая...
у каждого из нас хоть что то, да получается лучше другого. Надеюсь- пельмень сварить-пожарить получается?
э! чё такое?! отставить киснуть!!! я вон тоже ни к нЕгодна, и то ничё... учусь
и я никакая ваще
ушла в лежку...выключу свет и буду жрать себя...
-
-нее и не думала, это просто констатация факта.
Наташа!...перед началом трапезы выпей стакан воды....говорят, аппетит не такой зверский....(я не пробовала...но говорят)
...так!...все, кто не такие......кто совсем никуда.....берём набор спиц и вяжем носки наперегонки! (для поднятия боевого духа)
у нас как-то света не было неделю, я 7 пар связала. хватит. а щас я сеюсь, некада