Наташа заглянула и ушла.
я забыл про беседку спросить,кто делал. классная штука
сегодня наездился,аж думать лень. сижу засыпаю. но хоть солнышко целый день. на обед домой приезжал в тепличке 32 градуса-проветривал. мне запах нравится там,весенний .
ладно нет никого,поехал до подушки.
так не дозовёшся,а только холодильник откроешь-уже тут.
Ну так вот оно, решение!.......ловить собаку (кота) на холодильник!
(вариант для улицы - записываем скрип двери холодильника....и в колонки...на всю моЧность)
Не многие умеют слушать, а еще меньше умеют слышать.
Лен, понимаю всё....даже не думала претендовать на сочувствие или сострадание тем более ! (на сострадание со стороны той сестрички....а то я написала непонятно))) ...(вообще таких вещей по отношению к себе не приемлю....ни под каким соусом)....просто нужно было мнение о ситуации...со стороны...
...исходя из того, что вроде как дружили...
...Ну вот,....к примеру, когда она занималась прополкой в поле....ей было скучно...всё это время я составляла ей компанию по телефону (благо уже тогда были хэнд-фри, делала работу по дому и ей не скучно было)....свои бумажные дела отодвигала на ночь....в 6 утра звонок - вставай, соня!...я уже помолилась!...а ты спишь!
...твою ж мечту!!!...а я-то только легла!
Потому пришла к выводам...подкорректировала свои отношения с людьми...и придерживаюсь этих правил теперь.
Общим выводом было то. что Паша сказал примерно: я не буду ничего менять в своей жизни ради других.
Ну, это не поголовное утверждение.....есть родные....есть те друзья, ради которых и ночей спать не будешь, если это будет нужно....
....но в основном .....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
ЛАРА_Л][quote="elena8482" пишет:
Общим выводом было то. что Паша сказал примерно: я не буду ничего менять в своей жизни ради других.
А я бы еще сказала ...Нельзя никому давать наступать своей песне на горло !...Никому..и никогда ..Как в песне ..НЕ стоит прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас ! ...Если постоянно подстраиваться под чье то мнение , то потеряешь самого себя .
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Лара , ты сказала все верно ! И всеравно ведь будешь выслушивать ... Есть такое выражение - Я не могу иначе . Наверное в этом и есть смысл выражения ..Возлюби ближнего своего -чтоб поддержать его в тяжелую минуту . У меня вот знакомая .Жизнь личная не складывается у нее . Ну и звонит ..поговорить нужно что то посоветовать . Конечно поступит то она ка сама захочет но поговоришь с человеком и ему полегче делается на душе . Ведь недаром изначально слово врач ...означало ...врать ..то есть лечить в первую очередь словом . fa1dd7774aeb64c27a6173f603959538nrp.png...
Наташа заглянула и ушла.
я забыл про беседку спросить,кто делал. классная штука
сегодня наездился,аж думать лень. сижу засыпаю. но хоть солнышко целый день. на обед домой приезжал в тепличке 32 градуса-проветривал. мне запах нравится там,весенний .
ладно нет никого,поехал до подушки.
cпасиб обычная тренировка...просто вожу по вечерам...темно пока
Лар...у меня, что в реале, что в инете ограниченный круг общения...не потому что я бабайка, а как раз по этой причине
и не поймет...люди...оне настолько разные....и подход найти чаще нет ни терпения ни желания...да и смысл...если по духу чужой
здесь я задумалась
нашла образцы в инете...выбрала, что по душе ...обзвонила фирмы по цене
и мой образец...заказала...и все...через неделю уже сделали
а как же собака? ты ее прогонишь на пол?
Паш...доброй ночи
об чем?, если не секрет.
да какие секреты в голове стокма намешано...по полочкам пытаюсь разложить не фига не получается
дааа....уж, ты там давай особо беспорядок не устраивай .
ты думаешь там был хоть когда порядок?))) не бываит
мир меняется...люди черствеют...каждый хочет не послушать, а выплеснуть что накопилось...вот и попробуй услышать...
Всем доброй ночи
не переживай он на кресле спит. нагулялся ,пришёл замученый худой.видать не получилось очередь выстоять.все-то большие ,а он маланький домашний.
дык может наоборот все получилось, вот и худой и замученный
отойдет...главное. что пришел!!!
Доброе утро
доброе что-то еле встал сегодня,переводил-переводил по 3 мин будильник. обленился.
а Эдди и забыл заити. не интересно тут видать ему.
так не дозовёшся,а только холодильник откроешь-уже тут.
тож все переводила, счас все галопом
мож у него судьба решается?
у меня кот не гуляет...нечем ...домашний...а вот от холодилника не отдрать
Убежала...Всем удачи в делах насущных и настроения
тоже,тихо-тихо открываешь. слышит усё.
Еле-еле я проснулась,
С громким хрустом потянулась –
Что ж хреново так с утра?
И что было-то вчера?
Чтобы память освежить,
Стала всем подряд звонить.
Среди общего мычанья
Были проблески сознанья.
Лучше бы не вспоминали –
Пазлы враз на место встали:
Дискотека, бар, девичник,
По соседству был мальчишник,
После трех «на брудершафт»
Поменялся вдруг ландшафт.
Приключений все искала,
Чуть стриптиз не станцевала.
Кто-то явно домогался,
В любви вечной признавался.
Точно! Слева хук, фингал,
Чтобы впредь не доставал…
Лбом я в зеркало уткнулась,
Посмотрела – ужаснулась!
Кофе, душ и макияж!
И на голову бандаж…
Впрочем, мне ли унывать?
Нужно остальных спасать!
На часах уже двенадцать,
Эсэмэс не буду клацать.
Три часа я одевалась…
Влезть во что-либо пыталась –
Пригодилась Камасутра!
В общем, девки, с добрым утром!cq2i5i9jjhknra.jpg
всем доброго у кого чего!!!!
Вита Савицкая
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной...а обвенчанной...
Ясным светом...твоей обители...
Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума...желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом...
И последним твоим...признанием...
Я хочу быть... твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть ...твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить ...на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Я хочу быть твоей...единственной...
Ну так вот оно, решение!.......ловить собаку (кота) на холодильник!
(вариант для улицы - записываем скрип двери холодильника....и в колонки...на всю моЧность)
Лен, понимаю всё....даже не думала претендовать на сочувствие или сострадание тем более ! (на сострадание со стороны той сестрички....а то я написала непонятно))) ...(вообще таких вещей по отношению к себе не приемлю....ни под каким соусом)....просто нужно было мнение о ситуации...со стороны...
...исходя из того, что вроде как дружили...
...Ну вот,....к примеру, когда она занималась прополкой в поле....ей было скучно...всё это время я составляла ей компанию по телефону (благо уже тогда были хэнд-фри, делала работу по дому и ей не скучно было)....свои бумажные дела отодвигала на ночь....в 6 утра звонок - вставай, соня!...я уже помолилась!...а ты спишь!
...твою ж мечту!!!...а я-то только легла!
Потому пришла к выводам...подкорректировала свои отношения с людьми...и придерживаюсь этих правил теперь.
Ну, это не поголовное утверждение.....есть родные....есть те друзья, ради которых и ночей спать не будешь, если это будет нужно....
....но в основном .....
А я бы еще сказала ...Нельзя никому давать наступать своей песне на горло !...Никому..и никогда ..Как в песне ..НЕ стоит прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас ! ...Если постоянно подстраиваться под чье то мнение , то потеряешь самого себя .
Лара , ты сказала все верно ! И всеравно ведь будешь выслушивать ... Есть такое выражение - Я не могу иначе . Наверное в этом и есть смысл выражения ..Возлюби ближнего своего -чтоб поддержать его в тяжелую минуту . У меня вот знакомая .Жизнь личная не складывается у нее . Ну и звонит ..поговорить нужно что то посоветовать . Конечно поступит то она ка сама захочет но поговоришь с человеком и ему полегче делается на душе . Ведь недаром изначально слово врач ...означало ...врать ..то есть лечить в первую очередь словом . fa1dd7774aeb64c27a6173f603959538nrp.png...
Всем вечера доброго-придоброго!!!
тем же концом по тому же месту!
спасиб на добром слове