Я говорю о семени жены и семени змея.
...о людях и ....не совсем людях (технотронная эра.....нанотехнологии...генная инженерия........саентология.....суперсолдаты......"дети Лебенсборна"....дети индиго .......нефилимы....НЛО....рептоиды....чупакабры...и прочая дрянь
Ага.....чтоб понятней.....
Паша, это мы тут о том, что система, в которой мы (человеки) живём , преподносит факты в искажённом свете.
И этим самым направляет массы и отдельных индивидумов в нужное ей - системе - русло....проще говоря - помыкают людьми, как марионетками....целыми народами.
Так вот меня это не устраивает, чтоб со мной так обходились.
А чтоб понять, что же происходит вокруг на самом деле, нужно найти в жизни другую точку опоры....вне этой системы.
бабтисты- с ума сошёл. тоже с ихней помощью в кредиты влез.
БаПтисты онЕ...от греческого баптизо.......погружение.
В общем, удивил только в одном - что уже и баптисты кредиты берут!........а то, что там всякие финансовые афёры...людей до психушки доводят...удивилась бы....если б не не знала эту систему изнутри.....
...что тут скажешь......люди они и есть люди.....все хотят власти.....а деньги дают какое-то подобие власти...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Привет ! Никто никого силом не заставляет ни кредиты брать ни во что другое вляпываться ! Многих кредиты выручают . Если в разумных пределах . А людям в наше время вслепую доверять нельзя ! Кстати -баптисты ...я столкнулась один раз ..это не самое худшее .
Многсект которые пользуясь тем что человек находится в плохом душевном состояни заманивают людей , то есть попросту идет вербовка ! Ит они делают то что им нужно. Это происходит когда человек остается один на один со своим ароблемами без моральной поддержки . Подсел один ко мне в больнице...И через пять минут отпрыгнул Вот и должны люди по жизни поддерживать друг друга ..тот кто сильнее духом ..поддержать того кто слабее .
Вот тоже дружили -дружили с сестричкой по церкви.........и пришёл момент, когда мне нужен был...ну...не совет даже...а мнение со стороны...чтоб принять решение...
И вот, чтоб услышать это мнение, мне нужно было рассказать ситуацию не сухими фактами, а ...со всеми эмоциями....чтоб она могла это увидеть так, как я это вижу.
Через некоторое время ситуация решилась...я на радостях думала рассказать результат...сказать сестричке "спасибо" за помощь....
Говорю - помнишь, я тебе рассказывала...
В ответ нервно так: - что, опять жаловаться будешь?
Сказать, что я обалдела ...это ничего не сказать....
С того момента больше не общаюсь с ней....она, кажется, доселе не поняла, в чём же дело.
Удивительно, как по-разному люди воспринимают один и тот же факт.
поняла о чем...а ты что понять хочешь?зачем?
..не люблю художественных ))))))))
Где набралась.....ну, отвечу так: я знаю что ищу.
Я эту тему 12 лет со всех сторон рассматриваю.....были непонятные места в Откровении.......попросила у Бога показать.....
...вот смотрю теперь....пазлы в картинку сложились.
Я хочу точно знать, что происходит вокруг...а не то, чем СМИ потчуют.
.....зачем.......знание - сила )))))
Ну, чтоб поточнее.....зачем мне это нужно....
Чтоб не утонуть в болоте, нужно знать где тропка....а вот чтоб знать, где тропка - нужно знать болото.
....как-то так.
я пока нет
разве это дано простому смертному ...знать и понять
согласна...
кто нибудь скажет ,что это было?
читай выше...у каждого свои пути выхода на тропинку...наверное не имеет значение как ищешь....главное-не навреди
Конечно.
Когда отходишь от правил системы и смотришь на неё сбоку - тогда процессы понятны...
Тогда и себя в этом всём не потерять легче.
Не заморачивайся .... это мы тут о своём...о девичьем поговорили.
а по-русски можно?
набрал нефилимы-полубоги какието?
да я о клипах. что-то часто не заморачиваться советуют. я что заморачиваюсь чтоли ?
Ага.....чтоб понятней.....
Паша, это мы тут о том, что система, в которой мы (человеки) живём , преподносит факты в искажённом свете.
И этим самым направляет массы и отдельных индивидумов в нужное ей - системе - русло....проще говоря - помыкают людьми, как марионетками....целыми народами.
Так вот меня это не устраивает, чтоб со мной так обходились.
А чтоб понять, что же происходит вокруг на самом деле, нужно найти в жизни другую точку опоры....вне этой системы.
Тогда многое становится понятным.
В общем, мы тут почти о смысле жизни. ))))))
....иду коз доить.......
ага, нефилимы это......Бытие 6 глава.....
житие мое . а я думал супермены это. поддатый как-то тоже с лестницы летел и ничего.
ну ищите .смысла нет. вообще.
есть!...на днях точно был!
не гоните ребята.какие нафиг тропинки. 21 век на дворе. у матери соседа довели уже бабтисты- с ума сошёл. тоже с ихней помощью в кредиты влез.
привет.
присоединяюсь к вам
Пашик мне бабисты не надоть...я сама себе дурочка- режисер)
Привет
Всем добра и позитива
Всем, привет.
всем добра!
всем доброго дня
у нас слякоть, хмуро, серо...., природа из крайности в крайность кидается, то морозище ужАс, то + и все поплыло.
БаПтисты онЕ...от греческого баптизо.......погружение.
В общем, удивил только в одном - что уже и баптисты кредиты берут!........а то, что там всякие финансовые афёры...людей до психушки доводят...удивилась бы....если б не не знала эту систему изнутри.....
...что тут скажешь......люди они и есть люди.....все хотят власти.....а деньги дают какое-то подобие власти...
Всем дня доброго!
Привет ! Никто никого силом не заставляет ни кредиты брать ни во что другое вляпываться ! Многих кредиты выручают . Если в разумных пределах . А людям в наше время вслепую доверять нельзя ! Кстати -баптисты ...я столкнулась один раз ..это не самое худшее .
Многсект которые пользуясь тем что человек находится в плохом душевном состояни заманивают людей , то есть попросту идет вербовка ! Ит они делают то что им нужно. Это происходит когда человек остается один на один со своим ароблемами без моральной поддержки . Подсел один ко мне в больнице...И через пять минут отпрыгнул Вот и должны люди по жизни поддерживать друг друга ..тот кто сильнее духом ..поддержать того кто слабее .
Да-да-да! Согласна!
283458_619036718119984_1898566400_norn.jpg
Всем доброго вечера!
а я за мир во всем мире
картинки
Посижу немножко и полетела...среда...у малого вечером тренировка
удачи!
Вот тоже дружили -дружили с сестричкой по церкви.........и пришёл момент, когда мне нужен был...ну...не совет даже...а мнение со стороны...чтоб принять решение...
И вот, чтоб услышать это мнение, мне нужно было рассказать ситуацию не сухими фактами, а ...со всеми эмоциями....чтоб она могла это увидеть так, как я это вижу.
Через некоторое время ситуация решилась...я на радостях думала рассказать результат...сказать сестричке "спасибо" за помощь....
Говорю - помнишь, я тебе рассказывала...
В ответ нервно так: - что, опять жаловаться будешь?
Сказать, что я обалдела ...это ничего не сказать....
С того момента больше не общаюсь с ней....она, кажется, доселе не поняла, в чём же дело.
Удивительно, как по-разному люди воспринимают один и тот же факт.