у меня правда с головой проблемы...ну нет у меня врагов...нет таких людей, чтобы я сказала-враг! не понимаю...хотя хлебнула от человеков и хлебаю до сих пор...
есть люди, с кем неприятно общаться...эт да..но в состоянии свести общение к минимуму или вообще уйти...
а мож я кому то враг? не думала об этом
их вообще любить надо (даже если очень не хочется).
"ЛАРА_Л" пишет:
.я о человекоподобных (и их родителе)...но не о человеках.
ох Лар...все загадками говоришь))
о грехах сподобилась почитать-дык что не возьми-все грех...это ж каяться и исповедоваться не успеешь...токма с храма вышел и попал...да и в храме за одни токма думы в голове влетишь опять в грех
имела как то дружеский непринужденный разговор на шашлыках с очень интересным пожилым психиатром , ес-но за жизнь, и ес-но и о "голове", так вот -не дословно конечно , но смысл такой-
абсолютно здоровых людей нет, и как только человек заявляет, что он абсолютно здоров на голову -это сразу наводит на размышления...и так и хочется направить его на обследование.
так что Наталь, у тебя все нормуль.
о грехах сподобилась почитать-дык что не возьми-все грех...это ж каяться и исповедоваться не успеешь...токма с храма вышел и попал...да и в храме за одни токма думы в голове влетишь опять в грех
Это потому, что ты, что называется "пришла на середину фильма" и пытаешься понять, что к чему в сюжете....
Тут легче разбирать с азов.
Тогда всё на своём месте и всё понятно....и своё место легко в этом всём определяется.
А о человекоподобных (и их родителе).....
Ну... родитель он и есть родитель....что у духов зла....что у осязаемых (настоящих....пощупать можно) человекоподобных (кроме шуток....но звучит, конечно, дико).
У них в медицине даже термин свой есть - социопаты.
...а ещё такие вот странности.....
у всего этого очень простое объяснение - у них другой отец.
что у духов зла....что у осязаемых (настоящих....пощупать можно) человекоподобных (кроме шуток....но звучит, конечно, дико).
"ЛАРА_Л" пишет:
Лар.. может и с середины...может за соломинку хватаюсь..чтобы крышу не снесло..может просто переключится не могу...не знаю
мысли всякие...дорогу перехожу...если бы не дети...получается у меня тоже другой отец?
мысли всякие...дорогу перехожу...если бы не дети...получается у меня тоже другой отец?
Наташа не дури, мысли материальны. Все наладиться. А когда возникают плохие читай молитвы, не знаешь молитвы читай стихи, любым способом переключайся на позитив.
Давай я тебе это схематически как-нить объясню....о чём говорю....(а то мы в этой теме на разных языках))))
Я говорю о семени жены и семени змея.
...о людях и ....не совсем людях (технотронная эра.....нанотехнологии...генная инженерия........саентология.....суперсолдаты......"дети Лебенсборна"....дети индиго .......нефилимы....НЛО....рептоиды....чупакабры...и прочая дрянь).
Сына мой и доча с бойфрендом своим)
грузятся токма долг...но сам факт-заработало
КрасОты все!
вчера беседовали на нотах......сёдня общаемся лицАми к лИцам
....а дитёныш у тебя в конопушках!
В мАлой ты просматриваешься ........
моя дача и беседка) усе новое токма недавно построеное
я в детстве тож конопатая была больше моего ничего
практику у меня на работе проходит...я типа инкогнито...все равно узнали...говорят оч.похожа
Относительно собственности вот это
удаляем навсегда.
А вот это
исповедуем постоянно))))
Всё будет так, как ты скажешь...поверь тёте нА слово.
Мы живём в то время, когда жнущий догоняет сеющего....потому - меняй исповедание, и результат не заставит себя ждать.
ща поменяю
деньги с неба упадут? или по барабану станет
Красотули.
Сурьезная барышня.
спасиб
Лишь бы твоей веры хватило на это.
....это только местами....исключительно для очковтирательства.....шоб враги боялись)))))
мое имхо-враги (ежели есть) любуются
на вечер юмора нынче попала.
что мама , что доча - очаровательные девушки
у меня правда с головой проблемы...ну нет у меня врагов...нет таких людей, чтобы я сказала-враг! не понимаю...хотя хлебнула от человеков и хлебаю до сих пор...
есть люди, с кем неприятно общаться...эт да..но в состоянии свести общение к минимуму или вообще уйти...
а мож я кому то враг? не думала об этом
тематические вечера проводим...как то так
Та я не про людей......люди они не враги.....их вообще любить надо (даже если очень не хочется).
...я о человекоподобных (и их родителе)...но не о человеках.
ох Лар...все загадками говоришь))
Лар без обид все я понимаю...земного во мне много...а веры маловато
имела как то дружеский непринужденный разговор на шашлыках с очень интересным пожилым психиатром , ес-но за жизнь, и ес-но и о "голове", так вот -не дословно конечно , но смысл такой-
абсолютно здоровых людей нет, и как только человек заявляет, что он абсолютно здоров на голову -это сразу наводит на размышления...и так и хочется направить его на обследование.
так что Наталь, у тебя все нормуль.
Это потому, что ты, что называется "пришла на середину фильма" и пытаешься понять, что к чему в сюжете....
Тут легче разбирать с азов.
Тогда всё на своём месте и всё понятно....и своё место легко в этом всём определяется.
А о человекоподобных (и их родителе).....
Ну... родитель он и есть родитель....что у духов зла....что у осязаемых (настоящих....пощупать можно) человекоподобных (кроме шуток....но звучит, конечно, дико).
...а ещё такие вот странности.....
посмотрела
видела похожее
Лар.. может и с середины...может за соломинку хватаюсь..чтобы крышу не снесло..может просто переключится не могу...не знаю
а кто это такие??секта что ли.
во что ...
Други! устала сегодня....всем доброй ночи
В продолжение темы (подтемы) вечера
Пошла козок спать ложить ...... ....позжей вернусь чай пить.
Наташа не дури, мысли материальны. Все наладиться. А когда возникают плохие читай молитвы, не знаешь молитвы читай стихи, любым способом переключайся на позитив.
Давай я тебе это схематически как-нить объясню....о чём говорю....(а то мы в этой теме на разных языках))))
Я говорю о семени жены и семени змея.
...о людях и ....не совсем людях (технотронная эра.....нанотехнологии...генная инженерия........саентология.....суперсолдаты......"дети Лебенсборна"....дети индиго .......нефилимы....НЛО....рептоиды....чупакабры...и прочая дрянь).
знаю...верю...пишу хрень...пройдет. ..
Лар...де кино такого набралась? зачем смотришь?
курю и ушла