...всё, что наготовила - не вместилось......5 ящичков перебрала.....переупаковала так и сяк и наперекосяк....то мал..то велик........(супруг после долгого наблюдения задумчиво выдал: мож, тебе пятнашки купить?,,,)
Так.
Рискнула я дать ЭМ мирта в сливки для лица.....КАЮСЬ!!!!......но ничего из натур не было больше!...
Можно было, конечно, дать отдушку - клубника, банан, арбуз, миндаль.....ну нИ хАтела я туда химии!.....ну нИ хатела!
....теперь о главном.......
Сразу же по прибытии продукта из пластмассы перелей крем в стекло (дезинфицированное спиртом)
...теперь о самом главном.......
Когда откроешь крышечку на сливках......... ........будь мужественна........ запах шибанёт так, что опрокинуться можно.........
Но там только ТРИ капли эфирки...
Первое впечатление от запаха будет - срочно....с баночкой на вытянутой руке.....к умывальнику....чтоб вылить....
...но это не я........это всё мирт! (НУ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ДРУГОГО!!!)
Главное не потерять боевой дух в этот момент.........сначала намажь немного на чистые руки (без запахов от мыла).....дай впитаться......и только потом ты поймёшь настоящий запах.
Пахнет он - мирт - немного хвойными...немного цветами...в общем, запах постоянно меняется к более мягкому и сладковатому.
.......но первое впечатление даже представить боюсь........
Муж увёз посылку. Сегодня отправит.
...всё, что наготовила - не вместилось......5 ящичков перебрала.....переупаковала так и сяк и наперекосяк....то мал..то велик....
привет
"ЛАРА_Л" пишет:
Сразу же по прибытии продукта из пластмассы перелей крем в стекло (дезинфицированное спиртом)
спирта нет...да и не продается...а если водка?
"ЛАРА_Л" пишет:
теперь о самом главном.......
Когда откроешь крышечку на сливках......... ........будь мужественна........ запах шибанёт так, что опрокинуться можно.........
Первое впечатление от запаха будет - срочно....с баночкой на вытянутой руке.....к умывальнику....чтоб вылить....
Главное не потерять боевой дух в этот момент.........сначала намажь немного на чистые руки (без запахов от мыла).....дай впитаться......и только потом ты поймёшь настоящий запах.
млин...боюсь влезть в очередную ж
по работе ничего не могу найти....
самое интересное и доступное в инете копирайтером...посоветоваться не с кем...работу предлагает РФ...у нас тема не развита
Доброе утро всем и хорошего дня
fsdajhq3gkuepy.jpggetimagecapbc53shsht.jpg
ПРИВЕЕЕЕТ!!!! СКУЧАЛИ?
а то!!!
как будто у идеологов побыла на воспитательной беседе)))
Муж увёз посылку. Сегодня отправит.
...всё, что наготовила - не вместилось......5 ящичков перебрала.....переупаковала так и сяк и наперекосяк....то мал..то велик........(супруг после долгого наблюдения задумчиво выдал: мож, тебе пятнашки купить?,,,)
Так.
Рискнула я дать ЭМ мирта в сливки для лица.....КАЮСЬ!!!!......но ничего из натур не было больше!...
Можно было, конечно, дать отдушку - клубника, банан, арбуз, миндаль.....ну нИ хАтела я туда химии!.....ну нИ хатела!
....теперь о главном.......
...теперь о самом главном.......
Пахнет он - мирт - немного хвойными...немного цветами...в общем, запах постоянно меняется к более мягкому и сладковатому.
.......но первое впечатление даже представить боюсь........
привет
спирта нет...да и не продается...а если водка?
спасибо! чет смайлы местами меняются
усе будзе добра!!! я вот посылки боюсь)))
Пойдёт.
В стекло не рискнула положить, т.к. из стеклянной посуды меньше 0,5 литра у меня были только коньячные бутылки...а таможня дело такое...
эт точно
а мне посылку послали!!!
не умею клипы вставлять...точнее не знаю как
млин...боюсь влезть в очередную ж
по работе ничего не могу найти....
самое интересное и доступное в инете копирайтером...посоветоваться не с кем...работу предлагает РФ...у нас тема не развита
Памяти Карузо ... (а Паваротти её как исполяет! )
На кнопочку Ютуб в правом углу нажми, и скопируй в открывшееся окошко ссылку из поисковой строки, когда откроешь ролик на ютубе.
У Фабиан голос супер!!!
попозжа потренируюсь
все равно не поверят...в ютуб не заходила сама никогда только по ссылкам на форуме
Просто в поисковике слово ЮТУБ - и входи!...ищи в нём, чего захочешь.
,вечер добрый, у вас прям музыкальный клуб
привет!!!
зажигаем))
класс
как день прошел?
моя тема
целый день задорилась - готовка, посевы, уборка, стирка. посуду оставила на "десерт".
Клип - отличный!!! А на русском Бель можно попросить? Уж шибко люблю... Пазалста
а что посеяла?
еще петуньку, баклажаны, перчики. я теперь буду до середины марта в посевах.
а я с марта попоробую