Это плохо. Сегодня ездил в Храм в с.Поселки, здесь недалеко, там архиерей мой знакомый ( я правда со многими знаком), пообщался и настроение выше, и взгляды чище ( на всех тварей, даже не Божьих)
там архиерей мой знакомый ( я правда со многими знаком), пообщался и настроение выше, и взгляды чище
хорошо когда есть такие люди рядом
у меня психотерапевт знакомый ...по душам не поговоришь...разве что рецепт выпишет...чаще советует коньяка хлопнуть и забыть
Физрук Виктор Мирославович разрешил первоклашкам 2-го сентября, называть себя по имени - просто Виктор, после услышанного за день, - Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Ну, нас , графьёв величают обычно по отчеству, но я не претендую!!! Можно проще - царь, просто царь
обещала фотки помидорок....
да, сейчас скину
нам 3 дня отроду
ничего я в этой жизни не знаю ишо
злой такой
Ни разу!!! Привет, Натали!!! Где весь день шлялась? Мы тут с обеда баки забиваем, а она...
привет
и ниче я не шляюсь...выходной... порядки наводила
я шляяяяятся ваще не умею
думаю все беды от этого...проще было бы
Ты нам лапшу то на уши не вешай!!! Вишь, мы с вилками!!!
ты себя во множественном числе...али я че не знаю?
картошка (пюре) с рыбой в меню на сегодня однако
Кто ж с царями то на "ты"? Совсем батенька обалдели... А вилка нужна лапшу с ушей снимать, которую ты нам вешаешь
в лучшем случае матушка однако....и то... веры во мне мало
с этого места поподробней
Это обращение к жене церковного настоятеля
Это плохо. Сегодня ездил в Храм в с.Поселки, здесь недалеко, там архиерей мой знакомый ( я правда со многими знаком), пообщался и настроение выше, и взгляды чище ( на всех тварей, даже не Божьих)
хорошо когда есть такие люди рядом
у меня психотерапевт знакомый ...по душам не поговоришь...разве что рецепт выпишет...чаще советует коньяка хлопнуть и забыть
да жена это.
а ко мне значит можно и батенька...ну спасибо
а я знала!!!
но молчала...а Пашка молодец!!!
Физрук Виктор Мирославович разрешил первоклашкам 2-го сентября, называть себя по имени - просто Виктор, после услышанного за день, - Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Чтобы наглядно доказать, что его предмет в будущем пригодится, учитель геометрии порезал колбасу транспортиром.
О!!! Любаша появилась!!! Тоже не знай где весь ден шлындила
вопрос по поводу лапши остается открытым зацепило
навеяло....
- Николай Петрович, можно мне 2-х крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?
- Да... разлуку.
Наталья, люблю юмор даже в трудные минуты!!! Так как туалетная бумага всегда в бардачке.
а давай слепи че нить юморной))) не припомню, что бы с твоих постов ржала
Это че то вспоминать надо, че то ниче в голову нейдет, тема какая то нужна...
Ватсон вы что гей?
но...ноо..как вы узнали?
да я просто спросил.