я то тут при чём ?это она сажала,что осталось
вот интересно у вас,кто-то бабник,кто-то молодец. .
"Судьба однако" пишет:
.украдут
это на фотках так всё.идеально
я тоже потихоньку пойду.
- Папочка, я когда вырасту, буду такой красивой как ты?
- Ну, я думаю ты будешь такой красивой как мама!
-Неее, как мама это долго! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду,
потом причёску. А ты встал, умылся – и уже красивый!
-наследственное +ракетные...., это не главное в мужчине...- как мой хохмит...- они(волосы с головы) перебазировались .....пошли гулять .., - и ведь правда- общая волосатость повысилась жуть ...
Дык а шо я не спортсменка, штолЕ?...
Козы иногда на выпасе как ломонут домой....тут хочешь не хочешь - а БЕГИ!...и то быстрее коз желательно...
А то если я их у ворот не встречу - они по чужим дворам разойдутся аж бИгом!...а там клумбы...чужие.
"pol" пишет:
вот интересно у вас,кто-то бабник,кто-то молодец.
Так это Эдди (...дядька Эдди, как тебя зовут? ) любя дрязнят...чтоб тонус не терял))))))
- мой сначала потемнел на 3-4тона...,и из блондина превратился в ...цвет стал -около серого , зато какая экономия на парикмахерских(его слова), купил мне машинку
для стрижки ..., и я уже лет 10 "стригу"(что осталось) его этим агрегатом под...очень коротко.
мне вот что подумалось..- доча "пошла" в папу , значит и она из природной блондинки потом поменяет цвет волос на более темный..., блиин- вот же ее угораздило..."взять" волосы от папы..- еханый ....генетика - ведь для женщины лишение "прически" это аут.
...думаю, что там что-то другое........скрывается, не иначе......
"травка" пишет:
зато какая экономия на парикмахерских
А я по первому образованию парикмахер - сама стригу и супруга, и бороду на нём.
Последние несколько лет машинкой, а до этого - расчёска и ножницы........а он полукудрявый ещё!....эти локоны - "куда хочу, туда торчу."....
На шее окантовка с выгибоном! ....но стригутся онЕ только исключительно коротко!....пока выведешь это всё......чтоб не волнами морскими.....
"eddy" пишет:
Раскричались, блин!!! Тута я! Че меня звать? Я сам прихожу.
ё...ну скока можно бегать?)))
Паш...ты такой молодец правда....жене привет- передай, чтобы одного далеко не отпускала...украдут)))
в синем море, в белой пене)))
я то тут при чём ?это она сажала,что осталось
вот интересно у вас,кто-то бабник,кто-то молодец. .
это на фотках так всё.идеально
я тоже потихоньку пойду.
- Папочка, я когда вырасту, буду такой красивой как ты?
- Ну, я думаю ты будешь такой красивой как мама!
-Неее, как мама это долго! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду,
потом причёску. А ты встал, умылся – и уже красивый!
зато нескучно
ну шо тут скажешь....доброй ночи!
дык бабники тож молодцы бывают...знаю тут одного)))
а тебе Паш-остальным голову заморачивать не надо!...
семья...жена..сын....у тебя есть главное
Иногда и умываться не стОит, если ногти на ногах пострижены хотя бы месяца 2 - уже красавец!!!
подстрижены месяца 2 назад?
да...тады красавец
с форума снова выкидывает...
на всяк. случай всем доброй ночи
- считать замумукалась.....
-наследственное +ракетные...., это не главное в мужчине...- как мой хохмит...- они(волосы с головы) перебазировались .....пошли гулять .., - и ведь правда- общая волосатость повысилась жуть ...
Как говАривал один достаточно старенький дядя "Облысение головы - это постепенное её превращение в жопу сначала по форме, потом по содержанию..."
а ежели с калькулятором? (Лара вчера мне советовала)))
подумай-а потом скажи
Паша привет !
утро доброе всем.
Дык а шо я не спортсменка, штолЕ?...
Козы иногда на выпасе как ломонут домой....тут хочешь не хочешь - а БЕГИ!...и то быстрее коз желательно...
А то если я их у ворот не встречу - они по чужим дворам разойдутся аж бИгом!...а там клумбы...чужие.
Так это Эдди (...дядька Эдди, как тебя зовут? ) любя дрязнят...чтоб тонус не терял))))))
Ой, мааааа!!!........это если мой любимый лысеть начнёт?!?!....у него и так растительность - рыбки на море его за островок водорослей принимают......
С ура +3 и птички орут весенними голосами!
...какая ж красота!
Всем хорошего дня!!!
утро я проспала...начисто...токма села кофе пить
жалко, что не в РБ живешь ...смотрела вчера как наша лыжница в Сочи бежала...53-е место не додумался никто коз на нее спустить..
+ 5 и серо
спасибо за песни
А у меня козы всю ночь молоко делают...утром надо собирать идти.
...ну никак не проспишь!
Эдди!!!.....выходи знакомиться!......ёлка ж с палкой, ну! ...я ж терь излюбопытничаюсь вся - вот как тебя звать?
"pol" пишет:
вот интересно у вас,кто-то бабник,кто-то молодец.
.....кажется, до меня доходить начинает.......но девушка красивая всё равно!
(сорри, если не в своё дело залезла)
может Эдуард...
или Эдвард....Эдмунд...
ага........-не зарекайся!
- мой сначала потемнел на 3-4тона...,и из блондина превратился в ...цвет стал -около серого , зато какая экономия на парикмахерских(его слова), купил мне машинку
для стрижки ..., и я уже лет 10 "стригу"(что осталось) его этим агрегатом под...очень коротко.
мне вот что подумалось..- доча "пошла" в папу , значит и она из природной блондинки потом поменяет цвет волос на более темный..., блиин- вот же ее угораздило..."взять" волосы от папы..- еханый ....генетика - ведь для женщины лишение "прически" это аут.
Раскричались, блин!!! Тута я! Че меня звать? Я сам прихожу.
...думаю, что там что-то другое........скрывается, не иначе......
А я по первому образованию парикмахер - сама стригу и супруга, и бороду на нём.
Последние несколько лет машинкой, а до этого - расчёска и ножницы........а он полукудрявый ещё!....эти локоны - "куда хочу, туда торчу."....
На шее окантовка с выгибоном! ....но стригутся онЕ только исключительно коротко!....пока выведешь это всё......чтоб не волнами морскими.....
.......(шёпотом): так как звать?
Ругают - Эдик
А не ругают как?