НЕТ!!!!!!!!!!!!!! У меня вообще масса плохих фото, и они не являются показателем на сколько я красив!!! Вооот, ведь на авке фото Ваше? ( скромничать не надо, я до этого тоже рассматривал и другие фото). Так что будте добры: предоставьте фото, чтобы мы восторгались!!! Ведь я надеюсь это возможно?
Причем верхние фото не так и плохи как Вы хотите представить...
моё. я довольно неплохо владею фотошопом, согласитесь?
а если Вы недалеки от медицины, то вполне понимаете, что человек с сердечной и почечной недостаточностью не может выглядеть как супермоделька
Лет 10-12 назад я прошел обследование у своего знакомого врача, который мне заявил, что если не перестану жрать кофе ложками и по ба жить абы как, то жить мне осталось хуй два да нихуя, в общем ООООчень мало. Прошло время, и, несмотря ни на что, на зло врагам - на радость маме, я как стойкий оловянный солдатик!!!
спортсмены!
Ага!!! Любаш, а твои фото есть?
Неправильный ответ : тяпница наступила в четверг!!!
какие, например? личные? или вообще любые?
Любаша, ты где?
Конечно!!! А зачем нам фото "вообще"? С конями, лошадями, на танках и тд и тп своих хватает. Нам чужого не надо!!! Но и свого не отдадим!!!
пока дома так-то...
в половинках вроде висела во всех, даже спросонья, видах. лошади ржали
А что же я не видел? Давай продублируем Плиизззз.... Оч хочется
поржать на ночь? вредно. щас поищу, где там они...
Вроде я не конь... И где "это видано, где это слыхано", что бы кто-то смеялся над фото красивой девушки?
фотка со старых прав на трактор. 2 года тому
в гостях ин зэ москоу в прошлом году
не думаю, что у кого-то повернётся язык назвать ЭТО красивым. я удовлетворила Ваше любопытство?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!! У меня вообще масса плохих фото, и они не являются показателем на сколько я красив!!! Вооот, ведь на авке фото Ваше? ( скромничать не надо, я до этого тоже рассматривал и другие фото). Так что будте добры: предоставьте фото, чтобы мы восторгались!!! Ведь я надеюсь это возможно?
Причем верхние фото не так и плохи как Вы хотите представить...
моё. я довольно неплохо владею фотошопом, согласитесь?
а если Вы недалеки от медицины, то вполне понимаете, что человек с сердечной и почечной недостаточностью не может выглядеть как супермоделька
А у кого то есть претензии на супермодельки?
Лет 10-12 назад я прошел обследование у своего знакомого врача, который мне заявил, что если не перестану жрать кофе ложками и
по бажить абы как, то жить мне осталосьхуй два да нихуя, в общем ООООчень мало. Прошло время, и, несмотря ни на что, на зло врагам - на радость маме, я как стойкий оловянный солдатик!!!Люба-Любонька... Где ты?
пейвый-пейвый! я втаёй!
Приём! Профессор - лопух!... Билет номер 13, и задача при нём!!! ( с )
Втаёй! Я - пейвый!!! Долозыть о готойности посетить доктоя!!!
а я полезных перспектив никогда не супротив!
всегда готовая!
С какого начнем? У нас майтик ии дефотька? Съйотьно к въятю на уицу койкого!!!
уууу.... какой у вас фефект фикции...проходите, болезный, будем исправлять
все спят опять
я себе настрой поднял.
токма вопрос: кто кого гуляет? дитятка чай поменьше будет
кто спит??? вся в молитвах...потом на работу...уже на работу
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Ничё-ничё! Зато она постарше.
Она его авторитетом давит.
Кстати, именно её за вожака выбрал...с полувзгляда слушается.
...а я ору, шо укушенная - и ноль.
У нас тут солнца - как у Матроскина гуталина...ну просто завались.
...пошла в теплицы погуляю.
Леночка, за рецепт финиковый спасибо, отправляю дитятку с лукошком на финиковый сбор в супермаркет.
+ 2 мокрый снег...сыро и серо
ну-ну...я тож, когда дача начинается на огороде гуляю))