Как то днями перерыл стопку, кажись 2 или 3 штуки, где один. Но у меня есть оправдание : работал чаще всего в окружении женских коллективов, да и с мужиками я как то не любитель обниматься
Ну женщины чаще в итоге фотографируются для : себя, альбома (ов), любимого (ых), любящего ( их) и т.д и т.п. Меня трудно затащить фоткаться поэтому чаще всего в компаниях на праздниках. А один это паспорт, права, военный билет
Экзотика - это когда бананы висят, торчат ммм... нет это уже пьяный ( причем очень) кураж. А экзотика это стук хвостом от башкира об пол? Блин, растолкуйте, чет я закураж запутался кто кому чем стучит для чего и обо что. Вот. Как то так
а откуда мне знать-то?
я ещё думаю-вылитая ты
а я девочку на фото не сразу заметила
тетя шибко много пространства заняла
Как то днями перерыл стопку, кажись 2 или 3 штуки, где один. Но у меня есть оправдание : работал чаще всего в окружении женских коллективов, да и с мужиками я как то не любитель обниматься
подсыпать будешь? или до пикировки?
Как у башкиров? С хвостом!!!
у башкиров хвост на голове? ну хлопцы вы жжете...то Пашка по полу чем-то стучит...то хвост в таком месте
понимаю я работаю-сугубо в мужском...как-то выставила фото...отклика и поддержки не нашла
Плохо помню историю азиятов ( малых народов и нардностей кочевников в России)
Ну женщины чаще в итоге фотографируются для : себя, альбома (ов), любимого (ых), любящего ( их) и т.д и т.п. Меня трудно затащить фоткаться поэтому чаще всего в компаниях на праздниках. А один это паспорт, права, военный билет
экзотика)))
не мой вариант
аналогично....
фото,где я одна-в основном сделаны моими малыми после нытья с их стороны
ну и ладно...я не преподаватель истории свою творю)))
жизь такая штука-шо токма не бывает))) не перстаю удивляться)))
Вряд ли, Любаша, это ближе к пьяному куражу
Всё, Пашка спрятался ( ушел в тайгу за башкирами оторвать хвост, чтоб по полу стучать )
и у меня так же . вот скоро надо будет фоткаться на паспорт, надеюсь года хватит чтоб настроиться.
а его хде? шо за жисть, ежели хвоста нет?
не...мне новый через 10 лет получать...настроюсь
А че там готовиться? Ногти постриг и всё - красавчик!!!
я и говорю, экзотика.
так скоро попикирую по уши.
что мне ходить. я пёса помучаю.
а вот в теплице что счас. снег это сын закидует-задание ему.
правильный подход
теплица я пока токма мечтаю...но правда масштабов поменей...в этой заблужусь
ладно пойду думать,как прожить и не работать.
Экзотика - это когда бананы висят, торчат ммм... нет это уже пьяный ( причем очень) кураж. А экзотика это стук хвостом от башкира об пол? Блин, растолкуйте, чет я
закуражзапутался кто кому чем стучит для чего и обо что. Вот. Как то таквот и супруг так же говорит....ооо у него такаая фотка в паспорте....
надумаешь, пиши!
Похоже?
Только не стучи башкиров об пол, чтобы оторвать им хвост
Паш...придумаешь-поделись, а? оч.нужно
Эд...не заморачивайся...прикалывались просто на днях
как-то у мужчин с этим проще
хотя...Эдди долго фоты не вылаживал...а сам ногти...ногти
чувствую...будет скоро великая битва...у тебя ж еще и хвост есть
Блин, Любаш, извини, это я Пашке писАл, фраза его...