Всем привет и хорошего дня!
Легла поздно, думала буду дрыхнуть до обеда....
дитятко с квартиры шо над нами поднял....машинку ему видать подарили, да такую славную... крепкую....он с ней туда-сюда... колессями да по голому полу, а мне по потолку...минут 10 токма выдержала...встала....кофе пью
, ну и как вчерась было забито... - все ... на пляж - тЯпло ж ...,а от туда в....вместе в одну палату .....
супруг поехал с еженедельными продуктовыми визитами к маман....эх...я ушла ...в инет...
эх...молодо-зелено...надо было не пятками стучать тады было бы с соседями тишь да гладь... мужики уважали бы, а женский пол глаз не сводил
Паш...если че -шутку я или дуркую
у тя зонтик есть? а то первый загар...обгараю шибко
...не боись!.....я те крем антипригарный наваяю!....у меня и рецепт есть! )))))
"Судьба однако" пишет:
штой та не тянет Эдди на пляж...и Пашку терзают меня смутные сомненья, что не пустят...Аэлина сопливая....делаааа
Ладно,.... щас коз подою.....мужа покормлю......собакам наварю.....стирку в стиралку закину........поставлю бульон на плиту....отключу мобильник, чтоб супруг не вычислил, куда ушла в купальнике и шубе......и минут на 5 с тобой на пляж!
у тя зонтик есть? а то первый загар...обгараю шибко
представила...если я завтра и на пляж...да еще и с зонтиком
сочувствую
а мож...кинь дурное, да с нами загорать?
штой та не тянет Эдди на пляж...и Пашку терзают меня смутные сомненья, что не пустят...Аэлина сопливая....делаааа
да поставил штуку энту и теплее стало намного.правда движок не догревается(на холостых),но стёкла отмёрзли.
1300 вышло .
Эдди тебя вообще не сыщишь
-забирать нас будут вместе....
эт точно ... может в одну палату попроситься, ну чтоб скучно не было
да вы вообще вдвоем приколисты...Паша пришел - Эди ушел ...
я баиньки, до встречи
Доброй ночи
гацанию когда сеял?
осенью сеял-не следил,счас сидит в холоде .одна скоро зачветёт.долго раскрывается. ну для показа будет. я ещё насеял,не успеет зацвести.
всё спать.
Спокойной ночи
Всем привет и хорошего дня!
Легла поздно, думала буду дрыхнуть до обеда....
дитятко с квартиры шо над нами поднял....машинку ему видать подарили, да такую славную... крепкую....он с ней туда-сюда... колессями да по голому полу, а мне по потолку...минут 10 токма выдержала...встала....кофе пью
дразнишься....надеюсь сигареты во рту нет
а шо ето за кофе без сигареты??? вторая чашка кофе +3-я сигарета
как самочувствие?
норм, погода тоже становится лучше, сегодня 0 пережили -15, для нас это кошмар...
представляю
у нас -9 и солнышко
привет. тоже когда жил вквартире-соседи блин жаловались,что пятками по полу громко стучим
в доме красота музон врубил ,
, ну и как вчерась было забито... - все ... на пляж - тЯпло ж ...,а от туда в....вместе в одну палату .....
супруг поехал с еженедельными продуктовыми визитами к маман....эх...я ушла ...в инет...
привет
точно пятками?
видать старею...громкая музыка привлекает все меньше
прям места свободного не было ...седня как стемнеет опять пойду...ну шоб не обгореть
а шо делать...отпусти ситуацию
точно-точно
эх...молодо-зелено...надо было не пятками стучать тады было бы с соседями тишь да гладь... мужики уважали бы, а женский пол глаз не сводил
Паш...если че -шутку я или дуркую
вообще то ..-это я все их упорядочное общение "организовывала" уже лет дцать тому назад..- мне так удобно и спокойно.
а вот это главное! спокойная жена - счастливый муж
и что ты здесь до сих пор делаешь...-разве у тебя ни чего сегодня не планировалось....или отмазки опять в силе...
.......???
ушла.. , не прощаюсь.
Че-то Наталья опять пропала...
а чем это нада по полу стучать ? неужели тем самым?
...не боись!.....я те крем антипригарный наваяю!....у меня и рецепт есть! )))))
Ладно,.... щас коз подою.....мужа покормлю......собакам наварю.....стирку в стиралку закину........поставлю бульон на плиту....отключу мобильник, чтоб супруг не вычислил, куда ушла в купальнике и шубе......и минут на 5 с тобой на пляж!
...только фильтры не ежь! Они синтетические!
Полетела спать, однако..........