а что ты нянчиишся с дочей?говорить надо после ремня -однозначно,лучше воспринимается.
хотя у меня ещё 18 -летних детей не было.через 6 лет что-нить подскажу.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Мы жили ..дом на горе ... У нас -40 ...************* теплее -24,но небо чистое вьюга хоть прошла. clap в школе до понедельника не учатся.************* :shok:У нас -24 так ..семечки ! Соседи воду проводили и решили съэклномиить на трубах ..не по тнхнологии провели и уж не раз вода замерзала .А мы выше живем .У нас крутизна .траншею тарактор вырыл а закапывать не смог -побялся что перевернется и мы вручную закапывали .
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Сердце, сердце, что ты
плачешь? Успокойся, не грусти, в жизни будет ещё счастье, ты немножко
потерпи… Я прошу, не плачь, не надо, не тревожь души покой. Ты меня не
понимаешь, мне же больно…, ну постой… Придет время будет счастье, будешь
снова ты любить, а сейчас, прошу, не надо… постарайся всё забыть…getimagenlmsq9tkepa.jpg
всем вечера
Первый коммент не сохранился пробую второй раз....
дети тож до понеделька в школу не ходят...
утром вымерзла так пока до работы добралась...ветер жуткий был...хожу в теплых перчатках ...пришла...думаю, че так больно?...на руке потрескались пальцы
По поводу воспитания...шла домой с твердым решением поговорить с дочкой и прекратить забастовку...
вошла в квартиру...меня даже не услышали...младший с сестричкой сцепился день проторчал дома...постель не убрана, тарелки вряд возле компа...развлекался...
короче...отгреб тапком младший...со слезами на глазах написал обязаности по дому...сейчас заучивает....
повернулась к старшей, с тем же тапком (она кстати стала неожиданно разговорчивой)...вообщем ее от позора спас звонок в домофон...жених пришел...шепчуться...
тишина стоит...прям не вериться...курю...пью кофе...бешенная...ее счастье, если отойду, пока бойфренд ее свалит...
как- то так...
..отгреб тапком младший...со слезами на глазах написал обязаности по дому...сейчас заучивает....
повернулась к старшей, с тем же тапком (она кстати стала неожиданно разговорчивой)...вообщем ее от позора спас звонок в домофон...жених пришел...шепчуться...
Иногда, показательное наказание мелких (за какие либо провинности) благотворно сказывается на старших.
Ну пусть сорвалась, но результат то позитивен. Все таки нашим деткам иногда положено получать профилактические процедуры, а то откровенно на голову садятся. А разговоры уговоры у моих к примеру дня на два, а потом все как прежде.
Доброй ночи один видимо спать боишся...понимаю))) скажешь, когда захочешь поговорить об этом)))
Всем доброй ночи!
Говорить сил нет. Ты хочешь составить мне компанию? Предложение принимается. Надо о чем-то говорить?
преложение нончно заманчивое но боюсь если я даже сейчас с места старт возьму...за ночь пробегу не более 50 км....а оно нам надо???
не...не надо..здесь можно токма обнять и плакать
неожиданно конечно....терзают меня смутные сомненья
Всем доброе утро, заряда бодрости и позитива на весь день!!!
посмотрела на градусник -26...так что бодрость получу в полном объеме
доброе .у нас теплее -24,но небо чистое вьюга хоть прошла. в школе до понедельника не учатся.
а что ты нянчиишся с дочей?говорить надо после ремня -однозначно,лучше воспринимается.
хотя у меня ещё 18 -летних детей не было.через 6 лет что-нить подскажу.
эта лучше
Мы жили ..дом на горе ... У нас -40 ...************* теплее -24,но небо чистое вьюга хоть прошла. clap в школе до понедельника не учатся.************* :shok:У нас -24 так ..семечки ! Соседи воду проводили и решили съэклномиить на трубах ..не по тнхнологии провели и уж не раз вода замерзала .А мы выше живем .У нас крутизна .траншею тарактор вырыл а закапывать не смог -побялся что перевернется и мы вручную закапывали .
Лишь бы ветра не было . А так то мы привычные .
привет, у нас-30.
, утром был ваще....колотун, думала на ходу замерзну, а сейчас солнышко, веселее было домой возвращаться.
как хорошо медведям -проснулся - Весна!
ага, ещё и похудел))) и, блин, выспался!
Сердце, сердце, что ты
плачешь? Успокойся, не грусти, в жизни будет ещё счастье, ты немножко
потерпи… Я прошу, не плачь, не надо, не тревожь души покой. Ты меня не
понимаешь, мне же больно…, ну постой… Придет время будет счастье, будешь
снова ты любить, а сейчас, прошу, не надо… постарайся всё забыть…getimagenlmsq9tkepa.jpg
всем вечера
Первый коммент не сохранился пробую второй раз....
дети тож до понеделька в школу не ходят...
утром вымерзла так пока до работы добралась...ветер жуткий был...хожу в теплых перчатках ...пришла...думаю, че так больно?...на руке потрескались пальцы
По поводу воспитания...шла домой с твердым решением поговорить с дочкой и прекратить забастовку...
вошла в квартиру...меня даже не услышали...младший с сестричкой сцепился день проторчал дома...постель не убрана, тарелки вряд возле компа...развлекался...
короче...отгреб тапком младший...со слезами на глазах написал обязаности по дому...сейчас заучивает....
тишина стоит...прям не вериться...курю...пью кофе...бешенная...ее счастье, если отойду, пока бойфренд ее свалит...
как- то так...
а мне на заправке сказали,что сегодня день дед мороза и снегурочки.
я говорю они банкуют-отвечает: да они сегодня реальные пацаны.
вот мой уличный пёс.как он там ещё живой на улице. вчера лёг на крыльце,его замело,а он дрыхнет.
от мороза что ли?
а у меня сам моет.а то не дам world of tank играть(у них теперь с пацанами прикол новый)) .
получается так...
у меня уже тоже
оу-оу! палехчи! я тоже играю. всей семьёй.
а я не помню,когда уже и играл.
резидент ивел -4 в последний раз.
Иногда, показательное наказание мелких (за какие либо провинности) благотворно сказывается на старших.
не показательное сорвалась
Ну пусть сорвалась, но результат то позитивен. Все таки нашим деткам иногда положено получать профилактические процедуры, а то откровенно на голову садятся. А разговоры уговоры у моих к примеру дня на два, а потом все как прежде.