лучше ремня метод воздействия еще никто не придумал.
К сожалению, это так, только ведь самой так плохо потом. Наташ, она ведь не маленькая уже, лучше конечно, что бы с ней кто то из близких поговорил и лучше если это будет мужчина, что бы объяснили, что мама еще не старуха древняя, а вполне молодая женщина, которая может нравится мужчинам.
уже, лучше конечно, что бы с ней кто то из близких поговорил и лучше если это будет мужчина, что бы объяснили, что мама еще не старуха древняя, а вполне молодая женщина, которая может нравится мужчинам.
нема, где взять мужчину для разговора...в данном случае извлекла для себя из ее слов...что никому нравиться не имею права...у меня дети...я в ответе за них...
может папку своего вспоминает и жизнь нашу семейную...вот и боится...
пробовала объяснить, что замуж не собираюсь пока...тем более говорит...неча и ходить куда то
о как , у супруга -серые, но когда в ...злится - серо-голубые становятся.
а у меня зеленые с капелькой коричневого. сестра рассказывала - грит у тебя(меня)можно определить ,когда ты на пределе взрыва - по глазам...- если совсем позеленели и "сверкают" - все..- ховайся ...
Татарин женился на хохлушке и говорит ей: - Если у меня тюбетейка на затылке, значит настроение хорошее и можешь делать со мной что хочешь.
А если надвинута на лоб, то лучше не подходи ко мне...
А жена отвечает: - Если у меня руки скрещены на груди, то я тебя накормлю, в постель уложу и делай со мной что хочешь.
А если руки в боки, то мне пофик где у тебя тюбетейка!!!
попал хлопец ..будет ему что)) (вспомнить)
и правильно...
-ну ведь ты же понимаешь, что это самое , самое верное.
не верю, что и ты в это веришь...тем более ты проверила на себе....
Зато эффективно и результативно.
Куда? Когда? я САМ!!! Эт вы меня подталкиваете, а так я почти невинен, как младенец
Чё об этом говорить? Действовать надо, и срочно!!!
К сожалению, это так, только ведь самой так плохо потом. Наташ, она ведь не маленькая уже, лучше конечно, что бы с ней кто то из близких поговорил и лучше если это будет мужчина, что бы объяснили, что мама еще не старуха древняя, а вполне молодая женщина, которая может нравится мужчинам.
понимаю..но слов не нахожу..глупо и по детски получилось
и не верь...отойдет...буду дальше говорить
наводим...подводим...но подталкивать!!! Сам...только сам
с этого места поподробнее
Записывать ниче не надо, корчить ангелов - тоже, давайте уж быть такими какие есть: летать на метлах...
нема, где взять мужчину для разговора...в данном случае извлекла для себя из ее слов...что никому нравиться не имею права...у меня дети...я в ответе за них...
может папку своего вспоминает и жизнь нашу семейную...вот и боится...
пробовала объяснить, что замуж не собираюсь пока...тем более говорит...неча и ходить куда то
Заметь!!! не я ето предложила)))
и куда лететь собрался(ись)
Наташ, ну вы же только куда то ездили на крещенье кажется. Что компания чисто девчачья была?
ревность + дурость юношеская + не расставленные тобой -Кто здесь главный и взрослый...
конечно нет..но она рядом, все вместе были...значит контролирует ситуацию...да тогда и вопрос не поднимался
согласна полностью
ой, авку сменила...а у тебя глаза серые...серо-голубые?
Ну, не знаю, у Н.В. Гоголя в мороз и на метле кажется летали за черевичками и галушками ( или драниками? вечно путаю)
по многочисленным неунимающимся просьбам поставила фото на авку(думаю надолго не хватит)...в тему фоты не вставляются
а ежели в бешенстве то серо-зеленые
ща летают токма за драниками
не...черевички при хорошем раскладе (когда обожруться и добрые) тож могут наобещать
от так сначала просят...а потом все сбегли
хороша реакция...и накрашенная страшная и ненакрашенная
о как , у супруга -серые, но когда в ...злится - серо-голубые становятся.
а у меня зеленые с капелькой коричневого. сестра рассказывала - грит у тебя(меня)можно определить ,когда ты на пределе взрыва - по глазам...- если совсем позеленели и "сверкают" - все..- ховайся ...
а ежели еще и руки хрестиком
переведи....
а я поняла)))
это же анекдот
Татарин женился на хохлушке и говорит ей: - Если у меня тюбетейка на затылке, значит настроение хорошее и можешь делать со мной что хочешь.
А если надвинута на лоб, то лучше не подходи ко мне...
А жена отвечает: - Если у меня руки скрещены на груди, то я тебя накормлю, в постель уложу и делай со мной что хочешь.
А если руки в боки, то мне пофик где у тебя тюбетейка!!!
Всё, девчонки! Спокойной ночи, мы до люли, а то че то какой день и ночь ( сутки прочь) на ногах и в итоге без сна.
ну что...может спать? а то завтра с работой так не прокатит)))
на сон грядущий:
- Ой, милый, смотри - стульчики для карликов!
- Дааа, видимо, к детям ты еще не готова совершенно)))