а я так жалею , что теплицу разобрали..., эх сколько бы я там могла еще всего навыращивать....
"Судьба однако" пишет:
.потом на гряды в мае
Наталь , для выращивания в открытом грунте выбери более рании детерминантые...
у меня так(для себя - при выращивании рассады)
12марта - посев
28 марта - пикировка
11мая - высадка рассады под пленку( временно)
фотки -11 июня - открытый грунд
12марта - посев
28 марта - пикировка
я тож каждый день записываю ,что делал,чем кормил-лечил.на продажу рассаду тоже в первых числах марта сею.
в книжках ещё пишут,корень главный щипать.
а вот мои высокорослые (просмотрел фотки-лето охота что-то)
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Где — то женщина есть одна.
Я знаю её заглазно.
Кому — про то не знает сама -
Счастьем своим обязана…..» Всем Привет ! getimage7i22lizqtip.jpggetimage47cxku55mav.jpgimg_1189.jpg
только понял,почему тарелка спутниковая смотрит в одну сторону и на спутник попадает,ониж летают. во темнота .забрёл случайно на спутники.(спросил у нета,как летают спутники)
Геостационарная орбита
Данная классификация показывает скорость обращения спутника вокруг Земли, находящегося на определенной орбите. Скорость обращения такого спутника составляет 23часа 56минут и 4,09секунды. Несложно понять, что этот показатель равен земным суткам. Следовательно, спутник на такой орбите как бы «висит» в небе на одном месте.
Классификация спутниковых орбит Геостационарная орбита располагается от поверхности Земли на расстоянии 35786 километров. Орбита проходит в экваториальной плоскости Земли. Её радиус равен 42164 километрам. Это приблизительно в 6 раз больше, чем радиус нашей планеты (составляет 6378 километров). Небесные координаты такого спутника на геостационарной орбите остаются постоянными. Это дает возможность использовать их для работы спутникового телевидения. Сигнал, приходящий от таких спутников, четкий и бесперебойный.
Сохранение постоянной точки позиционирования («зависание» на одном месте) не является абсолютным, так как на спутник постоянно оказывается влияние ближайшего естественного спутника Земли – Луны. Луна вызывает гравитационные возмущения на орбите спутника, притягивая его к себе. Корректировка позиции спутника проводится с помощью двигателей, которыми он оснащен.
а это как?
не плакай...будет тебе лето еще немножко....я больше весну жду...апрель люблю...все оживает
"pol" пишет:
тепло-всего -11.
-13
"leoflora" пишет:
все такие были. и нефик
"Незабудка" пишет:
Всем Привет
привет
"pol" пишет:
) не является абсолютным, так как на спутник постоянно оказывается влияние ближайшего естественного спутника Земли – Луны. Луна вызывает гравитационные возмущения на орбите спутника, притягивая его к себе. Корректировка позиции спутника проводится с помощью двигателей, которыми он оснащен.
записала
не верю, что у меня так может получиться но попробую...
если найду сорт-посажу семена....потом на гряды в мае
думаешь?
я тя умоляю! это как в носу ковырять)))
урожай!
а я так жалею , что теплицу разобрали..., эх сколько бы я там могла еще всего навыращивать....
Наталь , для выращивания в открытом грунте выбери более рании детерминантые...
12марта - посев
28 марта - пикировка
,
и посмотрела по записям прошлого года - первые полностью созревшие красные помидорки с грядки- я ела с 27 июня.
пословицу слышала: шить, варить - не будем говорить...а еба ца руки золотые...эт про меня...
так что шансы с помидорами увеличиваются...если не я ...мир не без добрых людей главное показать рученьки золотые
ты еще и запись ведешь?
возьму на заметку фотки а пикировка ето что?
ну так сКлероз же, или память девичья...- забыла вобчем - не нужное вычеркнуть
когда посеешь в одну плошку семена, они у тебя чуть подрастут, и рассаживаешь по одной растюшке по стаканчикам.
я представляю...фермеры читают
конечно девичья тож по работе все в блокнот пишу
я тож каждый день записываю ,что делал,чем кормил-лечил.на продажу рассаду тоже в первых числах марта сею.
за бортом пошёл снег .тепло-всего -11.
все такие были. и нефик. ты ж не в помидорной теме пишешь.
Где — то женщина есть одна.
Я знаю её заглазно.
Кому — про то не знает сама -
Счастьем своим обязана…..» Всем Привет ! getimage7i22lizqtip.jpggetimage47cxku55mav.jpgimg_1189.jpg
только понял,почему тарелка спутниковая смотрит в одну сторону и на спутник попадает,ониж летают. во темнота .забрёл случайно на спутники.(спросил у нета,как летают спутники)
Геостационарная орбита
Данная классификация показывает скорость обращения спутника вокруг Земли, находящегося на определенной орбите. Скорость обращения такого спутника составляет 23часа 56минут и 4,09секунды. Несложно понять, что этот показатель равен земным суткам. Следовательно, спутник на такой орбите как бы «висит» в небе на одном месте.
Классификация спутниковых орбит Геостационарная орбита располагается от поверхности Земли на расстоянии 35786 километров. Орбита проходит в экваториальной плоскости Земли. Её радиус равен 42164 километрам. Это приблизительно в 6 раз больше, чем радиус нашей планеты (составляет 6378 километров). Небесные координаты такого спутника на геостационарной орбите остаются постоянными. Это дает возможность использовать их для работы спутникового телевидения. Сигнал, приходящий от таких спутников, четкий и бесперебойный.
Сохранение постоянной точки позиционирования («зависание» на одном месте) не является абсолютным, так как на спутник постоянно оказывается влияние ближайшего естественного спутника Земли – Луны. Луна вызывает гравитационные возмущения на орбите спутника, притягивая его к себе. Корректировка позиции спутника проводится с помощью двигателей, которыми он оснащен.
не плакай...будет тебе лето еще немножко....я больше весну жду...апрель люблю...все оживает
-13
привет
ой
точно! почки набухли и лопаются, природа с каждым днем преображается...а запах....весны!!!
понимаешь
Всем привет!
привет
у нас +2
не...такую погоду не хочу...
сегодня днем морозчик..солнышко..просто пестня
getimagesozqzp40nrp.jpg Наташа ..это -тебе !
1522038_712630915427230_179958950_nnrp.jpg
так и я не хочу, ну не наступает зима...
прям не знаю как и благодарить необычный такой подарок....
спокойствие тока спокойствие...еще целый февраль впереди
на белорусский переводится - лЮты
А -30 -Хочешь ? У нас сейчас как раз столько . img_0106.jpg.....Вотмоя деревня ..вот мой дом родной ...Улица , на которой я живу .
оффигеть, у нас один раз было -20 и то не знали что делать