Паш..у меня ж дача...сначала строила...не сначала посадила-потом огород стройматериалами завалили ...урожай насмарку...
творить что-то пробую второй год только....соток мало...да и опыта никакого...пока учусь...что сею-то и едим...
если все нормально будет- то с этого года конечно буду смотреть, что оставить на семена...
в открытом грунте(с временным укрытием) выращивай более рании. веди их -некоторые(%-зо) -в один стебель(будет очень ранний сбор), остальные - в 2-3(будет более растянутый и более урожайный) -и снимай все до 5-10 августа(и на дозревание). я так делаю всегда - ничем никогда не обрабатываю.
понятно. ау нас сегодня крупа какая-то сыпит ,скользко.к дворникам лёд липнет.а сейчас 0 градусов туман .во зима,то мороз и резко тепло
устал пойду в люлю
токма не прикалываться я правда с огородом не очень....зато как я копаю!!! а грядки какие делаю!!!
и еще-цветы хорошо растут...насадила петуньи, розы...остальные не помню как называются но красиво!!!
первый год тюльпанов было море!!! мои любимые цветы
когда стройка шла-выкопала луковички, чтобы потом в одном месте посадить...через месяц нашла пакет...посмотрела...думаю, какя сволочь мне лук старый подкинула??? все выкинула....еще через месяц дошло, что ето мои тюльпаны были
наша задача получить красненькие,вскусненькие -чем раньше тем лучше, поэтому 30% высаженной рассады формировать в один-т.е. убирать все пасынки - получается с них -не большой , но очень ранний урожай .
я тоже по первой их сажала -красотища! потом обленилась - закапывать,выкапывать..., и вот соскучилась опять осенью посадила...-жду весну.
"Судьба однако" пишет:
.через месяц нашла пакет...посмотрела...думаю, какя сволочь мне лук старый подкинула??? lol все выкинула....еще через месяц дошло, что ето мои тюльпаны были huh
и вот соскучилась опять осенью посадила...-жду весну.
не знаю почему...но тюльпаны!!! налюбоваться не могу...тоже жду...а еще я на работу прохожу мимо цветов (живые продают на улице) и там сейчас тюльпаны тож есть...каждый день смотрю...красиво...на душе светлеет
"травка" пишет:
выкинула....еще через месяц дошло, что ето мои тюльпаны были huh
-
сегодня среда...у младшего тренировка вечером....доча со своим младым челом забрала младшего братку и пошли я вечер одна балдею...с нетбуком на кухне...кофе...сигарета
ужин плавно переходящий в завтрак приготовила...а завтра и пятница-отгулы...на работе работу переделала (страшно трудную)...
завтра буду спать до...
а в пятницу думать как жить дальше
Наталь, свои помидорки..-самые скусные! да и не только помидорки.. все свое это класс!
думала словами какими -то ругаисся, пока про чери не прочитала и картинку не увидела
ты рассаду сам выращиваешь, али покупаешь?
Люди...если бы вы знали как я рада, что вы все нашлись!!!!
С вами так уютно
у меня с помидорами чевой-то не выходит ничего...темнеют...сорт не помню
а так всего понемногу растет пока поливаю
здоров.как жизнь? слышал бук ты купил.
я её ещё и продаю .если разговор,что сеем,зачем тогда покупать.
Паш..у меня ж дача...сначала строила...не сначала посадила-потом огород стройматериалами завалили ...урожай насмарку...
творить что-то пробую второй год только....соток мало...да и опыта никакого...пока учусь...что сею-то и едим...
если все нормально будет- то с этого года конечно буду смотреть, что оставить на семена...
в открытом грунте(с временным укрытием) выращивай более рании. веди их -некоторые(%-зо) -в один стебель(будет очень ранний сбор), остальные - в 2-3(будет более растянутый и более урожайный) -и снимай все до 5-10 августа(и на дозревание). я так делаю всегда - ничем никогда не обрабатываю.
понятно. ау нас сегодня крупа какая-то сыпит ,скользко.к дворникам лёд липнет.а сейчас 0 градусов туман .во зима,то мороз и резко тепло
устал пойду в люлю
все поняла...а вот ето
токма не прикалываться я правда с огородом не очень....зато как я копаю!!! а грядки какие делаю!!!
и еще-цветы хорошо растут...насадила петуньи, розы...остальные не помню как называются но красиво!!!
первый год тюльпанов было море!!! мои любимые цветы
когда стройка шла-выкопала луковички, чтобы потом в одном месте посадить...через месяц нашла пакет...посмотрела...думаю, какя сволочь мне лук старый подкинула??? все выкинула....еще через месяц дошло, что ето мои тюльпаны были
не...у нас снежок небольшой и мороз -12
отдыхай...доброй ночи
наша задача получить красненькие,вскусненькие -чем раньше тем лучше, поэтому 30% высаженной рассады формировать в один-т.е. убирать все пасынки - получается с них -не большой , но очень ранний урожай .
т.е росточки отламывать?
я тоже по первой их сажала -красотища! потом обленилась - закапывать,выкапывать..., и вот соскучилась опять осенью посадила...-жду весну.
-
пасынки. и еще эти можно(и нуно)посадить более плотно(нежели которые в 2-3).
не знаю почему...но тюльпаны!!! налюбоваться не могу...тоже жду...а еще я на работу прохожу мимо цветов (живые продают на улице) и там сейчас тюльпаны тож есть...каждый день смотрю...красиво...на душе светлеет
говорю ж огородница еще та
спасибо
а я знаю - в грунте конечно красиво, но мне еще и запах(срезаю и в вазочку и носом туда...) Очень нра!
сегодня среда...у младшего тренировка вечером....доча со своим младым челом забрала младшего братку и пошли я вечер одна балдею...с нетбуком на кухне...кофе...сигарета
ужин плавно переходящий в завтрак приготовила...а завтра и пятница-отгулы...на работе работу переделала (страшно трудную)...
завтра буду спать до...
а в пятницу думать как жить дальше
-вот это ваще кайф!
- как грится - как проснусь..- так и с добрым утром .
сама не верю...притомилась чета шибко
Отдыхать побольше и спать пока есть возможность
а помидоры можно вырастить самой, если есть желание можно посеять, хотя бы немного для себя, инструктаж могу дать
будет тебе отвлечение
чета не получилось сегодня...в 7 утра поднялась и маюсь с угла в угол
есть желание буду рада-если поможешь
Купил Паша, купил, теперь чуть ли не каждый вечер читаю, смотрю, ПИШУ!!!, иногда
возбухаюв смысле выступаюда прям выступаешь общаемся ... собралась "старая гвардия"...
я рада, что вас не растеряла (или вы меня все не оставили) с моими то заскоками