не хотелось и заострять и любопытничать ..., - расшифруй пжста....
да пожта редко, когда женщина к своей внешности относится объективно (подруги, дочери подруги, на работе)...всегда найдет в себе какой-либо недостаток: толстая, худая, маленькая, высокая, живот, попа большая или нет ее, ноги и т.д......
был период как-то по молодости...меня тож постоянно что-то не устраивало....а сейчас...о внешности- ее недостатках не думаю...я такая какая есть...и любят меня такую...
кто-то краше, кто-то следит за собой больше...
а мине все устраивает никогда не предаю значения женским сплетням за спиной....
да и так из опыта прожитых лет...нет такой женщины, чтобы кто-то ей не восхищался...каждому свое
редко, когда женщина к своей внешности относится объективно
Наталь, мне просто интересно(любопытно-аж ...-хотя сестра и говорит про меня ...-и как можно быть такой не любопытной)) , как ты сделала выводы обо мне...на ...по инету....- недооцениваю, или наоборот переоцениваю себя-ведь я до неприличного рассказала...-
не сочти за навязчивость...-любопытно....
как ты сделала выводы обо мне...на ...по инету....
мы с тобой общаемся с мая месяца...значит что-то общее есть...
вывод сделала исходя из твоих вопросов .... если бы относилась к себе объетивно-тема внешности врядли бы зацепила
"травка" пишет:
недооцениваю, или наоборот переоцениваю себя-ведь я до неприличного рассказала...
что есть неприличного?! не поняла
а недооценивать себя нельзя я ж в тебя (тебе) верю
если бы относилась к себе объетивно-тема внешности врядли бы зацепила face
-.....да я не про это ,-... и не цеплялась....и не думала... , как я всегда говорила(и думала) про внешность(еще с юности)-не нравится ..- не ешь...-и иди ...дальше. я то всегда старалась погасить свое-Я(понимаю , что его слишком много)...-и уж точно-не всегда успешно ....
я про другое..- мне любопытно! как ТЫ составила свое мнение обо мне..., что я недооцениваю?!(в чем)...или переоцениваю?!(в чем)себя...по твоему...-
зря убрала свой ответ...., я спросила -ты честно(что мне очень нра в общении) ответила, что думаешь ...- какие могут быть обиды...-я же сама спросила...
может ты в какой то степени и права..., но дело в том , что я с малолетства(сколько себя помню)-лет с 2-3 уже не любила фоткаться(и уворачивалась от съемки) . не знаю почему тогда не любила , но почему в последнее время - знаю .
.в детстве смотришишь-ну такая счастливая рожица yes3
- а у меня ...-не очень..., с тещей не общаюсь, а хотела бы узнать -почему(хотя....догадываюсь).
"Судьба однако" пишет:
допустим свадебные фото
- я к своему сожалению поддалась на уговоры тещи - надо -как положено(до сих пор это меня ...) и получилась я на фотках - нервно - недовольная...жуть...
"Судьба однако" пишет:
да и сейчас фотаться просто заставляют
- нее, меня заставить нельзя..., Андрюшка фоткает иногда ...,когда я не вижу..., зачастую такое получается , не конечно нам то ясно ..чье"очарование" везде на снимках....
"Судьба однако" пишет:
Паша после НГ пропал
-ну у него -100% сейчас посевная ...и пикировочная...
ни у меня ,ни у сестры ..,когда мы болтали ..-язык не поворачивался нашу родительницу называть -мама..-называли -она,а потом зятья про кто звонил(у меня),или что она сказала(у сестры)- называли ее -теща ...-и у нас(с сестрой) это уже давно так и прижилось.
называли ее -теща ...-и у нас(с сестрой) это уже давно так и прижилось.
я к своей обращалась по имени отчеству....щас проще ну в разводе, те редкие минуты общения, что сейчас бывают-зову детей (сына) старшая трубку не берет - говорю бабушка звонит
точно,а я уже и забыл.
в детстве посевали . открывайте сундучки,подавайте пяточки
с братом по высотке прошлись с двоюродным,помню фотоаппарат "зенит" что-ли купил себе.
а так вон оно как пить нада тады как нить попробую мноооого креветок и кофейную чашку пива
-да точно , так нанюхалась....за последние 10лет...-стала кругленькая-кругленькая
ага -на 0.5
ты знаешь я за свою жизнь была и кругленькой и худенькой...из-за веса, внешности не парюсь вообще никогда...
ты же любима значит самая красивая!
ну это само сабой , но я то себя объективно оцениваю.
пошла я баиньки, до встречи
чет я сомневаюсь
добрых снов...я тоже ....вставать уже скоро
........тфу!!! .......пиво должно быть пивом!......никак не компотом!
А к этому не креветки.........а именно сало в шоколаде.
не...я обычно с печенькой или с пряником
Всем добра!!!
Кофе допью и на рабрту....ветер сумашедший, погода будет меняться....11 января, а у нас трава зеленая...
1382964_674873745869614_1653020242_npav.jpg
вчера ,как то.... не хотелось и заострять и любопытничать ..., - расшифруй пжста....
да пожта редко, когда женщина к своей внешности относится объективно (подруги, дочери подруги, на работе)...всегда найдет в себе какой-либо недостаток: толстая, худая, маленькая, высокая, живот, попа большая или нет ее, ноги и т.д......
был период как-то по молодости...меня тож постоянно что-то не устраивало....а сейчас...о внешности- ее недостатках не думаю...я такая какая есть...и любят меня такую...
кто-то краше, кто-то следит за собой больше...
а мине все устраивает никогда не предаю значения женским сплетням за спиной....
да и так из опыта прожитых лет...нет такой женщины, чтобы кто-то ей не восхищался...каждому свое
Наталь, мне просто интересно(любопытно-аж ...-хотя сестра и говорит про меня ...-и как можно быть такой не любопытной)) , как ты сделала выводы обо мне...на ...по инету....- недооцениваю, или наоборот переоцениваю себя-ведь я до неприличного рассказала...-
не сочти за навязчивость...-любопытно....
мы с тобой общаемся с мая месяца...значит что-то общее есть...
вывод сделала исходя из твоих вопросов .... если бы относилась к себе объетивно-тема внешности врядли бы зацепила
что есть неприличного?! не поняла
а недооценивать себя нельзя я ж в тебя (тебе) верю
-.....да я не про это ,-... и не цеплялась....и не думала... , как я всегда говорила(и думала) про внешность(еще с юности)-не нравится ..- не ешь...-и иди ...дальше. я то всегда старалась погасить свое-Я(понимаю , что его слишком много)...-и уж точно-не всегда успешно ....
я про другое..- мне любопытно! как ТЫ составила свое мнение обо мне..., что я недооцениваю?!(в чем)...или переоцениваю?!(в чем)себя...по твоему...-
............
зря убрала свой ответ...., я спросила -ты честно(что мне очень нра в общении) ответила, что думаешь ...- какие могут быть обиды...-я же сама спросила...
может ты в какой то степени и права..., но дело в том , что я с малолетства(сколько себя помню)-лет с 2-3 уже не любила фоткаться(и уворачивалась от съемки) . не знаю почему тогда не любила , но почему в последнее время - знаю .
я тоже...но когда постарше стала...в детстве смотришишь-ну такая счастливая рожица
а вот к примеру взять более поздние, допустим свадебные фото или совметной жизни-улыбка пропала
да и сейчас фотаться просто заставляют
Паша после НГ пропал и Аэлина молчит хорошо если все хорошо
- а у меня ...-не очень..., с тещей не общаюсь, а хотела бы узнать -почему(хотя....догадываюсь).
- я к своему сожалению поддалась на уговоры тещи - надо -как положено(до сих пор это меня ...) и получилась я на фотках - нервно - недовольная...жуть...
- нее, меня заставить нельзя..., Андрюшка фоткает иногда ...,когда я не вижу..., зачастую такое получается , не конечно нам то ясно ..чье"очарование" везде на снимках....
-ну у него -100% сейчас посевная ...и пикировочная...
а не свекрови?!
во во и меня так ловят...а потом заставляют перефотографироваться, с угрозой, шо фотку де словили стирать не будут, а оставят себе на память
уж лучше посевная
ни у меня ,ни у сестры ..,когда мы болтали ..-язык не поворачивался нашу родительницу называть -мама..-называли -она,а потом зятья про кто звонил(у меня),или что она сказала(у сестры)- называли ее -теща ...-и у нас(с сестрой) это уже давно так и прижилось.
я к своей обращалась по имени отчеству....щас проще ну в разводе, те редкие минуты общения, что сейчас бывают-зову детей (сына) старшая трубку не берет - говорю бабушка звонит
почему?
ну как почему...старый НГ на носу ...сею-сею посеваю с Новым годом поздравляю
точно,а я уже и забыл.
в детстве посевали . открывайте сундучки,подавайте пяточки
с братом по высотке прошлись с двоюродным,помню фотоаппарат "зенит" что-ли купил себе.
млин...а я думаю де денех взять....у нас в городе этих высоток а ежели еще и детей с собой возьму
конечно !!!
дадут...потом догонят и ещё дадут
счас не то время
седня попобую без детей...мож хоть погреюсь, ежели не догонят
Паша как личная жизнь...или не спрашивать?!
знаешь,заметил,как напишу ,что всё нормально,так зрахзу через ж..у всё.
лучше промолчу пока. держите пёса моего