сына на каратэ записала...сопротивляется....предложила на выбор доп. занятия по русскому и белорусскому языках...
или все таки быть мужиком и уметь постоять для начала хотя бы за себя...призадумался...время до понедельника дала...
Грустно,что Эдди на форум заходить перестал...он по мужской части дельные советы давал...малой вон обливаться стал водой по вечерам...отлынивает правда...
Ой не знаю на долго ли его хватит. Единственное может интересно будет с людьми из других стран общаться. Там система интересная ты помогаешь учить русский, тебе помогают учить язык носители языка.
сына на каратэ записала...сопротивляется....предложила на выбор доп. занятия по русскому и белорусскому языках...
или все таки быть мужиком и уметь постоять для начала хотя бы за себя...призадумался...время до понедельника дала...
.........запиши в музыкалку на бандуру.
"elena8482" пишет:
Там система интересная ты помогаешь учить русский, тебе помогают учить язык носители языка.
Лара, там пробные 7 дней даются, а потом надо проплачивать иначе часть материалов не доступна. Мы пока пробуем.
Оплата по сравнению с репетиторами смешная.
Я сначала сама попробовала, понравилось, потом дите подтянула, правда как оплачивать пока не разобралась, но мне не к спеху. А языков там можно несколько учить. Кажется даже японский есть.
Они туда уехали, когда их дочь была в седьмом..............и обалдели........дети в седьмом классе имеют такие уроки: чтение, рисование, физкультура, математика на уровне начальной школы.
Оба программисты, дочь с дошкольного возраста информатикой занималась, учила 5 языков..........
Пришли к выводу - там грамотные не нужны....нужна раб. сила.
Всегда хотела греческий учить.......ну.....как сказать всегда........накатывает.....периодами....а потом попробую сама, и - та ну его!.......потом опять творческий зуд возобновляется.
не..больница обычная...к розеткам для зарядки допуск есть ...а так модем подключила и все
поделитесь позитивом у кого за неделю че - нить хорошего было?
мне вот дочуша сегодня с техникума благодарственное письмо отдала
У меня дите пытается английский учить через инет.
умничка
Грустно,что Эдди на форум заходить перестал...он по мужской части дельные советы давал...малой вон обливаться стал водой по вечерам...отлынивает правда...
Ой не знаю на долго ли его хватит. Единственное может интересно будет с людьми из других стран общаться. Там система интересная ты помогаешь учить русский, тебе помогают учить язык носители языка.
класс...если встретит интересного собеседника....должно все получиться
.........запиши в музыкалку на бандуру.
......ссылку!!!.......ссылку!!!......ссылку!!!
складывается такое впечатление, как будто ночью все спят
вырастет...сам дуру найдет...я так думаю
www.busuu.com
Та я о том, что если народный инструмент не полюбит, то за 5 лет ношения её туда-сюда спортивную фигуру приобретёт.
........и каратэ не нужно, и доп. занятия по языкам. Всем хорошо, все довольны.
особо ежели в мать пошел...характер похож шибко...а я вечно как вляпаюсь dread ...учит жизнь...учит...да видно....поп дурной крестил
Лар...музыка...танцы...глаза такие делает как будто я ему платье предлагаю померить....здесь не объясню...категорическое нет
Лара, там пробные 7 дней даются, а потом надо проплачивать иначе часть материалов не доступна. Мы пока пробуем.
Оплата по сравнению с репетиторами смешная.
"Могу найти выход из любой ситуации!.......но, блин, как я нахожу туда вход?! "
за ссылку....пойду учиться.........
аналогично сама в шоке
Схожу попробовать........вся зима впереди. Чем просто инет лопатить, так хоть с пользой.
а я старшей скажу...она усидчивая и терпеливая...вдруг пригодится
С оглядкой на агрессивную глобализацию - точно пригодится.
.........инэт сегодня сказочный............пока проявится......
тож так думаю....время вносит свои изменения....скоро без знания иностранного никуда...обидно...что в школе,что в универе требования абы какие....
Я сначала сама попробовала, понравилось, потом дите подтянула, правда как оплачивать пока не разобралась, но мне не к спеху. А языков там можно несколько учить. Кажется даже японский есть.
разобраться тяжело?
Двоюродная сестра мужа живёт с семьёй в Канаде.
Они туда уехали, когда их дочь была в седьмом..............и обалдели........дети в седьмом классе имеют такие уроки: чтение, рисование, физкультура, математика на уровне начальной школы.
Оба программисты, дочь с дошкольного возраста информатикой занималась, учила 5 языков..........
Пришли к выводу - там грамотные не нужны....нужна раб. сила.
А хочешь учиться - плати репетиторам.
Нет, если программу 5-го класса советской школы знаешь.
Мне проблемней разобраться, как проплачивать.
Всегда хотела греческий учить.......ну.....как сказать всегда........накатывает.....периодами....а потом попробую сама, и - та ну его!.......потом опять творческий зуд возобновляется.
Так и мы к этому идем.