Лара, а может пора тему про мыло и косметику своими руками открывать, может кто то из химиков и подтянется.
Levfkf////Yj gthtlevfkf/
Думала.......но передумала.
Тему поддерживать нужно. А я лентяйка. Могу ушиться на месяц-другой из инета и не заглядывать.
Это раз.
Два.
Много сайтов специализированных, на которых такие химики водятся....с кремами всё очень специфично, просто химик не подойдёт.
Там столько информации, что в тему просто не впихнуть.
Я вот индекс ГЛБ пока рассчитала, два листа в тетради мелким почерком в каждой клетке....я столько не напечатаю!!! http://lavkamyla.forum2x2.com/t430-topic вот как-то так это выглядит.
И это только для того, чтоб знать, как сэмульгируют компоненты (вода + масло)!
А ещё там всего!...........
Чтоб такую тему открыть, надо в этом хорошо плавать....я это пока не тяну.
"Судьба однако" пишет:
в ВУЗ поступать будет только заочно...сама так решила...
И моя на заочном.
У них после техникума вся группа дружно пошла на заочное....теперь не знаю, как уговорить доучиться два года на стационаре, для полного завершения образования.
Категорически не хочет слышать про ежедневные пары.
воспоминание....давно ушедших лет - у тещи была привычка(вылечила )...она проснулась в 6...- значит можно и в 7 названивать..- звонит в энный раз в воскресенье - подходит доча..- слышу сквозь сон - не ...будить не буду..- мама рычать будет ....
мне тоже нра, кстати о хобби.., сначала цветуечки для меня были просто букетами которые дарили , потом домашние..., а уж когда я с землей ...влюбились.., сначала для себя , потом и с денюшкой от хобби...,мне конечно очень и очень ...до маститых на этом портале...
цветы моя слабость и "болезнь"-обострение..- весна и осень , как и у нормальных шизофреников
пропиваю таблетки курсом...еще месяца 2...какой-то станный эфект...пью их на ночь ...утро и день голова ясная...
в чем странность..прием разово в 21:00 вместе со снотворным...засыпаю где-то к 24 часам....
меня от таблеток прет какой-то прям детектор правды....
не в моих правилах врать...бывает, чтобы не обидеть и не оскорбить опонента своей прямотой ...другой раз просто промомолчу....
а вечерА смотрю - мои...
начинаю писать сообщения...по утрам не помню....в течении дня тревога растет...начинаю вспоминать чего намудрила за пару часов
А и ладно...кто не спрятался-я не виновата ....
всем привет.
во,вычитал,что у нас предлагают.
Продам собственную душу
Размещено вчера в 23:51.
Плата за услугу
100 000 руб.
Ростовская область, Шахты показать на карте
Вид услуги: Деловые услугиЮридические услуги
Продам собственную душу для любых оккультных целей. Нотариальное оформление договора купли продажи. По вашему желанию скреплю договор собственной кровью.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Грустные мысли кота:
- Сначала отвезли к ветеринару, потом взяли с собой на дачу... И что мне теперь тут прикажете делать? Грядки полоть, что ли?!..
getimagecaia2t7fnrp.jpg
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Извините , такую Вообще бы даже вставлять не надо ...гадость это и мерзость ..а когда читаешь таекое креститься надо . И молиться за эту бессмертнуюдушу . Сайт есть -придурки из социальных сетей -так этот не иначе оттуда ! *****Паша , этот не иначе глюков в шахте нахватал ...Который объявление дал такое ...Так и хочется сказать -весь мир сошел с ума ...Не буди лихо , пока оно тихо !
согласна..этот фактор сдерживает...но не остановит
откуда узнала?!
запах до меня дошел
всё это проходила, сейчас даже смысла нет начинать, всего понастроили, люди ничего покупать не хотят
смотрю всерьез за мое воспитания взялись
не сдамся
заставим
главное подбор персонала....кадры решают все...первый год буду все я
о, ну если с персоналом это круто, меня возьмешь
надо спать...вставать через 6 часов
Всем добрых снов
а то дай тока время....заживем
Доброе утро
у нас мороз -10 и все в снегу...красиво
Levfkf////Yj gthtlevfkf/Думала.......но передумала.
Тему поддерживать нужно. А я лентяйка. Могу ушиться на месяц-другой из инета и не заглядывать.
Это раз.
Два.
Много сайтов специализированных, на которых такие химики водятся....с кремами всё очень специфично, просто химик не подойдёт.
Там столько информации, что в тему просто не впихнуть.
Я вот индекс ГЛБ пока рассчитала, два листа в тетради мелким почерком в каждой клетке....я столько не напечатаю!!!
http://lavkamyla.forum2x2.com/t430-topic вот как-то так это выглядит.
И это только для того, чтоб знать, как сэмульгируют компоненты (вода + масло)!
А ещё там всего!...........
Чтоб такую тему открыть, надо в этом хорошо плавать....я это пока не тяну.
И моя на заочном.
У них после техникума вся группа дружно пошла на заочное....теперь не знаю, как уговорить доучиться два года на стационаре, для полного завершения образования.
Категорически не хочет слышать про ежедневные пары.
и день , на улице холодрыгааа, припернулась домой , отогреваюсь.., отхожу от толп людей..., и уже потихоньку начинаю скучать по весне...теплу..
...смотрит ёжик в небеса - это что за чудеса?!..........в небе ёжики летают!! .........а возьмёшь в ладошки - тают......
и у нас холодно...прихожу с работы...час никто не трогает ...тож отхожу
Снежинка!!!
воспоминание....давно ушедших лет - у тещи была привычка(вылечила )...она проснулась в 6...- значит можно и в 7 названивать..- звонит в энный раз в воскресенье - подходит доча..- слышу сквозь сон - не ...будить не буду..- мама рычать будет ....
меня по выходным никто с утра не будит немА отчаяных...
немножко- лето...- летом - как бы так сфоткать.., чтобы солнце не слепило.., а сейчас - солнышко..-ты где..
такие красивые
люди....поделитесь позитивом
мне тоже нра, кстати о хобби.., сначала цветуечки для меня были просто букетами которые дарили , потом домашние..., а уж когда я с землей ...влюбились.., сначала для себя , потом и с денюшкой от хобби...,мне конечно очень и очень ...до маститых на этом портале...
цветы моя слабость и "болезнь"-обострение..- весна и осень , как и у нормальных шизофреников
мои любимые-это тюльпаны...обожаю...
позитва набросали...слаживать негде...видно веду себя неправильно...прощения мне нет...
пропиваю таблетки курсом...еще месяца 2...какой-то станный эфект...пью их на ночь ...утро и день голова ясная...
в чем странность..прием разово в 21:00 вместе со снотворным...засыпаю где-то к 24 часам....
меня от таблеток прет какой-то прям детектор правды....
не в моих правилах врать...бывает, чтобы не обидеть и не оскорбить опонента своей прямотой ...другой раз просто промомолчу....
а вечерА смотрю - мои...
начинаю писать сообщения...по утрам не помню....в течении дня тревога растет...начинаю вспоминать чего намудрила за пару часов
А и ладно...кто не спрятался-я не виновата ....
Всем добра
всем привет.
во,вычитал,что у нас предлагают.
Продам собственную душу
Размещено вчера в 23:51.
Плата за услугу
100 000 руб.
Ростовская область, Шахты показать на карте
Вид услуги: Деловые услугиЮридические услуги
Продам собственную душу для любых оккультных целей. Нотариальное оформление договора купли продажи. По вашему желанию скреплю договор собственной кровью.
Грустные мысли кота:
- Сначала отвезли к ветеринару, потом взяли с собой на дачу... И что мне теперь тут прикажете делать? Грядки полоть, что ли?!..
getimagecaia2t7fnrp.jpg
Извините , такую Вообще бы даже вставлять не надо ...гадость это и мерзость ..а когда читаешь таекое креститься надо . И молиться за эту бессмертнуюдушу . Сайт есть -придурки из социальных сетей -так этот не иначе оттуда ! *****Паша , этот не иначе глюков в шахте нахватал ...Который объявление дал такое ...Так и хочется сказать -весь мир сошел с ума ...Не буди лихо , пока оно тихо !
на авито в услугах объявление,сам