ну у вас Батька умный (и на незалежной не дурак ян-ч)ну дураку ясно не готовы они.
вот я честно вашего уважаю.да чёрт с ним плохо,пока.но независимость дороже.
и яну-ч понял,что это самоубийство политическое.
Наташ респект вам белорусам .
Спасибо Паш ....завтра спрошу на работе кто точно белорус...передам ...
я русская....шобы белорусский белорус...таких наверное и в природе маловато....
если,что пошутила...без обид
первое впечатление - ничто не значит... по дружбе.
Да возможно, но почему то потом, когда начинаешь анализировать, приходишь именно к первому впечатлению.
У меня случай был. Одна дама произвела не слишком хорошее впечатление, при этом все это было настолько мимолетно (наверное минуты две три), что я этому не придала значения, ну не понравился человек и не понравился. Мы не пересекаемся ни по работе, ни по жизни и ладно. Я абсолютно о ней забываю. Через несколько лет сталкиваюсь с ней по работе опять, приятная женщина, начинаем приятельствовать, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что приятного то мало и в один прекрасный момент складываеся какая то ситуация, что я вдруг вспоминаю, что мы оказывается уже встречались и впечатление от нее была не айс. Так что после этого считаю, что первое впечатление самое правильное.
для меня русские, белорусы,украинцы....сестры одним словам...но не все...еще и братья есть ....
а национальность вообще по барабану...главное человеком быть
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Судьба однако" пишет:
заблуждение и сильное....
Нет , я не согласна ! Многое же му нас потом идет на подсознательном уровне .
"травка" пишет:
его минимальные отступления в + , это не более чем отступление от его правил жизни.
Не отступление , а умеют люди прикидываться овечками ..невинными !
"Судьба однако" пишет:
...на каждый вопрос по комиссии готовлю несколько вариантов решения...
Опять стресс !
"Судьба однако" пишет:
...не то...вообщем
Тогда почему столько людей ищут общения в инете ? И ведь находят . Кто что ищет , тот то и находит . Находят людей , близких себе по духу , по стилю общения , по общим интересам . Находят утешение в горе , делятся своимирадостями и горестями . Даже любовь находят ! Ведь знакомятся люди на улице , в трамвае -У нас метро нет
"травка" пишет:
, а выход из этих открытых дверей планируется
Хи...хи... Ага , у кого сразу , у кого через месяц ..а то и год Нет уж , Как в том фильме ...Милости просим к нам на Магадан ! --нет уж , лучше Вы к нам !......А вообще то для подростков неплохая экскурсия . Наглядная агитация . А то ведь слова не всегда доходят . 12pia.jpg
"Судьба однако" пишет:
...с одной стороны, шо они там откроют....но посмотреть не хочется
"pol" пишет:
белорусам
Я люблю тебя , Белая Русь ! Я наполовину белоруска ! Так на картошку и тянет и тянет !
"Судьба однако" пишет:
Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями.
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя
****************************************************9may-3kav.jpg******************************Чай , кофе ? Потанцуем ?
..А вообще то для подростков неплохая экскурсия . Наглядная агитация . А то ведь слова не всегда доходят . dntknw 12pia.jpg
дохлый номер- не поймут.
это же просто экскурсия без всех местных "прелестей". и потом подростки ,как правило очень самоуверенные и думают - ага(и говорите и показывайте , что хотите), нас то это точно не коснется.
"Судьба однако" пишет:
у меня стресс каждое утро
Пониженное давление тоже очень плохо . У меня было одно время ..пока работаешь вроде ничего . А в обед поешь и спать хочется .
"травка" пишет:
нас то это точно не коснется
У нас неподалеку колония есть для несовершеннолетних ---Атлян --- Так недавно из нее всех подростков по другим местам раскидали ..оборзели вконец . Сейчас ремонт сделают и по новой будутнабирать . Дети ..эти детки похлеще взрослых будут .
Завтра мать уезжает в санаторий...приехала ключи привезла...замок меняла...цветы ездить поливать...всего-то от моего дома минут 40 ехать ...старшая сеструха моя рядом с ней живет...не...доверяет тока мне...
но и плюс есть...младшего на тренировку повела...теперь будет с болью в голосе говорить подружкам, что внука подымает а меня чета так распластало по дивану...хорошо,что идти никуда не пришлось
точно...со старшей так же было...послушать...я ребенка тока видела изредка...хотя живу отдельно с 18 лет
а...и ладно....главное здоровье чтобы у нее не подкачало...а у меня нервная система
каратиста малолетнего покормила...тарелки моет и спать...у него новая фишка появилась...раньше, когда злился плакать начинал (допустим посуду помыть)...сейчас кулаком в стену бьет...или по столу
ну у вас Батька умный (и на незалежной не дурак ян-ч)ну дураку ясно не готовы они.
вот я честно вашего уважаю.да чёрт с ним плохо,пока.но независимость дороже.
и яну-ч понял,что это самоубийство политическое.
Наташ респект вам белорусам .
п
Спасибо Паш ....завтра спрошу на работе кто точно белорус...передам ...
я русская....шобы белорусский белорус...таких наверное и в природе маловато....
если,что пошутила...без обид
думай Наташа,что хочешь.....
Да возможно, но почему то потом, когда начинаешь анализировать, приходишь именно к первому впечатлению.
У меня случай был. Одна дама произвела не слишком хорошее впечатление, при этом все это было настолько мимолетно (наверное минуты две три), что я этому не придала значения, ну не понравился человек и не понравился. Мы не пересекаемся ни по работе, ни по жизни и ладно. Я абсолютно о ней забываю. Через несколько лет сталкиваюсь с ней по работе опять, приятная женщина, начинаем приятельствовать, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что приятного то мало и в один прекрасный момент складываеся какая то ситуация, что я вдруг вспоминаю, что мы оказывается уже встречались и впечатление от нее была не айс. Так что после этого считаю, что первое впечатление самое правильное.
для меня русские, белорусы,украинцы....сестры одним словам...но не все...еще и братья есть ....
спокойной ночи
Нет , я не согласна ! Многое же му нас потом идет на подсознательном уровне .
Не отступление , а умеют люди прикидываться овечками ..невинными !
Опять стресс !
Тогда почему столько людей ищут общения в инете ? И ведь находят . Кто что ищет , тот то и находит . Находят людей , близких себе по духу , по стилю общения , по общим интересам . Находят утешение в горе , делятся своимирадостями и горестями . Даже любовь находят ! Ведь знакомятся люди на улице , в трамвае -У нас метро нет
Хи...хи... Ага , у кого сразу , у кого через месяц ..а то и год Нет уж , Как в том фильме ...Милости просим к нам на Магадан ! --нет уж , лучше Вы к нам !......А вообще то для подростков неплохая экскурсия . Наглядная агитация . А то ведь слова не всегда доходят . 12pia.jpg
Я люблю тебя , Белая Русь ! Я наполовину белоруска ! Так на картошку и тянет и тянет !
Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями.
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя
****************************************************9may-3kav.jpg******************************Чай , кофе ? Потанцуем ?
Доброе утро
я на работу
у меня стресс каждое утро вечером удобно улечься не могу...а утром как ни лежу - всё удобно
значит и у меня корни тож присутствуют
китайские и итальянские тож
у всех есть свое мнение и свой жизненный опыт - мы все разные и это здорово .
дохлый номер- не поймут.
это же просто экскурсия без всех местных "прелестей". и потом подростки ,как правило очень самоуверенные и думают - ага(и говорите и показывайте , что хотите), нас то это точно не коснется.
Пониженное давление тоже очень плохо . У меня было одно время ..пока работаешь вроде ничего . А в обед поешь и спать хочется .
У нас неподалеку колония есть для несовершеннолетних ---Атлян --- Так недавно из нее всех подростков по другим местам раскидали ..оборзели вконец . Сейчас ремонт сделают и по новой будутнабирать . Дети ..эти детки похлеще взрослых будут .
сама такая была...прроходит
с утра спать хочется и до обеда а домой придешь...нормально
может ненадо?!
навеяло
побалую мужчин с форума
что ж скучно так никого
, я уже теща, но пока еще не доросла до...
точно выживет от такого искусственного "придыхания"
привет ...скучно мне
-ну снимай уж ...
Сегодня на работе для малого подарок дали новогодний... не доходит, что год заканчивается..... быстро...
да нюхаю я нюхаю твои цветочки.....
у меня фотки не вставляются...картинки нормально...
Завтра мать уезжает в санаторий...приехала ключи привезла...замок меняла...цветы ездить поливать...всего-то от моего дома минут 40 ехать ...старшая сеструха моя рядом с ней живет...не...доверяет тока мне...
но и плюс есть...младшего на тренировку повела...теперь будет с болью в голосе говорить подружкам, что внука подымает а меня чета так распластало по дивану...хорошо,что идти никуда не пришлось
улыбнуло....на диване с котом....я лежу, он сидит на меня смотрит...я зеваю...кот тоже прикольно
спит почти все время со мной... и когда спит язык всегда на бок вывален
- а как же иначе, ты и рядом не стояла .
точно...со старшей так же было...послушать...я ребенка тока видела изредка...хотя живу отдельно с 18 лет
а...и ладно....главное здоровье чтобы у нее не подкачало...а у меня нервная система
каратиста малолетнего покормила...тарелки моет и спать...у него новая фишка появилась...раньше, когда злился плакать начинал (допустим посуду помыть)...сейчас кулаком в стену бьет...или по столу