Паша заходит...читает...молчит...не есть хорошо.....Эдди пропал вообще...раньше хоть изредка смсками за жизнь перекидывались...
Паш...если тему читаешь-скинь мне в личку телефон , не тот, который в персон.информации...знаю у тебя есть...когда хотела уйти с форума - сдуру все стерла....жалею
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;
Если ты смеешься, — он говорил, — я праздную,
Если ты горюешь – я соболезную.
Семейная пара прибыла в гостиницу возле ж/д станции. Муж пошел за покупками, а жена легла спать. Мимо прошел поезд. Жена от вибрации упала с кровати. Поднялась – снова легла спать. Опять поезд. Жена опять на полу. В гневе вызывает начальника гостиницы.
- Невозможно спать! Как только проходит поезд – я сразу падаю с кровати!
- Не может быть!
- Ну, лягте сами, проверьте!
Начальник ложится на кровать. Тут открывается дверь – входит муж.
- Что вы делаете в кровати моей жены?
- Хотите – верьте, хотите – нет, а я жду поезд! )))
если бы кто знал...как я хочу к морю...на пару дней...просто тепло укутавшись посидеть на берегу...а вот с фотками не разобралась...не могу вставить в пост
"Судьба однако" пишет:
...когда хотела уйти с форума - сдуру все стерла....жалею
Никогда не говори никогда ! Год назад я лишь изредка открывала ноутбук чтоб почитать про коз Это отрыв от реального мира . Виртуальная реальность . Опять же если человек ищет общения в сети , значит ему чего то не хватает в реальной жизни . Да и почему общение в инете назыают суррогатом общения ? едь пишут же люди друг другу письма . Я перечитываю письма матери , которые она писала своим сестрам 40 летназад . Сдуру дала почитать тетке у нее случился гипертонический криз . Читать письма , это как будто переноситься на машине времени в прошлое .
************************************Наташа , ты почему не спишь ? Ты уже работаешьь ? В любом случае нужно придерживаться режима . Я то сам себе режиссер . Могу встать в 4 или 5 утра переделать необходимые дела и днем отдохнуть . А если на работе то это все сложнее .
Читать письма , это как будто переноситься на машине времени в прошлое
согласна...я с такими вещами стараюсь обращаться осторожно....есть вещи и слова,на которые больно смотреть или перечитывать....
говорю ж сдуру...куды я без форума...уютно здесь
"Судьба однако" пишет:
...а вот с фотками не разобралась...не могу вставить в пост
Под комментариями ..обзор ....нажимаешь -выходят фотографии ..правой стороной мышки жмешь ...и вверху слово -выбрать жирным на него и внизу появляется фото ..сбоку копируешьего и вставляешь в коомментарий ...наобъясняла
"Судьба однако" пишет:
Паша заходит...читает...молчит...
Да вы еще молодые ..хотя какая разница , если болит душа -тут все равно сколько тебе лет . podborka_demotivatorov_ot_www.only-smile.ru_3nep.jpg
Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди – одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:
«Потому что раньше это не ценила…»
сбоку копируешьего и вставляешь в коомментарий ...наобъяснял
да нормально обяснила...раньше так и делала....потом с нетбука (пользуюсь постоянно) вообще все выдавать ошибку стало....с сегодняшнего дня картинки хоть стали грузиться... фотки можно с компа,но он у детей в комнате...лень короче...буду ждать
. Побыть весёлой, мелкой хулиганкой! Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!
и это так классно! прошлой зимой снега было завались, и вот после очередного снегопада я так оторвалась ....- Андрей в субботу пришел пораньше с работы-еще не стемнело,но уже начало, а я так люблю это время суток -когда видна эта грань. и я ...а пойдем в лес, смотри какая красота, хочу...хочу в сугробы..., пока я одевалась он перекусил...и...ой, как же я накупалась в сугробах, Андрей все пытался мне свечку сделать(это когда вставляют в сугроб вверх ногами ), накаталась с горок на попе...снежки.... совершенно забыли о времени...и на обратном пути все сугробы тоже были мои. те редкие прохожие , которые нам встречались... ну скажем так -косились на нас . вобчем вспомнили детство
привет Наташа.
я больше листаю,чем читаю. привычка в фермер заглядывать.
оторвался от писанины этой.не в курсе,что творится у вас на теме.
у меня ,что. козёл один на перекрёстке врубился в меня в колесо правое дал.на ремонте сейчас.
"травка" пишет:
Андрей в субботу пришел пораньше с работы
Это Ваш муж ? Вы всегда пишите о нем ..хорошо ! А в начале года не Вы про сестру рассказывали , или я что то путаю А мы помню в детстве горки сами делали длииинные ! И паровозиком катались ! Домой придешь все штаны и валенки стоят торчком ..все в снегу -зато радости сколько . А я сама цепочки клеила разноцветные на елку .
"pol" пишет:
что творится у вас на теме.
Жизнь бьет ключем ! Бурлит ! А у тебя как дела ? Дома все нормально ?
где ключом бьёт ? на фермере или в Златоусте.
да дома ,всё замерло,зависло в невесомости.ни туда и не сюда. не плохо и не хорошо.
вот в хорошую сторону "дунуть" надо и порядок.
"травка" пишет:
-да, и вот в субботу праздновали оптом ее днюху и развод.
Я помню Вы за неен сильно переживали ... В стороне тоже оставаться не стоит . Как Высоцкий пел ..Я не люблю фатальногоисхода , я не люблю, когда бессильных бьют ...
как же я накупалась в сугробах, Андрей все пытался мне свечку сделать(это когда вставляют в сугроб вверх ногами ), накаталась с горок на попе...снежки.... совершенно забыли о времени...и на обратном пути все сугробы тоже были мои. те редкие прохожие , которые нам встречались... ну скажем так -косились на нас . вобчем вспомнили детств
супер
"травка" пишет:
"Незабудка" wrote:
Домой придешь все штаны и валенки стоят торчком ..все в снегу -зато радости сколько .
- точно! -повесишь вещи на батарею , а с них капает....
ой...Паш....может не стоит торопить....Новый год на носу...может и образуется все...ты главное мозги делом займи, чтобы меньше думать...хорошо бы увлечение какое по душе....хотя..советовать легко
да увлечение-то есть Наташа.(аль забыла ).цветы кой-какие есть в тепличке. через месяц опять с рассадой начинать надо.
я пока ремонтируюсь хоть в порядок теплицы и огород привёл.
а то забросил всё .
нам не везёт моя Наташка тоже за 4 дня до моей аварии свою разбила.точнее в неё баба на калине в лоб въехала.ей хоть вроде страховку выплатить должны.
тесть сказал,да куда вы денетесь от друг-друга .одинаковые вы. крученые двое. dread когда повзрослеем
да увлечение-то есть Наташа.(аль забыла ).цветы кой-какие есть в тепличке. через месяц опять с рассадой начинать надо.
Паш помню конешно
"pol" пишет:
моя Наташка тоже за 4 дня до моей аварии свою разбила.точнее в неё баба на калине в лоб въехала.
"pol" пишет:
тесть сказал,да куда вы денетесь от друг-друга .одинаковые вы. крученые двое. когда повзрослеем
хорошо сказал...Паш правда пора взрослеть....если друг без друга плохо...не знаю .... учиться находить нужные слова
ну вот опять советую...толку с меня...сама разобраться не могу....пустота в душе...все верю во что-то
А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется...
650 пост...смотри выше
Паша заходит...читает...молчит...не есть хорошо.....Эдди пропал вообще...раньше хоть изредка смсками за жизнь перекидывались...
Паш...если тему читаешь-скинь мне в личку телефон , не тот, который в персон.информации...знаю у тебя есть...когда хотела уйти с форума - сдуру все стерла....жалею
Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;
Если ты смеешься, — он говорил, — я праздную,
Если ты горюешь – я соболезную.
Семейная пара прибыла в гостиницу возле ж/д станции. Муж пошел за покупками, а жена легла спать. Мимо прошел поезд. Жена от вибрации упала с кровати. Поднялась – снова легла спать. Опять поезд. Жена опять на полу. В гневе вызывает начальника гостиницы.
- Невозможно спать! Как только проходит поезд – я сразу падаю с кровати!
- Не может быть!
- Ну, лягте сами, проверьте!
Начальник ложится на кровать. Тут открывается дверь – входит муж.
- Что вы делаете в кровати моей жены?
- Хотите – верьте, хотите – нет, а я жду поезд! )))
если бы кто знал...как я хочу к морю...на пару дней...просто тепло укутавшись посидеть на берегу...а вот с фотками не разобралась...не могу вставить в пост
Никогда не говори никогда ! Год назад я лишь изредка открывала ноутбук чтоб почитать про коз Это отрыв от реального мира . Виртуальная реальность . Опять же если человек ищет общения в сети , значит ему чего то не хватает в реальной жизни . Да и почему общение в инете назыают суррогатом общения ? едь пишут же люди друг другу письма . Я перечитываю письма матери , которые она писала своим сестрам 40 летназад . Сдуру дала почитать тетке у нее случился гипертонический криз . Читать письма , это как будто переноситься на машине времени в прошлое .
************************************Наташа , ты почему не спишь ? Ты уже работаешьь ? В любом случае нужно придерживаться режима . Я то сам себе режиссер . Могу встать в 4 или 5 утра переделать необходимые дела и днем отдохнуть . А если на работе то это все сложнее .
согласна...я с такими вещами стараюсь обращаться осторожно....есть вещи и слова,на которые больно смотреть или перечитывать....
говорю ж сдуру...куды я без форума...уютно здесь
ну, что ... всем доброй ночи вставать через 5 часов
Под комментариями ..обзор ....нажимаешь -выходят фотографии ..правой стороной мышки жмешь ...и вверху слово -выбрать жирным на него и внизу появляется фото ..сбоку копируешьего и вставляешь в коомментарий ...наобъясняла
Да вы еще молодые ..хотя какая разница , если болит душа -тут все равно сколько тебе лет . podborka_demotivatorov_ot_www.only-smile.ru_3nep.jpg
****************************************************************************************
Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди – одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:
«Потому что раньше это не ценила…»
да нормально обяснила...раньше так и делала....потом с нетбука (пользуюсь постоянно) вообще все выдавать ошибку стало....с сегодняшнего дня картинки хоть стали грузиться... фотки можно с компа,но он у детей в комнате...лень короче...буду ждать
кот зараза...развалился в ногах....да еще и храпит
теперь цифра какая-то нехорошая-3 шестерки...
спать надо...максимум четыре часа до подъема
getimagechso.jpeggetimageerv.jpeggetimageyaov.jpeg
Доброе утро
на работу подремала около часа
всем
и это так классно! прошлой зимой снега было завались, и вот после очередного снегопада я так оторвалась ....- Андрей в субботу пришел пораньше с работы-еще не стемнело,но уже начало, а я так люблю это время суток -когда видна эта грань. и я ...а пойдем в лес, смотри какая красота, хочу...хочу в сугробы..., пока я одевалась он перекусил...и...ой, как же я накупалась в сугробах, Андрей все пытался мне свечку сделать(это когда вставляют в сугроб вверх ногами ), накаталась с горок на попе...снежки.... совершенно забыли о времени...и на обратном пути все сугробы тоже были мои. те редкие прохожие , которые нам встречались... ну скажем так -косились на нас . вобчем вспомнили детство
привет Наташа.
я больше листаю,чем читаю. привычка в фермер заглядывать.
оторвался от писанины этой.не в курсе,что творится у вас на теме.
у меня ,что. козёл один на перекрёстке врубился в меня в колесо правое дал.на ремонте сейчас.
Это Ваш муж ? Вы всегда пишите о нем ..хорошо ! А в начале года не Вы про сестру рассказывали , или я что то путаю А мы помню в детстве горки сами делали длииинные ! И паровозиком катались ! Домой придешь все штаны и валенки стоят торчком ..все в снегу -зато радости сколько . А я сама цепочки клеила разноцветные на елку .
-
-да, и вот в субботу праздновали оптом ее днюху и развод.
- точно! -повесишь вещи на батарею , а с них капает....
где ключом бьёт ? на фермере или в Златоусте.
да дома ,всё замерло,зависло в невесомости.ни туда и не сюда. не плохо и не хорошо.
вот в хорошую сторону "дунуть" надо и порядок.
Ит там и тут ! И все по голове ! Ой , это я про себя ...
Ничего Паша , Все образуется ....Перемелется -мука будет
Я помню Вы за неен сильно переживали ... В стороне тоже оставаться не стоит . Как Высоцкий пел ..Я не люблю фатальногоисхода , я не люблю, когда бессильных бьют ...
супер
ой сама помню...а еще портфель-с горки
Пашка!!! наконец объявился...рада...искренне
ой...Паш....может не стоит торопить....Новый год на носу...может и образуется все...ты главное мозги делом займи, чтобы меньше думать...хорошо бы увлечение какое по душе....хотя..советовать легко
я пока ремонтируюсь хоть в порядок теплицы и огород привёл.
а то забросил всё .
нам не везёт моя Наташка тоже за 4 дня до моей аварии свою разбила.точнее в неё баба на калине в лоб въехала.ей хоть вроде страховку выплатить должны.
тесть сказал,да куда вы денетесь от друг-друга .одинаковые вы. крученые двое. dread когда повзрослеем
У нас погода сегодня...ветер просто бушует...деревья повалены ...домой еле добралась
Паш помню конешно
хорошо сказал...Паш правда пора взрослеть....если друг без друга плохо...не знаю .... учиться находить нужные слова
ну вот опять советую...толку с меня...сама разобраться не могу....пустота в душе...все верю во что-то