-процесс пошел -хоть какой то оптимизм уже проглядывает..., ей ее бывший(редиска еще ...та) все нервы истрепал...-то да се ..., и вообще пол машины мои...- она ему и сообщила радостно - можешь ВСЮ забирать - и пускай он поперхнется .
дда в воскресенье не очень. всегда.
блин грязь сырость.машина грязная как порки пиг. что толку от тепла?лучшебы тогда мороз несильный.
вас не спрашиваю.выходной
вроде да...
матери дозвониться с обеда не могла....дозвонилась....как всегда я херовая дочка...ее бросила, а ей плохо было...скорую вызывали сказала, чтобы сегодня не ехала-обижена(перевожу)-дверь не откроет.....
завтра после работы поеду отгребать...бля...нас трое детей...старшая живет в 10 мин. от нее...отгребаю только я...что старшей. что брату-по барабану
сочувствую...
а мне еще за тех двоих достается...что неблагодарные...
да ладно привыкла уже...и возраст...жалко...
с ключами вот играется-то дает со словами-не дай бог что-и двери взламывать придется...то забирает-типа,иди доча лесом...а короче проехали
посмотрела фигурное катание- получила массу положительных, хорошо , что в свое время прислушалась к мужу и не стала настаивать на своем против телевизора.
,Наталь, ты преувеличиваешь , ну как не согласиться на телек, если супруг без него -никак, как же мужчине без своего отдохновения - мордобои всякие, футболы, хоккей.
в инете вычитала для чего они...все я больше не могу
Наташ, так у тебя не дочь, а надзиратель за твоей моралью.
Вот тоже всегда возникает вопрос, как поставить зарвавшееся дитятко на место. Тоже иногда ведут себя будто это я их дочка, прошлый раз мелкий тапком получил за попытку выяснить предел моего терпения.
бесполезно...говорит...как ты мне могла говорить...учить,что хорошо,что плохо...а сама такая....
мне почти 36...что я имею...развод с алкашем...и тоску...
У меня на мораль не давят, у меня к совести взывает, что вот ты уйдешь, а я один буду. Зато сам шлендрает не разу не вспомнив, что мама одна дома. Попробуй бесцеремонно лезть в ее отношения с мальчиком, может поймет, что не права.
Попробуй бесцеремонно лезть в ее отношения с мальчиком, может поймет, что не права.
Лен....никуда я лезть не буду...все у них ок...и мальчишка правда хороший...
а я...все пройдет зимой холодной...не этой-следующая будет...
видно что-то упустила...а сейчас ломать-зачем.....пройдет время...все забудется
сеет
-процесс пошел -хоть какой то оптимизм уже проглядывает..., ей ее бывший(редиска еще ...та) все нервы истрепал...-то да се ..., и вообще пол машины мои...- она ему и сообщила радостно - можешь ВСЮ забирать - и пускай он поперхнется .
я сказал ушла и с концами.?
то уже испорченный телефон.
привет.
привет
как день прошел?
дда в воскресенье не очень. всегда.
блин грязь сырость.машина грязная как порки пиг. что толку от тепла?лучшебы тогда мороз несильный.
вас не спрашиваю.выходной
не плакай подсушит потиху..да и морозы еще будут
вроде да...
матери дозвониться с обеда не могла....дозвонилась....как всегда я херовая дочка...ее бросила, а ей плохо было...скорую вызывали сказала, чтобы сегодня не ехала-обижена(перевожу)-дверь не откроет.....
завтра после работы поеду отгребать...бля...нас трое детей...старшая живет в 10 мин. от нее...отгребаю только я...что старшей. что брату-по барабану
А я вообще одна....пока все претензии переслушаешь.....
сочувствую...
а мне еще за тех двоих достается...что неблагодарные...
да ладно привыкла уже...и возраст...жалко...
с ключами вот играется-то дает со словами-не дай бог что-и двери взламывать придется...то забирает-типа,иди доча лесом...а короче проехали
и я один.но без претензий.
да ну. откуда инфа?смотрю пока неделя в одном режиме.
знаешь за 35 лет...скока помню и в феврале да и в марте и морозы и даж метели всяко было
мои бабки говорят так: в марте сидячую собаку заметёт...
бабки дело говорят
ты помнишь себя в пелёнках?я уже и в школе через раз.
плохо-понос при склерозе
-бежишь,а куда не знаешь.
я ,как говорит Наташа пойду пройдусь.
в снах поблукаю.
первое воспоминание в памяти...допросив очевидцев-в возрасте-7 мес. ...
детство вообще четко помню...а вот спроси-шо вчера делала???
чудовище
ну шо тут скажешь доброй ночи!
спросил. завтра почитаю.
ну и че...ночь не спать-вспоминать? млин куды я таблетки от склероза подевала???
посмотрела фигурное катание- получила массу положительных, хорошо , что в свое время прислушалась к мужу и не стала настаивать на своем против телевизора.
Натка-хорошая ты и муж твой
,Наталь, ты преувеличиваешь , ну как не согласиться на телек, если супруг без него -никак, как же мужчине без своего отдохновения - мордобои всякие, футболы, хоккей.
Наташ, так у тебя не дочь, а надзиратель за твоей моралью.
Вот тоже всегда возникает вопрос, как поставить зарвавшееся дитятко на место. Тоже иногда ведут себя будто это я их дочка, прошлый раз мелкий тапком получил за попытку выяснить предел моего терпения.
-спокойствие, только спокойствие...
бесполезно...говорит...как ты мне могла говорить...учить,что хорошо,что плохо...а сама такая....
мне почти 36...что я имею...развод с алкашем...и тоску...
У меня на мораль не давят, у меня к совести взывает, что вот ты уйдешь, а я один буду. Зато сам шлендрает не разу не вспомнив, что мама одна дома. Попробуй бесцеремонно лезть в ее отношения с мальчиком, может поймет, что не права.
Лен....никуда я лезть не буду...все у них ок...и мальчишка правда хороший...
а я...все пройдет зимой холодной...не этой-следующая будет...
видно что-то упустила...а сейчас ломать-зачем.....пройдет время...все забудется
Всем доброй ночи
Она конечно поумнеет со временем, но вот сколько этого времени должно пройти вопрос.
дык я для дочи и так почитай старушка видать думает,что на старости лет и отчебучиваю