Яуген пишет:
"Антон Фадеевич" пишет:
,ну или пора менять аккумулятор,
думаю рано электролит в нём светленький т.е просто выброть до пластин и подлить электролита?
Вы же писали
Яуген пишет:
да лет 5-6 но вроде как живчик пытался же крутить сухой, а я всё поддон грел, думал тяжка ему крутить, хотя раньше не когда этого не делал всегда бодро заводился
Менять пора аккумулятор , только менять ... У меня аккумулятор стоял 132 Ампер-ч. с датой выпуска 12.06г. Поменял весной . Крутил и заводил трактор редукторным стартером , но только после зарядки , и только один раз , и то это было при плюсовой погоде... А вы хотите дохлый аккумулятор реанимировать , чтобы зимой ездить . Хотя и до весны недалеко уже...
так что в написаном смущает? снял глянул пусто, долил воды как сдесь советывали, погонял плотность поднялось но малая, обычно на сколько слышал что если после того как погоняеш АКБ электролит темнеет это первое что говорит что ему пипец
Мужики...случилась вот такая проблема...завёл сегодня трактор после морозов, а с места стронуться не смог..одно колесо буксует, а второе заклинило. Последний раз ездил в дождливую погоду..может вода куда попала? как быть? что делать?
Мужики...случилась вот такая проблема...завёл сегодня трактор после морозов, а с места стронуться не смог..одно колесо буксует, а второе заклинило. Последний раз ездил в дождливую погоду..может вода куда попала? как быть? что делать?
Так может колесо примерзло включи блокировку и трогай
если чуток то это в шлицевой между полуосью и шестерней или маслецо разбавленное с водой что скорей всего ну или ленты прихвотило ну обычно если дёрнуть то их отпускает, а так скорей всего в бортовой водичка
в большенстве случаев не лопается, кристализуется это дрянь когда в перемешку с водой, но всё конечно зависит от соотношения в пропорциях вода- смазка, по этому по осени всегда провераю как бортовые так и коробку
у многих к сожелению соседи больной вопрос, мои вот забор начали полить, похолодало, сразу верхний пролёт сняли, который предедущий ставил, теперь вот за нижний ярус принелись, чем крепче мороз тем больше планок за ночь выносят, припёрли вчера какие то брёвно с сарая, может забор хоть до весны хоть частично выстоит а по весне придётся ставить самому
Мой Тюменский,позавчера посмотрел-около 5000 р сейчас стоит.
исходя из фото то не закольцовоно, что не есть хорошо
так что в написаном смущает? снял глянул пусто, долил воды как сдесь советывали, погонял плотность поднялось но малая, обычно на сколько слышал что если после того как погоняеш АКБ электролит темнеет это первое что говорит что ему пипец
ну а вдруг , вобщем если получится с меня видео
пойду ставить ему клизму
для Шурика
Фен на сколько кв.? У меня есть мокрая автономка тоже есть планы в последуещей установки. У меня на 5,5 кв. с мерса
вроде так-
колесо то шевелится...внутри бортовой что-то
Может вода в чулку примерзла к ленте, дренажное отверстие в норме? Берите трактор в дом.
Фен или тепловая пушка в помощь
если чуток то это в шлицевой между полуосью и шестерней или маслецо разбавленное с водой что скорей всего ну или ленты прихвотило ну обычно если дёрнуть то их отпускает, а так скорей всего в бортовой водичка
хорошо что корпус не лопнул
в большенстве случаев не лопается, кристализуется это дрянь когда в перемешку с водой, но всё конечно зависит от соотношения в пропорциях вода- смазка, по этому по осени всегда провераю как бортовые так и коробку
как проверяете , по цвету нигрола ?
если белый, то подзамену, ну было и так в коробке открутил пробку заливную завёл, а там каша, но там мне подлили пока трактор стоял
хорошие соседи
Соседи наверно?
да нет они же не самоубийцы на пилке кинул на обед пошёл, открутили пробку и линули
как пациент после клизмы ?
побулькивает пока в нутри надо походу ещо разок выбрать до сеток и залить
А у меня соседи у ворот гвозди сыпали,но я это дело про чухал и сапожных гвоздей не пожалел, для дорогих соседей не чего не жалко.
Не нашёл снял так как для двух свечей и этой что в колекторе оно слабоватое через сек 5 отключало
Тавда-моя родина. Привет земляк!
у многих к сожелению соседи больной вопрос, мои вот забор начали полить, похолодало, сразу верхний пролёт сняли, который предедущий ставил, теперь вот за нижний ярус принелись, чем крепче мороз тем больше планок за ночь выносят, припёрли вчера какие то брёвно с сарая, может забор хоть до весны хоть частично выстоит а по весне придётся ставить самому
отмечусь в теме
Ну значится не судьба пока для модернизации