тут один простой момент в заводском исполнение обратка в бак шла с форсунок и ТНВД? или только с форсунок? а на ТНВД была закольцовона?
Да закольцована.
У себя обратку и с форсунок ,и из насоса вывел в бак после того ,что долго не мог выгнать воздух из системы, - он по кругу гонялся (было видно по прозрачным трубкам)
думаю рано электролит в нём светленький т.е просто выброть до пластин и подлить электролита?
Вы же писали
Яуген пишет:
да лет 5-6 но вроде как живчик пытался же крутить сухой, а я всё поддон грел, думал тяжка ему крутить, хотя раньше не когда этого не делал всегда бодро заводился
Менять пора аккумулятор , только менять ... У меня аккумулятор стоял 132 Ампер-ч. с датой выпуска 12.06г. Поменял весной . Крутил и заводил трактор редукторным стартером , но только после зарядки , и только один раз , и то это было при плюсовой погоде... А вы хотите дохлый аккумулятор реанимировать , чтобы зимой ездить . Хотя и до весны недалеко уже...
с аккумуляторами вообще беда у нас катаем- привезли неделя готов , повезли обратно, дали другой а тот на экспертизу, этот сдох -отвезли , сказали первый был неисправен-заменили. короче ЖОПА полная. наши 190 вообще только и катаются и служат не более года!!!!!А потом пришел на склад базы-там оказывается мы привезли,а другим продали вот и экспертиза !!!!!!пока новый покупатель не вернет!!!
Привет!! у меня вопрос Можно или нельзя обратку врезать между баком т ТНВД? Задаю вопрос всем!!
обратку с чего? форсунок?
точно не скажу примерно опытным путем
той же плотности что было до этого залито
вот и я а то линёш заредиш а он по плотности зашкалит
не думаю что ты после заводке сразу свет включаешь,так что хватит генератору заредить акумулятор,да и для акумулятора лучше не дозоряд чем перезоряд
в смысле? там было пусто
ДА!
это Вы хотите сделать что бы не пускать отдельным шлангом к баку?
для нашего климата 1.27
ну так это же вроде как плотность зараженого 1.271.28
ну да , по инструкции нужно лить электролит той же плотности что был до этого залит
Ну да перерезать шланг вставить тройник и подсоеденить обратку от форсунок.
да это плотность заряженного,но для таких морозов можно и 1.30
не нужно , достаточно 1.27-1.28 , это до -30
Два шланга в бак - забот не много, а польза очевидная, соляра в холодное время потихоньку подогревается.
если с одних фарсунок и на такую длинну как у него шланг то пользы от подогрева ноль
а с ТНВД обратка у Вас заколцовона на самом ТНВД? т.е в бак нет отвода?
ну так как можно или нельзя,а подогретая будет перемешиваться в магестрали или я ошибаюсь?
Когда стоял родной бак,то обратка заходила в него,растояние было примерно 30 см.А теперь другой бак стоит сзади растояние около 1,5 метра.
тут один простой момент в заводском исполнение обратка в бак шла с форсунок и ТНВД? или только с форсунок? а на ТНВД была закольцовона?
главное правильно поставить
Да закольцована.
У себя обратку и с форсунок ,и из насоса вывел в бак после того ,что долго не мог выгнать воздух из системы, - он по кругу гонялся (было видно по прозрачным трубкам)
чуть меньше 1.20.
если зарядится и
то скорректировать водой...
http://www.avellinfo.ru/soderzhanie-sajta/akkumulyatory/korr
вообще-симптомы сульфатации у Вашей АКБ.
Вы же писали
Менять пора аккумулятор , только менять ... У меня аккумулятор стоял 132 Ампер-ч. с датой выпуска 12.06г. Поменял весной . Крутил и заводил трактор редукторным стартером , но только после зарядки , и только один раз , и то это было при плюсовой погоде... А вы хотите дохлый аккумулятор реанимировать , чтобы зимой ездить . Хотя и до весны недалеко уже...
АКБ
У меня такой же,но с датой 2005г,апрель.Это лето проработал,а весной придется видимо новый покупать.
Мой курский 90-й АКБ ровно 6 лет отслужил, потом банка замкнула, или две...Прошлой зимой взял Вош 85-й. Посмотрим сколько продержится...
с аккумуляторами вообще беда у нас катаем- привезли неделя готов , повезли обратно, дали другой а тот на экспертизу, этот сдох -отвезли , сказали первый был неисправен-заменили. короче ЖОПА полная. наши 190 вообще только и катаются и служат не более года!!!!!А потом пришел на склад базы-там оказывается мы привезли,а другим продали вот и экспертиза !!!!!!пока новый покупатель не вернет!!!