:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
vas-- пишет:
Кто посоветует,как снять чугунную звездочку с вала картофелесажалки,можно ли пробовать греть паяльной лампой чтоб не начудить что то
Видеть бы ее, замочите на сутки в преобразователе ржавчины, мне она намного лучше помогла чем ВДшка. Вообще посоветую так как это делается,- съемником...
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
На работе шкив снимали с движка 7кВт, три съемника пробовали, не потянули, пришлось свой из дому везти, сразу сорвал а то уже думали на какой то ремонтный ехать просить.
Сегодня снимал колеса сьемником, а вот звездочку недостает.Может завтра попробую удленнить цепью.А колеса розогревал паяльной лампой и в снег, а вот со звездочкой стремно так делать.За советы большое спасибо, Вал занес в теплое помещение,простучал и обработал вдшкой
Отменили мне рейс сегодня хотел на день рожденье подарок себе сделать зато завтра надо ехать так что принцип лучше поздно чем никогда еще ни кто не отменял
1700 руб, НШ 14г 3л Гидросила,Коробка красивая аж жуть, вращается с натягом без закусываний . Удачи[/quote]
Я так понимаю есть с буквой Г в ркировке а есть без нее какой лучше?
Молоток раньше не выдержал ,а под ногами валяется чтобы не забыть о его существовании Время так бежит, что кажется из того что запланировал за зиму сделать наверное на все и времени не хватит
Блин, погода полный пипец. Вчера целый деннь шёл дождь и сразу замерзал, а сегодня -7 и снег лежит. Вечером в машине еле двери открыл, залило и замёрзло. Деревья попрогибались от льда, кое где и ветки обломились. Хорошо ещё электроопоры и провода выдерживают.
Я ныньче полностью всю гидросистему поменял через некоторое время перестала работать гидравлика оказалось что во всем новом была стружка промыл клапан на распреде он тоже новый и вильтр там прям стружка была. Сейчас всё работает вроде хорошо и ещё поменял новую 10ку на нш 16 производительность на много увеличилась:)
Мужики,у кого есть трактор производства ХТЗ новой модели (точно сказать не могу)?Там еще распределитель стоит слева от сиденья.Где-то встречал фото,теперь найти не могу.Хочу посмотреть как он там стоит и рычаги вроде были другой формы.
заводить сегодня, хрен там пару раз вяркнул и всё, снял АКБ давно туда не заглядывал и зря, сухой знаю сам виноват, но однако вопрос, вот что залить воду или электролит, вроде как воду положено, но один знакомый утверждает что нужно электролит, какое мнение, кто выскажет по этому поводу?
Видеть бы ее, замочите на сутки в преобразователе ржавчины, мне она намного лучше помогла чем ВДшка. Вообще посоветую так как это делается,- съемником...
Можно и погреть,главное оправки хорошие подобрать через что сбивать.
На работе шкив снимали с движка 7кВт, три съемника пробовали, не потянули, пришлось свой из дому везти, сразу сорвал а то уже думали на какой то ремонтный ехать просить.
Прежде чем замачивать,хоть ВДешкой,хоть еще чем,лучше ее сначала простучать-что бы трещинка в соединении появилась.
там такой металл, хрен поймёш бить опасно ломается на раз-два, но варится полуавтоматом
на хтз движки не производят однозначно.ставят дв.д-120-44 и д-120-90.еще был F2L511 .тоже 2 ц. в90х ставили болгара 3ц,вод.охл.
Сегодня снимал колеса сьемником, а вот звездочку недостает.Может завтра попробую удленнить цепью.А колеса розогревал паяльной лампой и в снег, а вот со звездочкой стремно так делать.За советы большое спасибо, Вал занес в теплое помещение,простучал и обработал вдшкой
на таком приятно работать!http://www.youtube.com/watch?v=l3fsAUEcp0k
1750 нш 16г 3л если с просони не перепутал!!!
Зарекся сбивать звездочки(лет 30-35 тому чуть глаза не лишился)так что только съемником (ИМХО) благо их в хозяйстве штук 5
1700 руб, НШ 14г 3л Гидросила,Коробка красивая аж жуть, вращается с натягом без закусываний . Удачи
Отменили мне рейс сегодня хотел на день рожденье подарок себе сделать зато завтра надо ехать так что принцип лучше поздно чем никогда еще ни кто не отменял
1700 руб, НШ 14г 3л Гидросила,Коробка красивая аж жуть, вращается с натягом без закусываний . Удачи[/quote]
Я так понимаю есть с буквой Г в ркировке а есть без нее какой лучше?
Вот тут не подскажу (не знаю ), думаю надо разобраться с маркировкой насосов, а там уже и решение принимать, сейчас попробую разобраться. Вот нашел http://www.hydrosila.com/products/gear-pumps/nasosi-shesterennie-serii-g/ Удачи
Получилось снять звездочки .На ночь обработал преобразователем,утром зачистил вал болгаркой,смазал переробкой и ударами вала об бетон звездочки снялись
А молоток походу не выдержал
Молоток раньше не выдержал ,а под ногами валяется чтобы не забыть о его существовании Время так бежит, что кажется из того что запланировал за зиму сделать наверное на все и времени не хватит
Да где то так примерно и получается То "пьянка , то партсобрание".......
С наступающим, удачи, всех благ
С наступившим! благодарю
Добрый вечер всем любителям Т-25.ЕСЛИ МОЖНО КАТАЛОГ на stetsun5@mail.ru. СПС.
Доброго ЗДОРОВЬЯ
Добрый вечер всем любителям Т-25.ЕСЛИ МОЖНО КАТАЛОГ на stetsun5@mail.ru. СПС.
http://www.impel.com.ua/price36.shtml
Блин, погода полный пипец. Вчера целый деннь шёл дождь и сразу замерзал, а сегодня -7 и снег лежит. Вечером в машине еле двери открыл, залило и замёрзло. Деревья попрогибались от льда, кое где и ветки обломились. Хорошо ещё электроопоры и провода выдерживают.
Все купилш на выходных буду ставить! Рукой не смог провернуть ключом прокрутил вроде нормально потом рукой прокрутился
Я ныньче полностью всю гидросистему поменял через некоторое время перестала работать гидравлика оказалось что во всем новом была стружка промыл клапан на распреде он тоже новый и вильтр там прям стружка была. Сейчас всё работает вроде хорошо и ещё поменял новую 10ку на нш 16 производительность на много увеличилась:)
Мужики,у кого есть трактор производства ХТЗ новой модели (точно сказать не могу)?Там еще распределитель стоит слева от сиденья.Где-то встречал фото,теперь найти не могу.Хочу посмотреть как он там стоит и рычаги вроде были другой формы.
заводить сегодня, хрен там пару раз вяркнул и всё, снял АКБ давно туда не заглядывал и зря, сухой знаю сам виноват, но однако вопрос, вот что залить воду или электролит, вроде как воду положено, но один знакомый утверждает что нужно электролит, какое мнение, кто выскажет по этому поводу?
раз нет ни чего то электролит , и плотность проверить