Слыхал что господа в думе хотят срок справки продлить до 10 лет..вот это уже радует.
последний раз делал справку уже не на 3 а на 2 года дали это сейчас максимальный срок действия , если исходить из расчёта что она только для замены и получения прав нужна то раз в 10 лет она и пригодится
Слыхал что господа в думе хотят срок справки продлить до 10 лет..вот это уже радует.
последний раз делал справку уже не на 3 а на 2 года дали это сейчас максимальный срок действия , если исходить из расчёта что она только для замены и получения прав нужна то раз в 10 лет она и пригодится
Я читал что уже с этого года справки надо будет только при замене прав, получении новой категории и при получении прав лишенными
ну и что решили по переднему мосту? если не отцееденять кардан от заднего моста то его зажать не получется,он крутится от раздатки на мосту,крутятся задние колеса крутится кардан,если отцееденить от задней раздатки то он вращатся не будет
если не отцееденять кардан от заднего моста то его зажать не получется,
так я этим интересовался не для того что бы зажимать кардан подключеный к раздатке, мне нужно было знать принцип работы и как себя ведёт мост в различных ситуациях, дабы определится с приводом
ну новый однозначно брать не буду, знакомый просто предлогает б.у за 250-300 баксов вот и думаю т-40 пока не находил , да и чуть что с МТЗ то и пихнуть можно наверное, а с т-40 если и найду то наверное мёртвым грузам и останется
ну новый однозначно брать не буду, знакомый просто предлогает б.у за 250-300 баксов вот и думаю т-40 пока не находил , да и чуть что с МТЗ то и пихнуть можно наверное, а с т-40 если и найду то наверное мёртвым грузам и останется
Я тоже перебираю варианты, но пока не чего стоящего не приходит в голову.
Я читал что уже с этого года справки надо будет только при замене прав, получении новой категории и при получении прав лишенными
в хозяйстве с трактористов у нас и в этом году при тех осмотре её требовать будут , хотя это неделю назад было может чё изменилось...
Чистим снег.
ну и что решили по переднему мосту? если не отцееденять кардан от заднего моста то его зажать не получется,он крутится от раздатки на мосту,крутятся задние колеса крутится кардан,если отцееденить от задней раздатки то он вращатся не будет
Даже вроде утвердили уже.
так я этим интересовался не для того что бы зажимать кардан подключеный к раздатке, мне нужно было знать принцип работы и как себя ведёт мост в различных ситуациях, дабы определится с приводом
не подскажите сколько ширина корпуса переднего моста у т-40 между точками опоры его
Да масло лить в дизель это бред!
вот ето ростояние? или какое
Да очень согласен ,зачем собаке 5-я нога ???
Вы с кем хоть разговариваете?
нет, другое ширину корпуса между точками опоры моста на раме
И о чем?
вот ето?
оно самое
завтра с утра померяю и напишу
кто по ценам просветит чуть что за 250-300 у.е можно МТЗ передний брать
http://www.freetorg.com.ua/_data/lead/3428/1755157i.jpg примерно 13.500грн.бу.
это в баксах сколько?
Не в курсе.
поделить на 10 если грубо
[quote="aleksandr-ltz"]поделить на 10 если грубо
да уж прикинул для эксперимента дороговато
Новый под заказ 110.000 руб. 1 штука.
Б/у мост Т-40 в сборе с бортовыми от 500 евро
По ходу сам с собой!
Я тоже перебираю варианты, но пока не чего стоящего не приходит в голову.