походу будет стоять, на движущем тракторе этого не будет так как будет кардан крутить раздатка при любом раскладе, если бы он имел бы вазможность крутится от передних калёс то походу при тормажении и передние колёса должны были ити на юз как у МТЗ так как в этот момент когда тормозит зад остонавливается кардан
На МТЗ кардан крутится при вращающихся передних колесах, даже когда передний мост не включен. А чтоб ничего не рвало при торможении задних колес, в раздатке стоит муфта
[quote="v-a-d-i-m"]кардан всегда будет крутится вместе с задними колесами
это понятно так как завязан с раздаткой мёртво, крутятся задние колёса, крутится и кардан, но по тормазам ударил кардан то стоит на месте, а колёса то передние крутятся, значит если от раздатки отк кардан и зажать допустим его то ехать можно будет? кардан будет стоять на месте а передние колёса крутится или что то не догоняю
Яуген, вспоминается мне, что Вы ренее очень критично отзывались о ПВМ,
вспомните критично именно а коком передке отзывался, а именно а том у которого просвет малый и нет регулировки по калее, а так я всегда был за перед и не раз поднимал эту тему
вот по этому я его и нехачу как и тот же уаз и такого рода они жёстко завязаны что предпологает к точному выстовлению по передаточным а уаз ещо и низенький по просвету без вазможности регулировки калеи
первое и главное если в большенстве случаев передний кордан будет скажем так зажат и при переездах- работе не будет крутится мосту каюк не придёт той же муфте? ведь в родном исполнении кардан то постоянно крутится, а мост вкл когда скорость хвостовика так называймого на мосту меньше чем кардан выдаёт
А в чем проблема поставить поросенка как между задних мостов камаз зил урал
проблема в том что это кординально не решает вопрос, если нарушить передаточное то мост можно только вкл в грязи или на скользком а иначе мотор в ступор или что то в хряп пойдёт
вообщем понятно но это решаймо второе делаю заведомо меньше обороты кардана к мосту но он будет крутится постоянно вместе с задними кjлёсами т.е крутятся и он крутится, они стоят и он стоит, т.е мост по идеи будет и при малых оборотах вкл? только срабатывать будет скажем так позновато в отличии от заводского варианта? т.е трактор начел буксовать и естественно скорость его падает в заводском мост практически сразу схватит, а у меня только тогда когда обороты на кfрдане будут больше чем выдаёт сам мост при накате, так понимаю?
привет всем , сегодня общался с инспектором гостехнадзора с его слов , частникам для прохождения тех осмотра мед справка не нужна , мелочь а приятно ...
привет всем , сегодня общался с инспектором гостехнадзора с его слов , частникам для прохождения тех осмотра мед справка не нужна , мелочь а приятно ...
Да. На тех осмотр отменили , а вот при замене прав потребовали .
На МТЗ кардан крутится при вращающихся передних колесах, даже когда передний мост не включен. А чтоб ничего не рвало при торможении задних колес, в раздатке стоит муфта
[quote="v-a-d-i-m"]кардан всегда будет крутится вместе с задними колесами
это понятно так как завязан с раздаткой мёртво, крутятся задние колёса, крутится и кардан, но по тормазам ударил кардан то стоит на месте, а колёса то передние крутятся, значит если от раздатки отк кардан и зажать допустим его то ехать можно будет? кардан будет стоять на месте а передние колёса крутится или что то не догоняю
вот нужные люди подтягиваются Вас можно помучать вапросами
да
http://tractorforum.ru/market/razdatochnaya-korobka-razdatka-mtz-82
что-то ссылка не работает
http://tractorforum.ru/market/razdatochnaya-korobka-razdatka-mtz-82
Во общем бендикс при не включеном ПВМ и полная блокировка при включенном
кардан на Т-40 будет крутится в любом случаи вмести с задними колесами , только направления вращения меняется , передний мост кардан крутить не может
вспомните критично именно а коком передке отзывался, а именно а том у которого просвет малый и нет регулировки по калее, а так я всегда был за перед и не раз поднимал эту тему
ну тогда держитесь
для меня это и главное было узнать, ведь МТЗ крутит постоянно
так в мтз мост по другому спроектирован
вот по этому я его и нехачу как и тот же уаз и такого рода они жёстко завязаны что предпологает к точному выстовлению по передаточным а уаз ещо и низенький по просвету без вазможности регулировки калеи
почему постоянно? НЕТ. Только когда рычаг включишь или при пробуксовке.
первое и главное если в большенстве случаев передний кордан будет скажем так зажат и при переездах- работе не будет крутится мосту каюк не придёт той же муфте? ведь в родном исполнении кардан то постоянно крутится, а мост вкл когда скорость хвостовика так называймого на мосту меньше чем кардан выдаёт
потому в мтз и стоит раздаточная коробка
да постоянно он от передка мослает хоть и не включен, с подвесного если срывает далеко летит или поддон прошибает на ура
А в чем проблема поставить поросенка как между задних мостов камаз зил урал
Ваз Нива тоже
места для моста мало , а тут ещё поросенок
То есть,о китайском (шучу)
к этому числу и МТЗ 320 без шуток
Вместо опоры для карданов и поставить дифференциал с блокировкой.
проблема в том что это кординально не решает вопрос, если нарушить передаточное то мост можно только вкл в грязи или на скользком а иначе мотор в ступор или что то в хряп пойдёт
да и по просвету ударит
Жека, колись наверно коробку достал другую?
т.е если поездить при остоновленном кардане хорошего мало? и сабачка может стерется или что то в этом роде?
вообщем понятно но это решаймо второе делаю заведомо меньше обороты кардана к мосту но он будет крутится постоянно вместе с задними кjлёсами т.е крутятся и он крутится, они стоят и он стоит, т.е мост по идеи будет и при малых оборотах вкл? только срабатывать будет скажем так позновато в отличии от заводского варианта? т.е трактор начел буксовать и естественно скорость его падает в заводском мост практически сразу схватит, а у меня только тогда когда обороты на кfрдане будут больше чем выдаёт сам мост при накате, так понимаю?
Да. На тех осмотр отменили , а вот при замене прав потребовали .
При замене прав её всегда требовали..это не новость..Слыхал что господа в думе хотят срок справки продлить до 10 лет..вот это уже радует.
ну так речь о тех осмотре который каждлый год